즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/10 13:16:55 ID : nXthbA0nyNy
음 ㅈㅏ랑은 아니지만 진짜 누구한테 털어놓기 힘든 고민이야 .. 내가 얘랑 사귀면서 낙태를 2번했어 첫번째는 작년 중반쯤 두번째는 최근 .. 근데 있잖아 얘를 만나면 편안하고 안전한느낌을 받는데 떨어져있으면 게속 우울해하고 끝낼까 이생각만 든다 ? 나보다 나이가 많아서 .. 내가 좀 '을' 인 입장에서 연애를 이어가고있긴한데 자기가 장난ㅊㅣ다가 날 때렸어 그러다 내가 다치면 "장난인데 왜그랭 미안해 ㅎㅎ " 이러거든 ? 근데 내가 장난치려고만 하면 " 아 그만좀 해 , 나 피곤해 " 이래버려 그래서 내가 서운해서 토라져버리면 또 삐졌다고 지가 먼저 장난 쳐 놓고 왜그러냐고 이러면서 뭐라해 .. 주변에서도 제발 헤어져 이러는데 지금 나는 의지하고 기댈사람이 필요한데 얘가 없어져버리면 내가 너무 힘들지 않을까 ..?
이름없음 2021/04/10 13:26:01 ID : 7y40oILdSHy
너한테 독인 관계다 낙태 2번? 말할 것도 없는 거 같애 용기를 좀만 내봐
이름없음 2021/04/10 13:32:15 ID : nXthbA0nyNy
근데 자꾸 결혼하자고 같이살자고 강요해 .. 개네 부모님도 완전히 날 며느리로 생각하셔 헤어지자고 두번정도 말했었는데 두번다 얘가 울면서 붙잡길래 맘 약해져서 다시 받아줬어 ..
이름없음 2021/04/10 13:34:42 ID : CkmmmpPa5TT
진짜 헤어지는게 나을 것 같은데...
이름없음 2021/04/10 13:38:20 ID : 3xzWo0nB9jv
스레주한테는 그 남자가 아니라 상담선생님이 필요한 것. 이 세상에 더 좋은 사람많음. 낙태2번? 이게 가볍게 넘어갈 일이야? 아니잖아. 헤어져
이름없음 2021/04/10 14:05:46 ID : 5XvyJO9xQmp
너 쟤랑 결혼하면 평생 불행할걸...잘 생각해봐
이름없음 2021/04/10 14:36:12 ID : oJO8pgo42Mn
의지하고 기댈 사람이 없어져서 힘든 것보다 그 사람을 계속 만나면서 힘들게 더 클 것 같아 꼭 그 사람이 아니더라도 기댈 수 있는 사람은 생길거고 스레주가 이 글을 쓴것부터가 애초에 너도 아닌 것 같은 느낌이 들어서잖아 애초에 낙태 얘기에서 그 사람이 스레주를 존중해주지 않는게 느껴지는걸 세상에는 좋은 사람이 많아 당장 옆에서 사라진다면 슬프겠지만 나중에 시간이 좀 지나고 생각해보면 다를거야 너 자신은 스스로 챙겨야 해
이름없음 2021/04/10 15:29:19 ID : cnu8jjtclg4
가스라이팅 아닌가

레스 작성
4레스이거 무슨 심리야? 어장인지 호감인지 모르겠어new 252 Hit
연애 이름 : 이름없음 26분 전
15레스문신new 732 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스군대 끝까지 기다려본 사람 있어?new 204 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라..new 327 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스졸업하면 남친이랑 장거리 405 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.28
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1243 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 676 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 704 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1524 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 1157 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
625레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 23412 Hit
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 1153 Hit
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1294 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 1099 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 23971 Hit
1레스질문있어 1294 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1350 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2487 Hit
2레스짝사랑하면서 제일 힘든 때가 언제라고 생각해? 1465 Hit
9레스미자 성인 연애는 정말 하지마 2319 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.22