즐겨찾기 스레드
북마크
2021/04/05 07:27:04 ID : imGqZg0rdXt
마춤뻡을 엉망으로 쒀도 아라볼수 잇꼬 글씨를 요쇙해걔 써도 알와볼쓛 있곡 Da른 Na라 언어를 썪어써도 R아볼 Su있Go 알아볼 수있고 하나도 안지켜도 문법을 띄어쓰기를안해도알아볼수있고 오ㅌㅓㅏ가 수넙ㅂㅅ이 만ㅎ아도 아랄졸수 있고 쀓빿롫쿪눑쉫쨡같이 없는 말도 만들수있다
2021/04/05 07:35:43 ID : CnQsqpe6lCk
바보판 가면 더 잘 놀아줄 사람들이 있을 거야

레스 작성
375레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 11798 Hit
잡담 이름 : 이름없음 41분 전
7레스인터넷에서의 싸움은 무의미하더라구요new 180 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
9레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 598 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스이거 정신병일까?new 64 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스인간관계 꿀팁new 64 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스니들 6시간동안 딸치지마라 씨발new 243 Hit
4레스인터넷 친구는 어케 만드는거야new 237 Hit
2레스으아 도와줘ㅓnew 109 Hit
2레스툳갤 가입막힘?new 74 Hit
4레스학창시절 (((왕따))))당하는 아이들..new 183 Hit
잡담 이름 : 세상의찌질한 사람 6시간 전
5레스남이 보는 내 외모가 어느정도인지 어케 알아?new 315 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스[충격]오재원 추가혐의 밝혀져...공범은 수사중...new 135 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
51레스편의점 알바하는 애들 있어? 편의점 진상 모아보자new 2524 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
44레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 1761 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
7레스레더들은 이런 애 기억할 거 같음?new 323 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
6레스수련회 가기 싫은거 정상아니지new 397 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스손 안닿는 천장의 정체불명의 벌레가 아 방금 사라졌어 어떡해new 227 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
4레스다이나믹 자체인 내 인생new 298 Hit
1레스인간관계로 힘들지 않는 법new 226 Hit
889레스🔥❤️ᙏ̤̮뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서ᙏ̤̮❤️🔥new 68564 Hit
잡담 이름 : ◆js5TTV8642J 19시간 전