내가 화나거나 짜증나면 상대방을 일방적으로 무시하거든 집이면 종이나 휴지 찢으면 뭔가 안정되는 느낌(?)도 있고.. 레더 라고 하나? 레더들은 화날 때 어떻게 푸나 궁금해

난 화나면 속으로 왁! 왁! 와아아아악!!!하고 소리 지르면서 화날 때 듣는 노래 찾아서 들어..

특히 '장기하님 - 그건 니 생각이고' 들으면 기분 괜찮아지던뎅

머릿속으로 화나는 상황이 없어지거나 없애는 망상하다가 점점 망상의 내용이 딴길로 새면서 잊혀짐
스크랩하기
레스 작성
5레스 조사버린다☜이거 뜻 모르는사람?? 1분 전 new 8 Hit
잡담 2021/07/24 01:15:05 이름 : 이름없음
9레스 나한테 아무말이나 해줘 1분 전 new 8 Hit
잡담 2021/07/24 01:07:24 이름 : 이름없음
72레스 음성지원 대사 적고 가기 8분 전 new 177 Hit
잡담 2021/07/22 19:23:04 이름 : 이름없음
163레스 나만 글읽을 때 목소리 들리는거야?? 8분 전 new 490 Hit
잡담 2021/07/21 03:48:41 이름 : 이름없음
8레스 자해(자해 하자는 스레 아님) 13분 전 new 54 Hit
잡담 2021/07/23 23:35:52 이름 : 이름없음
20레스 친구들이랑 연락 몇번해? 16분 전 new 47 Hit
잡담 2021/07/23 23:22:21 이름 : 이름없음
14레스 바쁘다는 단어를 좀 있어 보이는 단어로 바꾸면 21분 전 new 75 Hit
잡담 2021/07/23 21:47:25 이름 : 이름없음
1레스 [블라인드 처리된 글입니다] - 이벤트 스벅받고 좋아했는데 알고보니 제일 기본 거 ㅎ 26분 전 new 45 Hit
잡담 2021/07/24 00:01:31 이름 : 이름없음
29레스 당근마켓 이용정지 당해봤거나 당한사람 본적있어 ?? 31분 전 new 102 Hit
잡담 2021/07/23 00:31:38 이름 : 이름없음
141레스 도쿄올림픽 통합 스레 40분 전 new 125 Hit
잡담 2021/07/23 21:09:52 이름 : 이름없음
46레스 고딩되면 살찐다는데 진짜야!? 42분 전 new 224 Hit
잡담 2021/07/22 21:40:36 이름 : 이름없음
21레스 ✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭※어그로 퇴치스레 9※✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭ 52분 전 new 236 Hit
잡담 2021/07/17 07:58:20 이름 : 이름없음
183레스 스레딕 화력 관련통합스레 🍼🍼🍼🍼🍼🍼🍼🍼🍼🍼🍼🍌🍌🍌🍌🍌 1시간 전 new 694 Hit
잡담 2021/03/11 15:25:45 이름 : ◆5cE7aoE1a3y
5레스 1학기 생기부 1시간 전 new 58 Hit
잡담 2021/07/23 15:26:53 이름 : 이름없음
7레스 스레딕 글 삭제하는법 알아 ?? 1시간 전 new 94 Hit
잡담 2021/07/23 11:49:21 이름 : 이름없음