즐겨찾기 스레드
북마크
2021/03/31 21:32:52 ID : u03zTXthcFi
참고로 방금 샤워함. 원래 앞머리 있다가 일주일전부터 넘겨서 그런가 앞머리인가?..
2021/03/31 21:33:19 ID : e5grBs3xAZf
잔머리 어디어디?? 안보여!!
2021/03/31 21:33:30 ID : u03zTXthcFi
잔머리 길러지긴 하는 거야...?
2021/03/31 21:33:44 ID : u03zTXthcFi
여기ㅆ엉ㅋㅋㅋ
2021/03/31 21:34:42 ID : s5U5cNwIILg
이것은 더듬이 인가요?
2021/03/31 21:35:30 ID : e5grBs3xAZf
ㅋㅋㅋㅋ 잡초다잡초!! 잔머리..아닌감 난 잔머리 길어져서 언젠가는 잔머리가 아니게 될줄알았는뎅 안기는건지 아님 또 새로운 잔머리가 자라는건지.. 잔머리가 그대로야ㅠ 없어지지를 않아
2021/03/31 21:35:41 ID : e5grBs3xAZf
더듬이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2021/03/31 21:36:02 ID : xA1Bats04Hx
그래도 잔머리 있는게 낫지ㅜㅜ 난 아예 없어서 미용실에서 만들어줬어......
2021/03/31 21:38:05 ID : hBBxQtAryY7
알 지는 모르겠는데 가끔 없애고 싶으면 눈썹 브러쉬로 빗어봥 없어진다! 근데 개인적으로 잔머리 그렇게 위로 살랑살랑 한 애들 보면 뭔가 귀엽기도 하구 .. 머리가 가벼워 보이는 것 같앙
2021/03/31 21:38:58 ID : u03zTXthcFi
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아냐ㅋㅋㅋ 새로나는 머리인지 아니면 안 자라는지...궁금해 맨날...
2021/03/31 21:39:55 ID : u03zTXthcFi
엥 만드는 건 자르는 거지?? 난 머리 위 잔머리만 없었음 좋겠당 귀요미가 되어 보겠습니당.
2021/03/31 21:41:17 ID : xA1Bats04Hx
앞머리 그 이마 라인 맨 끝쪽을 짧게 짜르면 잔머리가 되더라궁...!
2021/03/31 21:42:21 ID : u03zTXthcFi
알아알아!! 나도 거긴 살짝 비었어... 여자들 거의 다 거기 비었을걸?
2021/03/31 21:44:59 ID : xA1Bats04Hx
난 그냥 잔머리 자체가 없어서,, 뒷목 잔머리도 잘라주고,,,,,앞머리두,,,,,,잔머리 많은 사람 부러워 귀엽고 얼굴 작아보이자나ㅎㅎ
2021/03/31 21:50:08 ID : u03zTXthcFi
근데 내가 얼굴은 작은 편이 아니어서 앞머리 내리면 얼굴작단 얘기 많이 듣는데 앞머리 까면 되게 얼굴이 커 보인다?? 요거슨,, 앞머리마법... 앞머리랑 잔머리로 사기치는중

레스 작성
399레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 12461 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15분 전
2레스철학에 대한 이야기를 나누고싶어new 152 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
20레스남자는 오래 살려고 지랄해 봐야 어차피 빨리 뒤지게 돼 있음new 789 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스선불유심 내구제new 44 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
9레스죽는 것이 두렵지 않은 때가 있었는데new 532 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스99년생이 아니라 88년생이었으면 어땠을까new 131 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스10대로 돌아가면 여장해보고 싶다.new 522 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
342레스여기 마시는 것도 되냐? 차 좋아하는 사람 모여봐new 6333 Hit
106레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 1989 Hit
2레스ㅈ같다.new 182 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
837레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 29754 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
17레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 1186 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스쓸데없는 잡담new 221 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스학생때 공부 안했다가 성인되고 취미로 하는사람 있음?new 442 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스선불유심 내구제!!new 224 Hit
1레스얘들아 글좀 찾아줘new 228 Hit
1레스new 240 Hit
4레스아빠가 나만 보면 조그맣대..new 529 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스시험 끝나면 할 게임 추천해줘new 262 Hit
6레스양갈래=귀척이라고 생각하는 이유가 뭐야?new 397 Hit