즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/09 18:41:21 ID : GrcMjbhhs5R
나 반장인데 수업 분위기 좋아지려면 어떻게해야하는지 토의하고 있었단말이야 근데 어떤 남자애가 반장바꾸기 하자햇는데 우리반 남자애들 거의다 반장바꾸기에 손들었음ㅋㅋㅋ 여자애들은 야 그건아니지 않나?; 이러고 의견낸 남자애는 내 의견인데 존중해줘야지 이러고... 끝에가서 몇명 빠지긴 했는데 별거아닌데도 괜히 서운하고 속상하고그러더라... 표정관리도 안되고... 게다가 거기에 내 짝남도 잇엇음ㅋㅋ
이름없음 2021/04/09 18:42:19 ID : 8qkk4E6Y1bd
걔네들 너무하네 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 지들이 반장 뽑은거면서
이름없음 2021/04/09 18:44:12 ID : qZjulfWmKZi
????미친거 아녀? 말 진짜 심하게 한다 자기가 반장을 나가서 일을 해봐야 그딴 말을 못 하지 진짜 우욱..
이름없음 2021/04/09 18:44:20 ID : GrcMjbhhs5R
그러니까 반톡에 시간표, 급식, 과제 등등 다 공지해주면서 열심히 하려고 노력했는데 애들은 그렇게 느껴지지 않았나봐...<ㅎ 칠판에디 반장바꾸기 내 손으로 쓰는데 서러워서 쪼끔 울어버렸어...
이름없음 2021/04/09 18:45:26 ID : u1cpTQsjdBa
우와...울 반 반장도 옴청나게 열일하다못해 지쳐하단데 걍 서기인 내가봐도 그런게 다 느껴지던데 걔네는 관심같은게 없나봐...직접 해봐야알지 아이고..
이름없음 2021/04/09 18:47:31 ID : GrcMjbhhs5R
공감x100000000... 진짜.... 난 정말 열심히했는데...ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/04/09 18:48:09 ID : GrcMjbhhs5R
할일 진짜 많은데 애들이 잘 몰라주는 것 같아서 쪼끔 속상하더라...
이름없음 2021/04/09 18:48:25 ID : ZbcnyJXs1bj
아니 반장을 바꾼다고 수업 분위기가 다 좋아지냐고 뭐 반장은 수업 분위기 띄워주는 광대노릇이나 하라는 거임...? 반장이랑 수업 분위기기 뭔 상관이야 참 나 정작 지들한테 반장하라고 시켜놓으면 제대로 하지도 못할 거면서 말이야!!! 스레주 그런 놈들때문에 상처받지 마 스레주는 반장 일 제대로 열심히 하고 있으니까!
이름없음 2021/04/09 18:49:27 ID : A6qqlA1Be3X
와...걔네 맞는말 했네. 존나 쳐 맞는말 🔨
이름없음 2021/04/09 18:49:47 ID : GrcMjbhhs5R
으ㅓ너ㅓㅠㅠㅠㅠ진짜감동...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 조용히하라고 몇번을 말해도 다 무시하고 그랬는데......ㅠㅇ어ㅓ유ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/04/09 18:50:11 ID : GrcMjbhhs5R
그러게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/09 18:50:38 ID : dxyGnA6jbeK
마상..아무리 장난이라도 개상처받을듯
이름없음 2021/04/09 18:51:07 ID : GrcMjbhhs5R
진짜로 난 장난으로 넘기려고했는데 서운한건 어쩔수가없더라...
이름없음 2021/04/09 18:53:07 ID : dxyGnA6jbeK
장난인거 알아도 상처되는 말이지 철이 덜들었나

레스 작성
4레스남동생new 65 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스로또도 분석해서 해야하나..?new 212 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
52레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 282 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
22레스먹금이 힘든 사람을 위한 '후하' 쉼터new 199 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 77 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
320레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31643 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
917레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27128 Hit
29레스.new 822 Hit
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 140 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
707레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23614 Hit
9레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 143 Hit
6레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 386 Hit
276레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 6944 Hit
66레스★☆물건 나눔 스레(서울/울산/분당에서 나눔 중)★☆new 1321 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스나 완전 니여친 지나간다야new 409 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스아빠가 이해 안간다new 151 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
14레스인지도 높은 미국대학, 인지도 없지만 커리큘럼이 더 잘 맞을 일본대학 중에 선택 도와줘new 1283 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
16레스여자애들이 뒤에서 예쁘다고 하는 애들new 587 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
92레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 6197 Hit
29레스한국은 국제사회에서 어떤 위치야?new 658 Hit