즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/08 11:45:17 ID : woKZg5dSGpS
난 아빠랑 둘이 있을 때도 불편하고 큰언니 왔을 때도 불편하고 그럼 작은언니랑 엄마는 있거나 말거나인ㄷㅔ 저 둘은 진짜 불편함
이름없음 2021/04/08 12:12:11 ID : mL9clhanvg2
ㄴㄷ 아빠랑 있으면 불편함; 괜히 눈치보인다고 해야하나
이름없음 2021/04/08 12:28:51 ID : urdPeFii7hx
나도 아빠 진짜불편함..안친하고 딱히 친해질 마음도 없어서 그런가 아니 오히려 싫어하는 마음이 더커서 그런가 걍 한집에 있다는거 자체로 싫고 불편해 나가줬으면 좋겟어...
이름없음 2021/04/08 18:50:43 ID : woKZg5dSGpS
아니 나도 아빠는 나 좋아하긴 하는데 내가 불편함 사춘기라서 그런건 아닌거 같고 그냥 불편해 항상 기분 안좋을땐 미친년 거리다 지 기분 좋을 땐 막 친한척 하고 그게 넘 불편함
이름없음 2021/04/08 18:53:17 ID : urdPeFii7hx
헐..나도ㅠ 아빠진짜 엄마랑 싸우거나 자기 기분 나쁘면 우리한테도 진짜 입에 담지도 못할 더러운 욕하면서 친할때는 또 오지게 친한척해 넘불편하고 싫어ㅠㅠㅜ
이름없음 2021/04/08 19:07:34 ID : h9jxPcnwoK7
난 다들 친한데도 불편해... 최근 부모님이 일때문에 바빠서 늦게 들어오시는 경우가 많은데 동생이랑 둘이 있는거에 익숙해 졌는지 이제는 부모님이 들어오심 불편해..
이름없음 2021/04/08 20:29:41 ID : jeJSLcE7aml
나도... 한 10분전까지만 해도 존나 쓸데없는 걸로 별 지랄 하면서 소새끼 말새끼 개새끼 하던 씨발새끼가 갑자기 지 기분 좋아졌다고 갑자기 와서 왜그래~ 하는데 좆같음
이름없음 2021/04/08 20:47:00 ID : woKZg5dSGpS
나만 그런게 아니구나... 내가 이상한건줄... 나만 예민한건줄... 부모님 계시면 그냥 제대로 뭘 못 하겠어
이름없음 2021/04/09 01:38:43 ID : jeJSLcE7aml
당연한거 아니야..? 그거 엄연히 학대인거는 알고 있지? 난 미자라 지금은 그냥 있지만, 성인되서 취직하고 손절칠꺼야. 타인으로 치환시키면 바로 알 수 있는게, 방금전까지 걔가 지랄하던거 참다참다 하지말라고 했더니 개새끼 소새끼 말새끼 거리던 놈이 지 기분 좀 풀리고 막말한것 같으니까 와서 야 왜그래~ 존나 예민하게~ 니가 좀 싸가지없게해서 그렇지, 니가 안그러면 나도 그럴일 없다니까? 하는거랑 똑같은거라고...
이름없음 2021/04/09 01:50:23 ID : js04Nze2JXz
최근에 아빠한테 맞고 (물론 내가 잘못한게 없진 않지만) 후로 아빠랑 눈도 안마주쳐 전에도 맞았었는데 한 2주? 정도 지나면 괜찮아 졌거든 나름 근데 이번엔 진짜 다시 말하고 싶지도 않다
이름없음 2021/04/09 05:21:19 ID : INs7aoMqo7v
아빠랑 아무말 안 하고 같이 있으면 걍 편한데 말 하기 시작 하면 불편해
이름없음 2021/04/09 11:50:59 ID : woKZg5dSGpS
워우 ㅋㅋ 완전 우리아빠네 자기가 먼저 말투 싸가지 없게 말해놓고 퉁명스럽게 얘기하면 말하는 싸가지가 어떻고 저떻고 또 지랄함 잘못한거 없는데 맞은거면 학대지 나도 좀 그런듯... 할 얘기도 없고...
이름없음 2021/04/09 11:53:46 ID : BcK3O9unzTO
나더 아빠랑 불편함 그거 쫌 심할때는 엄마한테 아빠 있냐 물어보고 없음 집 들어가고 있음 친구집 가거나 밖에 있다가 들어감..
이름없음 2021/04/09 12:46:01 ID : woKZg5dSGpS
오... 난 밖에 나갈 곳도 없고 만날 애도 업ㅅ어서 그냥 방에 쳐박혀있은데... 그러면 또 왜 아빠 보지도 않고 방에만 쳐박혀잇냐 그럼
이름없음 2021/04/09 13:38:46 ID : Aqo7s2k08nO
난 아빠 화나면 폭력적으로 변해서 나도 모르게 긴장 타고 그러네
이름없음 2021/04/09 13:49:11 ID : vjwMqpgkmle
난 엄마.... 어릴 때는 불편한 사이 아니었는데 건강이 안 좋아지셔서 장기입원하게 된 뒤로는 불편한 사이가 돼버렸어. 어릴 때 기억이 별로 안 남아있는데다 거의 만나지를 못했거든.
이름없음 2021/04/09 14:43:04 ID : 1dvfTVe2K2M
나도 가족이랑 어색하고 안 친함 숨 막혀
이름없음 2021/04/09 20:24:12 ID : woKZg5dSGpS
ㅁㅊ 나도
이름없음 2021/04/09 20:24:30 ID : woKZg5dSGpS
이건 진짜 술프다...
이름없음 2021/04/09 20:24:37 ID : woKZg5dSGpS
나도...

레스 작성
2레스오년? 만에 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋnew 11 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
11레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 959 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3분 전
268레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6606 Hit
잡담 이름 : 이름없음 28분 전
20레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 970 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스나만 그런가new 66 Hit
1레스연애하고 싶은데 괜찮은 사람이 없다new 24 Hit
794레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26754 Hit
94레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2603 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
9레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 234 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
392레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5675 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스생리결석new 156 Hit
2레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 129 Hit
9레스다들 책 많이 읽어?new 165 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
15레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 241 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 106 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스경미한 교통사고인데new 84 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 173 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
40레스2~3일 내에 쓰러지는 법 좀 알려줘ㅠnew 2643 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
11레스친목무리에서 튕겨나오면 기분이 어때new 208 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
8레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 755 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전