즐겨찾기 스레드
북마크
2021/04/04 22:43:22 ID : E8o7s7eY62H
난 5년째 친구인 헤테로..? 를 짝사랑하는 바이섹슈얼^^ 일단 그 친구를 좋아하지만 고백할 마음은 없음.. (생각하면서도 맘이 너무 아팠어서.. 많이ㅠ울기도 했음) 얘한텐 말해도 괜찮겠다는 생각은 있는데 기대는 안함ㅠ 그래서 고민은 내일 아침 일찍 만나기로 했는데 커밍아웃 괜찮을까? 너무 갑작스러운가..?? ㅠㅠ
2021/04/04 22:50:44 ID : wE1a2q3Pjtj
하지마...ㅜ
2021/04/05 00:47:28 ID : E8o7s7eY62H
ㅠㅠㅠ.. 섣불리 했다가 어떤말 들을지 몰라서 고민해봐야겠다..
2021/04/05 11:07:53 ID : fU5grxTQpTU
하지마.......
2021/04/05 22:35:55 ID : zatBxPjwIMr
간본적은 있어??
2021/04/05 23:46:55 ID : xBdQq0k1haq
안하는게 날거같아. 너가 오래 짝사랑하고 너무 좋아하는 사람이면 은연중에 너의 행동들에 좋아하는게 묻어나올수도 있고 그럼 니가 퀴어인걸 모르는상태에서 그친구는 그냥 우정이라고 생각하고 딱히 특별히 생각해본적도 없겠지만 니가 퀴어인걸 알게된 친구입장에선 니 행동들 하나하나를 다 신경쓰게될거같아 그친구가 정말 확실히 헤테로고 나랑 이어질확률이 하나도없다고 느껴지면 그냥 친구로 남는게 좋지않을까... 꼬실수있을거같으면 해보는것도 나쁘지않아. 근데 너 짝녀이기전에 친구여서. 너랑정말 친한친구니까 말하고싶은맘. 그런맘도있겠지만 친구이자 짝녀니까 고민해봐야할거같아

레스 작성
9레스전여친 잊으려고 소개팅 15번 하고 남친 만나는중new 1429 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스짝녀 남친new 82 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스고백하고싶다 ㅠㅜnew 110 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스마음에 드는 사람한테 음료수까지 줌new 412 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
21레스INTJ) 질문 받아new 1517 Hit
퀴어 이름 : . 5시간 전
3레스istp 궁금한거 있어new 180 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
17레스직장동료 좋아하는 사람은 없어?new 1546 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스.new 427 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
27레스참깨스틱new 3606 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
9레스엔프제들아 호감 없는 사람한테 손잡는 거 가능해?new 607 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
13레스다음달에 srs해new 3165 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
6레스헷갈려new 754 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스. 324 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.08
981레스💫대나무숲 12 68348 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.08
8레스entj 902 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.07
6레스성지향성 자각 언제, 어떻게함?? 833 Hit
8레스 1170 Hit
2레스하소연... 741 Hit
2레스습관적 플러팅 당해본사람 726 Hit
5레스좋아하는 사람 앞에서 너무 긴장하다보니까 1174 Hit