즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/07 23:00:46 ID : cMrBBupXs2t
1년 반 넘게 좋아하고있다고 생각했던 남사친이있는데 얘가 오늘 스토리에 어떤 여자애랑 같이 찍은 사진을 올림. 정확하게 말하면 그 여자애가 얘를 태그해서 올린걸 스토리에 공유한거. 근데 별 생각 안듦 그냥 오 같은반앤가? 이정도
이름없음 2021/04/07 23:11:33 ID : WqlDusmIE1h
난 1년 좋아했는데 진짜 엄청 질투나더라 그냥 이유없아 짜증났어
이름없음 2021/04/07 23:16:53 ID : cMrBBupXs2t
내가 그 여자애랑 안 친해서 그런가..? 아님 그냥 내가 친구로서 호감을 착각한건가
이름없음 2021/04/08 00:09:02 ID : p9eFcmpO3Du
난 질투날꺼같아 전나날듯 존나짜증나
이름없음 2021/04/08 00:31:49 ID : cMrBBupXs2t
그정도야?
이름없음 2021/04/08 03:13:32 ID : WqlDusmIE1h
착각에 조심스레 한표...? 나도 그 여자애 존재만 알고 말 한 번 안해봤는데 그 여자애한테 짜증이 나고 그런거보다 그냥 그 싱황 자체가 싫고 빡쳐... 내 짝남이 여사친이 거의 없어서 그럴수도 있지만
이름없음 2021/04/08 09:22:58 ID : cMrBBupXs2t
헐 내 남사친도 마찬가진데
이름없음 2021/04/08 09:23:43 ID : LcNy583AY1c
열불나서 자결하고 싶을듯..
이름없음 2021/04/08 09:25:27 ID : cMrBBupXs2t
자결 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 표현 고급지네
이름없음 2021/04/08 10:37:21 ID : iphs3xzXxU0
나는 좀 각자의 인간관계를 중시하는 편인데, 저 정도는 그렇게 큰 질투는 하지 않을 것 같아. 그냥 친구랑 사진 찍었구나 정도? 둘이 뭐 사귄다는 것도 아니고ㅎㅎ
이름없음 2021/04/08 11:05:09 ID : cMrBBupXs2t
오오
이름없음 2021/04/10 10:22:04 ID : cMrBBupXs2t
근데 꿈에는 맨날 나와 ㄹㅇ 예전에는 몇시간이라도 연락 안되면 막 신경쓰이고 자꾸 생각났는데 요즘은 안 그래..뭘까
이름없음 2021/04/10 15:26:59 ID : lCrupV9jAi1
넌 호감 정도 아니면 얘가 괜찮은 애구나 까지인거 같은데 요새 마음이 식은거면 이제 별 감정이 없다는거겠지 보통 짝사랑하면 별 생각 안드는건 짝사랑하고 있는게 아님
이름없음 2021/04/10 15:45:48 ID : cMrBBupXs2t
음 맞는거같다

레스 작성
15레스문신new 674 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스이거 무슨 심리야? 어장인지 호감인지 모르겠어new 184 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스군대 끝까지 기다려본 사람 있어?new 137 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라..new 261 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스졸업하면 남친이랑 장거리 341 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.28
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1178 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 611 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 641 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1460 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 1094 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
623레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 23347 Hit
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 1086 Hit
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1228 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 1034 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 23907 Hit
1레스질문있어 1230 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1284 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2423 Hit
2레스짝사랑하면서 제일 힘든 때가 언제라고 생각해? 1399 Hit
9레스미자 성인 연애는 정말 하지마 2253 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.22