즐겨찾기 스레드
북마크
2021/03/28 23:53:35 ID : dyINwILcGoI
난 여고다니고 커밍아웃 일절안함. 같은학교다니는 친구가 개뜬금없이 야 남소시켜줄까?이러는거야 근데 난 내가 범성애자(확실한건아님)인걸 떠나서 지금은 연애하고싶지도 않고 소개받는건 자만추가아니라서 싫었거든? 그래서 그냥 장난으로 응 나만나는사람 있어서안댕~ㅋㅋ 이랬는데 얘가 개소리하지마 ㅋㅋ이럴줄알았는데 누군데?? 이러는거야 그래서 내가 안말해줘 이러고 스무고개 시작됨. A남학교? ㄴㄴ B남학교? ㄴㄴ AB공학? ㄴㄴ 그럼 우리학교? 이러는거야 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 내가 아니 우리학교 여고잖아 ㅋㅋㅋ이랬더니 그게 뭐 ㅋㅋ 이러는거임 여고인게 대체 뭔상관이냐 그런식으로 나오는거야 그래서 개놀랬어. 나중에 퀴어관한 이야기 나왔는데 얘가 난 그런거상관없고 존중한다 이러는거야 얘도 양성애자나 범성애자 인걸까 아니면 그냥 퀴어프렌들리인걸까? 지금 얜 남친있긴해 (근데 남친이랑 사이안좋음 헤어질라하고있음)
2021/03/29 01:55:55 ID : dyINwILcGoI
얼마전까지 중학생이어서 중간에 여중이라고 썼네 ㅜㅜㅋㅋㅋ 고쳤다
2021/03/29 08:32:48 ID : rvwq5htdAZd
음.. 난 퀴어프렌들리 쪽에 가깝다고 봐
2021/03/29 23:54:37 ID : dyINwILcGoI
그런가? 나도그런거같긴 했는데 뭔가 이친구 안심된다해야하ㅏ나...ㅋㅋ

레스 작성
7레스Enfp 질문받아new 248 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스INTJ) 질문 받아new 259 Hit
퀴어 이름 : . 2시간 전
2레스좋아하는 사람 앞에서만 노잼 되는 건 어케 고치냐new 82 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스바이 벽장new 295 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스바이들아 이성 애인 사귀면 커밍 해?new 818 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
5레스전여친 잊으려고 소개팅 15번 하고 남친 만나는중new 674 Hit
2레스레즈는 아님new 277 Hit
971레스💫대나무숲 12new 66795 Hit
61레스INTJ 질문 받을게new 5875 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
11레스음..new 1513 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
18레스.new 1964 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
6레스상사가 이쪽일 확률new 1517 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
22레스참깨스틱new 2428 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
16레스. 866 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.03
3레스여기서 연애하는 사람들도 있나? 686 Hit
7레스짝사랑하는 사람 이름 초성으로 적어보자 876 Hit
2레스자연스럽게 티내기 577 Hit
3레스항상 타이밍을 놓쳐 947 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.02
15레스. 2127 Hit
3레스나한테 말하는 것만 보면 988 Hit