즐겨찾기 스레드
북마크
2021/04/05 01:30:08 ID : pVasrz9cspg
그냥 짱친을 만들고 싶은건지 사귀고 싶은거지 모르겠어 이럴때 어떻게 판단해??...
2021/04/05 02:46:26 ID : g2Fcnu63XvD
나도 궁금... 나는 여자랑 사귀고 싶은건 아니라 보통 좋아도 감정 조절이되서 친구로 지냈던것 같거든? 근데 진짜 좋아했던 애는 감정이 조절이 안되긴하더라 친구는 그냥 음...내가 얘를 좋아하는건가?정도 였는데 좋아했던애는 그애가 한마디하면 엄청 좋고 한마디하면 또 기분이 바닥치구 걔가 추천해준 노래듣고 엄청 행복해 했던것 같은데
2021/04/05 23:50:24 ID : bva8jck67ul
밤에 자기전에 문득 생각나고 자꾸 걔생각하느라 잠못자는날이 하루이틀 사흘나흘 그냥 맨날 그러면 그게 좋아하는거아닐까
2021/04/05 23:56:01 ID : 2k3u3Bhy446
짱친 되고 싶다 _진심으로 친해지고 싶음! 들뜬 마음에 설레기도 함! 매일매일 생각X 매일매일 추억X 걔가 좋아하는 거 보면 '걔는 ~좋아했는데..'하며 깊은 생각X 사귀고 싶다 _심장 이리저리 뛰어다니기도 함! 심장이 쿵 내려앉는 설렘이 있는 것 같음! 진짜 매일 생각남! 걔랑 갔던 곳 가면 걔 생각나고 멈출 수 없음! 걔가 좋아하는 게 좋아지고.. 깊은 생각에 빠지기도 하고.. 걔가 하는 모든 행동에 내 감정이 결정됨!
2021/04/06 00:06:59 ID : g0k1cpPdzPc
사실 그 모든 감정이 다 사랑아닐까ㅋㅋㅋㅋ아리까리 할때도 확 느끼게 되는 순간이 있을거야 타이밍이나 상황 안맞으면 그냥 그렇게 넘어가는거고....

레스 작성
24레스참깨스틱new 2942 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19분 전
2레스습관적 플러팅 당해본사람new 36 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 53분 전
980레스💫대나무숲 12new 67673 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 56분 전
5레스좋아하는 사람 앞에서 너무 긴장하다보니까new 535 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 58분 전
4레스성지향성 자각 언제, 어떻게함??new 90 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 59분 전
27레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문new 2483 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스이성애자들은 정말로 동성끼리 성적 스킨쉽을 한다고 상상 못해?new 589 Hit
11레스짝녀 BL본대..new 1447 Hit
12레스짝사랑하는 사람 이름 초성으로 적고 그사람에게 하고 싶은 말 쓰자(수정)new 1530 Hit
2레스첫사랑일까? (수정)new 97 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스바이인데 그냥new 83 Hit
5레스짝녀랑 가능성 있는 건가new 88 Hit
7레스new 549 Hit
5레스나는 지금까지 내가 개방적이고 열려있는 이성애자인 줄 알았는데new 82 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스내가 여자를 좋아하는걸까new 75 Hit
1레스친구한테 좋아하는 사람얘기new 75 Hit
1레스하소연...new 68 Hit
10레스바이들아 이성 애인 사귀면 커밍 해?new 1653 Hit
3레스혼란스러워..new 136 Hit
14레스지금 짝사랑하고 있는 짝남&짝녀 성격 묘사new 2474 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전