여기보면 거의 다 연상 좋아하는거 같은데 연하 좋아하는 사람 없ㅇㅓ...? 나도 모르게 어린애한테 감겨버렸어ㅠㅜㅜㅜ 도와줘어

나... ㅠㅠ 연하 귀여워서 미쳐버릴 것 같음,, ㅠㅠ

나 연하싫어파였는데 요즘 언니라는 호칭이 그렇게 좋을 수 없더라...후...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 말 그대로 정신차리니 감겨있어

나 연하 진짜진짜 좋아해ㅠㅠ 오히려 연상을 안 좋아한다 난.. 난 연하 언니소리+존댓말? 죽어버려..ㅠㅠㅠㅠㅠ

큰일났네ㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 된거 그냥 다같이 감기자

언니라고 부르면 귀여워ㅠㅠㅋㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
656레스 🌈퀴어판 다이스 스레🌈 16분 전 new 2760 Hit
퀴어 2021/03/27 14:48:23 이름 : 이름없음
20레스 짝사랑 포기한 계기 말하고 갈래? 20분 전 new 705 Hit
퀴어 2021/04/29 22:15:41 이름 : 이름없음
3레스 헬프미 조언 좀 해주라 28분 전 new 121 Hit
퀴어 2021/07/25 02:59:27 이름 : 이름없음
35레스 나 바이인데 얘기좀 들어줘 1시간 전 new 38 Hit
퀴어 2021/07/26 02:52:45 이름 : 이름없음
30레스 본인 스타일이랑 취향 스타일 적어보자 1시간 전 new 955 Hit
퀴어 2021/07/17 18:25:03 이름 : 이름없음
33레스 귀엽다.....귀여워......귀엽다..... 1시간 전 new 2195 Hit
퀴어 2021/06/02 22:05:33 이름 : 이름없음
365레스 👩‍🏫 선생님 짝사랑 스레 2판 🧑‍🏫 1시간 전 new 2737 Hit
퀴어 2021/06/30 16:28:37 이름 : 이름없음
4레스 . 1시간 전 new 35 Hit
퀴어 2021/07/26 02:17:17 이름 : 이름없음
2레스 여친있는 친구 좋아하는거 오바지..? 2시간 전 new 47 Hit
퀴어 2021/07/26 02:02:12 이름 : 이름없음
24레스 퀴어의 심금을 울린 국대 말하고가기🇰🇷 2시간 전 new 201 Hit
퀴어 2021/07/25 22:52:37 이름 : 이름없음
1레스 짝녀 인스타 팔로잉 목록,,,, 2시간 전 new 59 Hit
퀴어 2021/07/26 01:49:04 이름 : 이름없음
2레스 짝녀 카톡 프사가 3시간 전 new 129 Hit
퀴어 2021/07/26 00:14:28 이름 : 이름없음
25레스 레통령 월드컵 해보구가 3시간 전 new 406 Hit
퀴어 2021/07/25 00:50:50 이름 : 이름없음
11레스 대체 레즈들 어디서 만나 3시간 전 new 288 Hit
퀴어 2021/07/25 17:36:58 이름 : 이름없음
8레스 혹시 선생님 짝사랑했던 사람중에서 3시간 전 new 98 Hit
퀴어 2021/07/25 22:45:58 이름 : 이름없음