즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/31 12:08:36 ID : Y9wJRyGnA2J
로그인해야 댓글 달 수 있게 바뀐 뒤로부터 진짜 엄청 낮아진 것 같아
이름없음 2021/03/31 12:16:04 ID : atupU5bxzO2
그리고 거의 망했으니까 뭐..
이름없음 2021/03/31 12:29:12 ID : Y9wJRyGnA2J
...ㅠㅠ
이름없음 2021/03/31 12:33:24 ID : Ao7ze0mtvyG
뼈맞... 순살되것네
이름없음 2021/03/31 13:49:45 ID : AnTSHDy5e7A
현생사느라 바빠서..? 지금 한참 새학기에 좀있음 중간고사잖아 그것때문에 다들 바쁜거 아냐?
이름없음 2021/03/31 13:54:31 ID : s2limIJU6jc
그럴 수도 있겠네
이름없음 2021/03/31 13:54:50 ID : HxwpWo2LeZd
??전체게시판 1면에 12분 전것도 올라와있더라
이름없음 2021/03/31 14:38:36 ID : xxB9hhz9he2
ㅜㅡㅜ
이름없음 2021/03/31 15:39:39 ID : SL9jByY8ksp
너무 세다
이름없음 2021/03/31 15:42:15 ID : dSNvBhzgrwI
아 중간고사 보는 곳도 있어? 우리지역만 안보나
이름없음 2021/03/31 15:50:48 ID : gja9zfdWjg5
그리고 공시기간이지 파칭!!!☆☆☆
이름없음 2021/03/31 16:45:29 ID : 0k5UY4JPcpO
시험기간...
이름없음 2021/03/31 17:25:31 ID : Y9wJRyGnA2J
오~ 일리있어
이름없음 2021/03/31 19:38:10 ID : SL9jByY8ksp
1페이지 2시간전
이름없음 2021/03/31 19:46:19 ID : e7urcK0smIF
그니까...

레스 작성
1레스판타지에서 금연 금주 할필요 없는 이종족은 그걸 왜 할려는걸까?new 2 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
6레스왜 사람들은 현실이란 게임을 어려워하는거야?new 73 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2분 전
18레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 840 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5분 전
4레스자식 이름 뭐가 제일 예뻐?new 34 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18분 전
1레스스레딕에서 검색하다가new 7 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19분 전
1레스김군은 살아있을까new 34 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스가정폭력 탈출은 자식이 최소한 성인 돼서야 가능한 거 같아new 49 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스.new 253 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 331 Hit
10레스.new 332 Hit
2레스.new 105 Hit
11레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 547 Hit
122레스다들 유치원 어디 나옴new 1279 Hit
잡담 이름 : ㄹㅎ 3시간 전
13레스.new 115 Hit
19레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 1244 Hit
42레스중1때 나랑 싸운 남자애썰만 풀고 공부할게..new 109 Hit
199레스비속어없이 창의적인 욕있을까new 12697 Hit
27레스.new 516 Hit
9레스스카에서 하는 미친년놈들new 887 Hit
2레스알바하면서 진상 손님 일화 말해줄수있음?new 306 Hit