즐겨찾기 스레드
북마크
2021/03/21 22:34:02 ID : A2KZilu2lh8
ㅈㄱㄴ
2021/03/21 22:34:52 ID : vA1xyGrgpbu
까르보나라 토스트
2021/03/21 22:36:43 ID : A2KZilu2lh8
링크좀
2021/03/21 22:38:02 ID : vA1xyGrgpbu
식빵 한장 테두리에 마요네즈 두르고 계란 안에 넣고 소금 살짝, 베이컨 잘게 썰어놓고 모짜렐라 슬라이스 치즈 얹고 젤 높은 온도로 5~10분 봐가면서 구우면 끝~
2021/03/21 22:39:32 ID : A2KZilu2lh8
오우 쒯 존나 맛있겠다
2021/03/21 22:49:13 ID : vA1xyGrgpbu
똑같은 레시피는 없어서 링크 별로 소용은 없겠지만 남기고 갈게 진짜 존맛이여 https://youtu.be/M5QR-78K6Hw
2021/03/21 22:52:32 ID : A2KZilu2lh8
진짜 고마워.. 내일 아침 확정이당
2021/03/23 11:00:17 ID : 4GmpUY8oZh9
고구마! 걍 구워도 맛있고 껍질 벗겨서 토막내서 180도 20분 구우면 맛있어
2021/03/23 21:11:02 ID : 7dRwpO9wK1w
오옹 꿀팁 감사여
2021/03/31 15:00:05 ID : E640qZiryZh
냉동만두 180도에 10분~15분 돌리면 맛있어 홈런볼도 에프에 해먹으면 맛있다던데 이건 아직 안해봤네
2021/03/31 18:30:16 ID : vA1xyGrgpbu
바삭한 거 좋아하면 ㅊㅊ!! 존맛 젤 세게 해놓고 2~3분만 돌려도 돼!
2021/03/31 18:33:41 ID : byLbA1CnO8o
헐 고마어ㅜ

레스 작성
375레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 11797 Hit
잡담 이름 : 이름없음 34분 전
7레스인터넷에서의 싸움은 무의미하더라구요new 178 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
9레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 597 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스이거 정신병일까?new 63 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스인간관계 꿀팁new 63 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스니들 6시간동안 딸치지마라 씨발new 242 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스인터넷 친구는 어케 만드는거야new 235 Hit
2레스으아 도와줘ㅓnew 108 Hit
2레스툳갤 가입막힘?new 73 Hit
4레스학창시절 (((왕따))))당하는 아이들..new 182 Hit
잡담 이름 : 세상의찌질한 사람 6시간 전
5레스남이 보는 내 외모가 어느정도인지 어케 알아?new 314 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스[충격]오재원 추가혐의 밝혀져...공범은 수사중...new 134 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
51레스편의점 알바하는 애들 있어? 편의점 진상 모아보자new 2523 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
44레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 1760 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
7레스레더들은 이런 애 기억할 거 같음?new 322 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
6레스수련회 가기 싫은거 정상아니지new 396 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스손 안닿는 천장의 정체불명의 벌레가 아 방금 사라졌어 어떡해new 226 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
4레스다이나믹 자체인 내 인생new 297 Hit
1레스인간관계로 힘들지 않는 법new 225 Hit
889레스🔥❤️ᙏ̤̮뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서ᙏ̤̮❤️🔥new 68563 Hit
잡담 이름 : ◆js5TTV8642J 19시간 전