즐겨찾기 스레드
북마크

.

이름없음 2021/04/05 15:07:34 ID : mLbBhs3B9jx
.
이름없음 2021/04/05 17:00:51 ID : mts3Be0k3Ci
그걸 그 언니한테 물어봐
이름없음 2021/04/05 17:06:27 ID : mLbBhs3B9jx
그걸 어떻게 해!ㅜㅜ
이름없음 2021/04/05 17:53:39 ID : LalgZjteKZi
그 언니 성격? 성향이 어떤데? 그 언니한테 맞춰야할듯
이름없음 2021/04/05 17:53:48 ID : mts3Be0k3Ci
너 귀여워서 그 언니 쓰러질 걸?
이름없음 2021/04/05 19:44:50 ID : Pcnu08qqmGm
나 귀여워서 그 언니가 쓰러지는거야?
이름없음 2021/04/05 21:24:01 ID : SK5dXBwIGnu
언니 입장에서 알려줘도 될려나?우선 학교 열심히 다니고 공부에 진심이다 보면 띠로롱~어느 새 당근 바나나지~~ 나이가 쫌 많어...3n중반이야.~그리고 같은 학교 다니면 모르는 거 자연스레 물어보거나 언니가 동아리 활동 뭐하나 스리슬쩍 관심도 가져보고~중간고사도 같이 준비하자고 해봐~^^
이름없음 2021/04/05 21:37:21 ID : ijipe5bzSK1
근데 이거 신박하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나라면 바로 꼬셔질듯
이름없음 2021/04/05 22:10:18 ID : mLbBhs3B9jx
붙임성 좋고 착하고 귀여워ㅜ 근데 저번에 이상형이 남자답게 생긴 사람이라더라..흑 근데 그런 사람응 한번밖에 안 만나봤대
이름없음 2021/04/05 22:10:57 ID : mLbBhs3B9jx
혹시 나이 물어봐도 될까..?ㅠㅠ
이름없음 2021/04/05 22:12:13 ID : mLbBhs3B9jx
언니가 그냥 날 애로만 보는 거 같아서 못하게ㅛ어ㅜㅜ 나도물어보고 싶다 근데 그러면 얼굴도 못 보게 될 거 같아서...

레스 작성
16레스다들 짝사랑하면서 언제 가장 마음 아팠어?new 1719 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14분 전
9레스참깨스틱new 603 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18분 전
15레스ENFJ 짝사랑 중인데.. 제발 들어와줘new 5851 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20분 전
9레스검은아기고양이new 100 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 30분 전
211레스지금 짝사랑하고 있는 짝녀or짝남 외모 묘사new 9779 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 38분 전
7레스짝녀 BL본대..new 447 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 48분 전
2레스친구랑 맨날 손잡고 안는데new 198 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 49분 전
1레스좀 특이해new 39 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
55레스INTJ 질문 받을게new 4615 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
170레스긱사 고등학교다. 룸메랑 사귄다new 7204 Hit
5레스연락...new 272 Hit
1레스.new 1202 Hit
8레스지금 짝사랑하고 있는 짝남&짝녀 성격 묘사new 577 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
12레스짝사랑 하고있는 ㅁ사람들 질문있어new 767 Hit
7레스entjnew 305 Hit
636레스짝사랑하는 사람에게 하고 싶은 말 스레2new 14478 Hit
960레스💫대나무숲 12new 65097 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
8레스직장동료 좋아하는 사람은 없어?new 1102 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
41레스짝사랑 끝난줄알았는데new 1185 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
18레스짝사랑중에 그냥 이것저것 생각날때마다 적는 스레new 450 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전