즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/05 10:48:28 ID : unBe5anDwIN
나 쓰레빠 신구 밖에 나옴... 야식 먹으려는데 엄빠가 베스킨 라빈스 가자고 대충 아이스크림만 사서 나온다고 해서 브라도 안 입고 쓰레빠 신고 나왔는데 우리 드라이브 중... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 집 언제 가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/05 10:48:46 ID : unBe5anDwIN
어디 도넛 가게 가서 지금 도넛 사는 중인데 나 쓰레빠...
이름없음 2021/04/05 10:49:11 ID : unBe5anDwIN
심지어 내 꺼 아니고 아빠꺼라 열라 큼...
이름없음 2021/04/05 10:49:41 ID : unBe5anDwIN
근데 여기 잠옷 바지 입은 사람 네 명 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동질감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 집에 있다 어슬렁 어슬렁 나온 건가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/05 10:51:53 ID : 59imNy5dQq5
홀홀 어디사는데 레주??
이름없음 2021/04/05 10:52:06 ID : 59imNy5dQq5
ㅋㅋㅋㅋㅋ 서로인사행
이름없음 2021/04/05 10:52:10 ID : unBe5anDwIN
캐나다!!
이름없음 2021/04/05 10:52:45 ID : unBe5anDwIN
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슬쩍슬쩍 봤다가 눈 마주칠 때마다 눈 깔음... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 소시미라 인사 모탱...
이름없음 2021/04/05 10:53:34 ID : 59imNy5dQq5
우왕ㅇ 여긴 지금 오전 11시 가까이 됐어!!
이름없음 2021/04/05 10:54:26 ID : unBe5anDwIN
오옹 새삼 시차를 실감하게 된닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/05 10:57:01 ID : 59imNy5dQq5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽당 캐나다는 지금 밤이랫지..그럼 내일 학교나 회사가??
이름없음 2021/04/05 10:58:25 ID : unBe5anDwIN
easter(부활절) monday라고 해서 학교는 쉬어! 회사는 그대로 가는 모양이고 학생들은 휴일!
이름없음 2021/04/05 11:07:55 ID : 59imNy5dQq5
오옹 신기하다!! 난 고2! 지금 온라인으로 수업중이야...우리도 부활절 있으면 좋겟네ㅠ

레스 작성
830레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28843 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22분 전
2레스요즘 스팀게임 하는데 공방돌다 알게된 여자들 습성하나있음new 224 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스일본인들 원래 통화 자주해?new 41 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
324레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 9391 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스한국도 중국에 조금씩 먹혀가는 듯new 272 Hit
100레스어렸을 때 다들 어이없게 무서워했던거 있니new 2365 Hit
17레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 758 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
9레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 694 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스엄마가 담배 끊는다 했는데......new 71 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스폭발한 이천수, 협회에 돌직구 “황선홍 감독, 정몽규 회장, 정해성 위원장 다 사퇴!”new 63 Hit
잡담 이름 : 이천수 5시간 전
2레스알바천국 문자지원하려는데 뭐임new 265 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
18레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 1172 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스만약에 여초랑 남초랑 결혼하면 애 낳아라 vs 낳지마라new 224 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
7레스내가 우울증이라니new 395 Hit
197레스비속어없이 창의적인 욕있을까new 12615 Hit
2레스힘들때 왜 힘든지 생각해 보는게 도움이 많이 되는것 같아new 283 Hit
7레스안대 쓰고 자는 사람 있늬new 489 Hit
120레스다들 유치원 어디 나옴new 1215 Hit
잡담 이름 : ㄹㅎ 18시간 전
8레스스카에서 하는 미친년놈들new 820 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스알바하면서 진상 손님 일화 말해줄수있음?new 235 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전