즐겨찾기 스레드
북마크
2021/04/04 14:48:10 ID : h88rBwL88i3
17년 인생, 한 번도 이성이랑 단 둘이 밖에서 뭔갈 한 적이없다 같이 집가고 그런거 빼고는 밥도 안먹어봤고 노래방도 안 가봤고
2021/04/04 14:54:14 ID : k5Pg6nTWnXz
너 같은 사람 많아서 천연기념물 불가
2021/04/04 15:00:24 ID : h88rBwL88i3
아 그래??
2021/04/04 15:10:55 ID : mLhwE1fU3SK
21년 인생, 한 번도 이성이랑 단 둘이 밖에서 뭔갈 한 적이없다 같이 집은커녕 단둘이 남아본적도 없음 나의 승리다
2021/04/04 16:10:01 ID : h88rBwL88i3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2021/04/04 16:17:02 ID : i63VhvzWmHA
30년 인생 앞에서 주름잡느뇨?
2021/04/04 16:48:37 ID : 3vbiqqkpU6i
나도야 껄껄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 재밌다
2021/04/04 16:50:12 ID : VcE4IJV88qp
이상한 연애 해서 흑역사 세우는 거 보단 천연기념물이 나을수도 난 과거 생각 할때마다 토 나와 웩엑
2021/04/04 16:50:19 ID : fPhhzeZcttb
할ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먼가 했는데 천연기념물 개많네..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2021/04/04 16:52:46 ID : h88rBwL88i3
그런가ㅋㅋㅋㅋㅋ..
2021/04/04 17:18:28 ID : ldzXyZgZfPi
17살에 그런 애들 몇 만은 될거야...
2021/04/04 17:26:01 ID : h88rBwL88i3
그런가..음
2021/04/04 17:30:44 ID : tutBxSK42Fd
최소 50%이상이 너랑 동지들일걸
2021/04/04 18:00:01 ID : rffapQnvjvD
천연기념물 제14053번 등장
2021/04/05 02:58:02 ID : vCqkr9bjBza
맞아 이 분 앞에선 모두 쭈굴이임
2021/04/05 03:03:35 ID : wso2HCp88nO
번데기 앞에서 주름잡은 격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2021/04/05 10:45:09 ID : h88rBwL88i3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2021/04/05 11:11:40 ID : wsrvAZa7eZc
스레주... 탈락
2021/04/05 11:12:43 ID : k6Zipar862F
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 있음 친오빠랑.
2021/04/05 11:17:07 ID : wq1u2tupV84
에라이 친오빠라도 있으면 부럽다 난 씨발 공학인데 17년 인생 유치원에서 엮여본 적 말고는 없음

레스 작성
107레스어렸을 때 다들 어이없게 무서워했던거 있니new 2937 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
97레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 1281 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11분 전
9레스인스타 팔로워 적으면 친구 없어보여...?new 599 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12분 전
556레스이곳은 자랑하는 스레입니다new 6096 Hit
잡담 이름 : 이름없음 24분 전
5레스그냥 뭔가…new 209 Hit
잡담 이름 : 이름없음 42분 전
7레스남자 취미new 174 Hit
잡담 이름 : 이름없음 55분 전
2레스학교를 폭파시킬 방법에 대해 진지하게 의논해보자new 36 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
18레스남자는 오래 살려고 지랄해 봐야 어차피 빨리 뒤지게 돼 있음new 432 Hit
358레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 11051 Hit
6레스포켓몬 팝업 스토어 오픈런 함new 409 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
10레스좋아하는 술 적고가라new 565 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스오랜만에 돌아왔는데 여기도 많이 바꼈네.new 241 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스왜 레스 수정이 안돼지new 311 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스아아...룸메야...제발...new 195 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
6레스긱사 룸메들 너무 더럽게 살아new 377 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
111레스선생이랑 싸운거 하나씩 적어보자 *^^*new 4286 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
11레스내가 우울증이라니new 1061 Hit
4레스우리 아빠만 이런가new 240 Hit
6레스경미한 교통사고인데new 598 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
15레스이번 ㅎㅇㅂ사태 관심을 가져야 하는 이유new 1035 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전