즐겨찾기 스레드
북마크
2021/03/28 17:11:25 ID : NyY5O1a62IL
1. 돈을 많이 버는 것 2. ' 사 ' 들어가는 직업 갖는 것 3. 남 일에 신경 끄고 사는 것 4. 사람 잘 거르는 것 5. 공부만 ㅈ 빠지게 하는 것 6. 남을 잘 돕고 착하게 지내는 것
2021/03/28 17:13:02 ID : tbg5dXy6mJW
5랑 6 빼고 다..? 5는 그래도 요즘 시대에 어쩔 수 없다지만 6은.. 이런 세상에 착한 건 별로 좋지 않음
2021/03/28 17:13:37 ID : K41vhgi4Fhd
그냥 '적당히 벌어먹고 사는거' 이게 제일 좋다고 생각하는데
2021/03/28 17:14:06 ID : jBwFbipe1Cm
ㅈ같은 세상기준이라면 1~5겠고 난 오로지 6
2021/03/28 17:14:16 ID : U41u5U3Xy2I
ㅇㅈ
2021/03/28 17:16:59 ID : nPeHxBbva5V
3이랑 6, 남 일에 신경끄고 착하게 사는게 조아 호구같이 착한거 말고 딱 선그을수 있는 착함이 좋은듯 3이랑 6합쳐서 살구싶다 솔직히 내 성격에 딴건 다 불가능하니 착하고 세상 편하게 몽글몽글하게 살구싶오.
2021/03/28 17:20:27 ID : 8jeILeY66jf
정확히 뭐가 이렇다 ! 할 건 없고 3, 4, 5, 6 통틀어서 자기절제력이 좋아야 한다 정도..? 절제력 높으면 진짜 하고자 하는 일만 있으면 성공하더라 왠만해서는
2021/03/28 17:40:36 ID : 47BAi09z9in
12345은 남들이 만족해하는 기준 6은 내가 만족하는 기준 이려나..??? 아무튼 12345가 살기에는 편하긴 해ㅋㅋㅋㅋㅋ 공부 ㅈ빠지게 하는건 힘들지만 성공하혀면 뭐
2021/03/28 18:13:38 ID : bu9zgry0rhv
2021/03/28 18:24:15 ID : O2mnBe1wk9z
1,4만 해도 인생은 적당히 잘 살 수 있음. 이 쓰레기 같은 세상에서 사실 6번이 가장 잘 살기 어렵지. 3번까지 들어가면 좋구
2021/03/28 19:16:04 ID : iqry0q0k2q1
1,3,

레스 작성
6레스남자 취미new 155 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스학교를 폭파시킬 방법에 대해 진지하게 의논해보자new 19 Hit
18레스남자는 오래 살려고 지랄해 봐야 어차피 빨리 뒤지게 돼 있음new 416 Hit
96레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 1267 Hit
358레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 11047 Hit
6레스포켓몬 팝업 스토어 오픈런 함new 406 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
10레스좋아하는 술 적고가라new 559 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스오랜만에 돌아왔는데 여기도 많이 바꼈네.new 230 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스왜 레스 수정이 안돼지new 298 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스그냥 뭔가…new 183 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스아아...룸메야...제발...new 183 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
6레스긱사 룸메들 너무 더럽게 살아new 365 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
8레스인스타 팔로워 적으면 친구 없어보여...?new 583 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
111레스선생이랑 싸운거 하나씩 적어보자 *^^*new 4275 Hit
11레스내가 우울증이라니new 1049 Hit
4레스우리 아빠만 이런가new 228 Hit
6레스경미한 교통사고인데new 588 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
106레스어렸을 때 다들 어이없게 무서워했던거 있니new 2924 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
15레스이번 ㅎㅇㅂ사태 관심을 가져야 하는 이유new 1024 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스아 사진보정 귀찮다new 227 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전