내일 짝녀한테 나 헤테로 아니라고 말할건데 떨린다...

헐 진짜 떨리겠다ㅠㅠ 내일 파이팅하구 짝녀랑 잘 되길 바래 !!🥰

후기남겨주랑ㅎㅎㅎㅎ 내가 다 떨린다

>>3 진짜 스쳐가듯이 내가 비밀 알려줄까? 나 헤테로 아냐 이렇게 말할거라 짝녀가 못들을지도 몰라... ㅎ 너무 후기 기대하진말기...!!

두근두근!!! 나 존버중....!

>>5 >>6 >>7 3교시에 짝녀랑 같이 앉는 시간이라 그때 말하려고 했는데...내가 말 걸어도 짝녀는 나한테 별 관심 없는게 너무 잘 느껴졌어 비참하더라 결국 말 못했어...ㅎ 울음 참느라 아무말도 못했어

>>8 헉 ㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜 슬프다 내가 걜 생각하는 거에 반의 반만큼도 걘 내 생각을 안해준다는게 서러워
스크랩하기
레스 작성
92레스 너희들의 첫사랑은 이름이 뭐야? 성 빼고! 50분 전 new 952 Hit
퀴어 2021/09/23 17:21:35 이름 : 이름없음
58레스 스레딕에서 짝녀를 찾아보자 💭 3시간 전 new 1279 Hit
퀴어 2021/09/20 00:52:46 이름 : 이름없음
162레스 좋아하는 사람이랑 자기 나이 말해보자 3시간 전 new 2980 Hit
퀴어 2020/03/13 15:09:38 이름 : 이름없음
3레스 같은 반인데 시험 볼때 3시간 전 new 35 Hit
퀴어 2021/09/26 03:08:36 이름 : 이름없음
23레스 ✅대나무숲 11 3시간 전 new 406 Hit
퀴어 2021/09/20 21:39:38 이름 : 이름없음
161레스 🌈🌙퀴어판 달님에게 100일동안 소원 비는 스레🌙🌈 4시간 전 new 1453 Hit
퀴어 2021/08/06 11:19:32 이름 : 이름없음
4레스 썸인 거 구분하는 방법 알려줄 사람 4시간 전 new 195 Hit
퀴어 2021/09/25 13:37:13 이름 : 이름없음
110레스 여태까지 짝사랑했던 짝인들 공통점을 말해보자 4시간 전 new 3593 Hit
퀴어 2021/02/13 22:43:01 이름 : 이름없음
10레스 진짜 우정끼리 4시간 전 new 117 Hit
퀴어 2021/09/26 00:47:42 이름 : 이름없음
3레스 난 여잔데 이 언니만 좋아 4시간 전 new 65 Hit
퀴어 2021/09/26 02:07:53 이름 : 이름없음
9레스 짝녀한테 거리둔 거 너무 후회돼 4시간 전 new 270 Hit
퀴어 2021/09/25 13:45:58 이름 : 이름없음
4레스 , 5시간 전 new 98 Hit
퀴어 2021/09/25 23:17:31 이름 : 이름없음
8레스 Infj 짝녀가 있어..한번만 나 도와줘 ㅠㅠㅠ 5시간 전 new 168 Hit
퀴어 2021/09/25 00:11:02 이름 : 이름없음
1레스 오늘이 네 생일이구나 5시간 전 new 32 Hit
퀴어 2021/09/26 01:33:39 이름 : 이름없음
5레스 커플링 추천해 줄 수 있어? 5시간 전 new 106 Hit
퀴어 2021/09/25 16:13:59 이름 : 이름없음