즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/09 01:07:15 ID : HxBe1DwJWqk
내일 짝녀한테 나 헤테로 아니라고 말할건데 떨린다...
이름없음 2021/04/09 01:15:25 ID : s9AjjxO3u1f
헐 진짜 떨리겠다ㅠㅠ 내일 파이팅하구 짝녀랑 잘 되길 바래 !!🥰
이름없음 2021/04/09 01:28:37 ID : oJWmFjs05RA
후기남겨주랑ㅎㅎㅎㅎ 내가 다 떨린다
이름없음 2021/04/09 07:06:19 ID : HxBe1DwJWqk
진짜 스쳐가듯이 내가 비밀 알려줄까? 나 헤테로 아냐 이렇게 말할거라 짝녀가 못들을지도 몰라... ㅎ 너무 후기 기대하진말기...!!
이름없음 2021/04/09 09:10:57 ID : K1vg5bva67z
두근두근!!! 나 존버중....!
이름없음 2021/04/09 09:11:37 ID : 079bjteJRxw
했어?!
이름없음 2021/04/09 10:47:03 ID : oJWmFjs05RA
엉/ ㅎㅎ
이름없음 2021/04/09 11:11:08 ID : cK7vBaoIHDv
3교시에 짝녀랑 같이 앉는 시간이라 그때 말하려고 했는데...내가 말 걸어도 짝녀는 나한테 별 관심 없는게 너무 잘 느껴졌어 비참하더라 결국 말 못했어...ㅎ 울음 참느라 아무말도 못했어
이름없음 2021/04/09 11:12:56 ID : oJWmFjs05RA
헉 ㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/04/09 11:16:34 ID : cK7vBaoIHDv
진짜 슬프다 내가 걜 생각하는 거에 반의 반만큼도 걘 내 생각을 안해준다는게 서러워

레스 작성
3레스Istp들아 한번만 도와주라ㅜㅜ 제발new 105 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 31분 전
944레스💫대나무숲 12new 63357 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스언제 고백해야겠다는 확신이 들어?new 66 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스Isfj 짝녀 심리new 504 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스트젠판은 같은 트젠이 깔 거 제일 많음....new 53 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스트젠들한테 궁금한게 있는데new 284 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
44레스INTJ 질문 받을게new 3259 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 427 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
26레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다new 3127 Hit
퀴어 이름 : 익명 15시간 전
3레스new 416 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스왜그러는거야new 296 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
4레스나같은 사람 있니 …new 1165 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
4레스잘 지내니 행복하니new 1013 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
4레스짝녀한테 호감갖는 애가 생긴거같아new 476 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스보고싶다new 1011 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
7레스편의점 알바 분한테 호감이 있어 근데 나랑 같은 여자야new 577 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
4레스섹텐 잡는 방법 알려줘 사귄지 한달 됐어new 878 Hit
5레스여친이랑 진도 어떻게 빼?new 411 Hit
10레스isfp무물 1311 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.22
1레스. 580 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.22