멀어진 애가 있어 친구로만 생각했는데 몇년지나서 생각해보니까 걔가 날 좋아했던것 같아

일단 입학했을때부터 계속 내옆에만 붙어다니고 날 너무 좋아하길래

그땐 좀 부담스러운것도 있어서 장난식으로 제발 나좀 그만좋아하라고 했었어

근데 그때 표정도 굳고 애가 좀 이상해졌어

내가 다른친구랑 단둘이놀고 친하게 지내면 엄청 서운해하고 어떤 하굣길엔 나한테 말못할 비밀이 있다고하더라

걔가 나만보면 너무 서운한거 투성이라 나도 지겹고 해서 서서히 멀어졌거든....?

그비밀도 묻고싶고 왜 멀어쟜는지도 궁금하고

여기서 짝사랑글 몇개봤는데 나는 이상하게 걔생각이나네

좋아한 건 아닌 거 같고... 사랑했던 거 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>9 미친 너무 슬프잖아

뭔가 나랑 내 전짝녀 얘기같다.. 우린 좀 멀어진지 1년 지났구 아직도 같이 다니긴 하지만..

>>12 나 스레주 나도 아직 연락은 해 예전만큼이 아니라는거지

>>9 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑......?!? 난 맘없는데 걔가 좀 미스테리였거든 항상
스크랩하기
레스 작성
305레스 (나 레주쓰 26살 모쏠인디) SSIBAL 오늘로 9일째 3판 2분 전 new 963 Hit
퀴어 2021/07/14 02:53:04 이름 : 이름없음
621레스 🌈퀴어판 다이스 스레🌈 6분 전 new 2676 Hit
퀴어 2021/03/27 14:48:23 이름 : 이름없음
20레스 애인 어떻게 사겨,,, 애인 만난 썰 풀어조 9분 전 new 368 Hit
퀴어 2021/07/23 04:42:22 이름 : 이름없음
13레스 선생님들은 19분 전 new 231 Hit
퀴어 2021/07/23 16:50:28 이름 : 1😀
6레스 연 끊겼던 사람에게 다시 연락 58분 전 new 52 Hit
퀴어 2021/07/24 10:36:39 이름 : 이름없음
3레스 헤녀 짝사랑 1시간 전 new 100 Hit
퀴어 2021/07/24 04:17:44 이름 : 이름없음
6레스 짝녀 인서타.. 1시간 전 new 216 Hit
퀴어 2021/07/23 22:42:08 이름 : 이름없음
31레스 귀엽다.....귀여워......귀엽다..... 1시간 전 new 1965 Hit
퀴어 2021/06/02 22:05:33 이름 : 이름없음
3레스 확실하게 짝사랑 접은 계기 1시간 전 new 119 Hit
퀴어 2021/07/24 02:40:22 이름 : 이름없음
7레스 짝녀랑 연락 다시 하는법!!!!!!!! 2시간 전 new 171 Hit
퀴어 2021/07/23 23:21:02 이름 : 이름없음
763레스 💎 대나무숲 10 2시간 전 new 13777 Hit
퀴어 2021/04/15 20:45:05 이름 : 이름없음
5레스 ㅇㅖㅁ병하네 2시간 전 new 64 Hit
퀴어 2021/07/24 10:28:01 이름 : 이름없음
6레스 여자친구가 전 여자친구랑 3시간 전 new 72 Hit
퀴어 2021/07/24 08:56:21 이름 : 이름없음
5레스 친구사이에서 연인으로 발전하신분들..! 3시간 전 new 173 Hit
퀴어 2021/07/24 00:26:22 이름 : 이름없음
1레스 야!!!! 나랑 연애하자!!!! 8시간 전 new 86 Hit
퀴어 2021/07/24 04:52:58 이름 : 이름없음