그래도 부실대학은 좀... vs 그래도 간호학과 취업 잘되니까 ㄱㅊ 너네는 어느쪽이냐 나 실제로 부실대학 간호학과 다니고 있는데 요새 둘 사이 왔다갔다함..

아무래도 과가 과라...부실대학이라고 바로 문닫는것도 아니고...ㄱㅊ파. 근데 만약 1~2학년인데 대학이 암만봐도 회생불가 각이다 등의 종합적인 판단이 서면 고민좀 할듯..

부실대가 아무리 망해도 어문이 망하지 간호는 안망해 부실한 학교일수록 먹여살리는 학부가 간호&사범인데 내가 이 학교를 먹여살린다 생각하고 그냥 프라이드 갖고 다녀!
스크랩하기
레스 작성
1레스 지금까지 생기부 다 간호학과로 했는데 4분 전 new 1 Hit
공부 2021/07/24 14:11:15 이름 : 이름없음
7레스 중2인데 수학 문제집 좀 추천해줘! ✿ 15분 전 new 41 Hit
공부 2021/07/21 21:42:21 이름 : ❤️
3레스 상산고생인데 질문받을게 17분 전 new 7 Hit
공부 2021/07/24 13:45:26 이름 : 이름없음
8레스 외고1학년인데 일반고로 전학갈까? 28분 전 new 88 Hit
공부 2021/07/19 17:01:12 이름 : 이름없음
866레스 공부판 잡담스레 46분 전 new 6905 Hit
공부 2018/01/03 15:19:06 이름 : 이름없음
3레스 고1 수학(하) 다들 어디까지 진도 나갔어? 47분 전 new 7 Hit
공부 2021/07/24 11:40:39 이름 : 이름없음
5레스 수학 개인 과외 원래 이래..? 5시간 전 new 33 Hit
공부 2021/07/24 00:30:22 이름 : 이름없음
21레스 의예 쪽이 사탐을 해야한다고? 6시간 전 new 194 Hit
공부 2021/07/14 11:54:23 이름 : 이름없음
2레스 중3에게 책 추천좀 해죠!! 9시간 전 new 16 Hit
공부 2021/07/21 14:21:41 이름 : 이름없음
4레스 내신 괜찮다는 범위가 어느 정도야? 9시간 전 new 47 Hit
공부 2021/07/20 17:02:54 이름 : 이름없음
23레스 오늘부터 다이스로 공부 하겠음 13시간 전 new 57 Hit
공부 2021/07/21 13:22:47 이름 : 이름없음
9레스 우울해 죽겠음 15시간 전 new 52 Hit
공부 2021/07/22 19:44:59 이름 : 이름없음
2레스 ㅈㄴ 급함!!!!!!!!!!!! 오늘 자정까지 확통 세특을 써야 되는데 15시간 전 new 39 Hit
공부 2021/07/23 18:46:15 이름 : 이름없음
2레스 고1인데, 독학러야.내가 진도가 많이 느린가? 19시간 전 new 37 Hit
공부 2021/07/23 13:55:40 이름 : 이름없음
3레스 해야할 일 제대로 하는 법 23시간 전 new 32 Hit
공부 2021/07/23 00:53:07 이름 : 이름없음