ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 무단결과 되었는데 학종 말고 걍 교과전형이어도 ㅍ해 많이 끼쳐?? 무단결과 1번이거덩 이번이.. ㄹㅇ 핸드폰 고장나서 못 들어간거라 말씀드렸느데 수리증명서 떼오라고 하셔서 무진장하게 나가는데 그렇게 돈 쓰고 싶지 않거든..? 교과전형인데 얼마나 끼쳐 피해?

무슨 전형이든 생기부 보는 전형이면 출석은 기본으로 보고 들어가

따라서 학생부 종합 전형이 아니고 학생부 교과여도 출석에 무단 뭐시기가 하나라도 있으면 그건 감점사항이지 크게 감점되는건 아니지만 절대 영향을 끼치지 않는다고는 못하겠다

>>3 아 학생부 교과는 저음 들어봤네 일단은 고마어 원래 정시파였는데 그냥 그대로 정시가야겠다

>>4 몇 살이야? 혹시 고1이나 고2면 벌써부터 정시로 박는 건 별로 추천... 안 하는데....

여기 스레주는 이미 기회를 놓쳤으나 혹시라도 이 레스를 보는 사람을 위하여 약간의 꿀팁을 주자면... 나두 무단결과 한 적 있었는데 그떄 최대한 빨리 쌤이랑 1대1 채팅 가능한 수단으로 죄송하다고 싹싹 빌고 증명이 불가능한 이유같은 걸 하나 대 (예를 들면, 줌 수업일 경우에 주소창이 글 맨 아래에 있어서 못 보고 지나갔다던가...)(학생의 본의 아닌 실수 같은걸 하나 대는게 좋을거야) 그런 다음에 더 빌면 출석 대체용 과제를 주셔...! 나두 저런 식으로 수업 하나 메꿨어 ㅎㅎㅎㅎㅎ (결국 과제 안했는데도 출석처리 되어서 그냥 넘어간 건...비밀....)

나 완전 잠 많아서 한국사 두 번 결과 처리 됐고 체육 두 번 결과 됐는데 망한 거야,,,,,,???????? 참고로 이제 고1 ㅠㅠㅠ

>>6 고맙지만..나는 휴대폰 고장이라고 했는데 수리증명서 가지고 오면 무단이 아니긴하지만 내가 심각하게 실제로 고장이라서 그냥 돈 낵ㅣ싫어서...ㅎㅎ 땡큐!

>>8 무단 지각이라면 모르겠는데 결과 4번이면 진짜 망한거야 위에 2가 말했듯이 생길부 들어가는건

그 고칠 생각 없으면 이미 부서진거 사진찍어서 증명하거나 등굣날에 들고 가서 보여드려 수리 할 생각이 없어서 수리증명서는 못뗀다고 하고

>>11 한번 학교 가서 해볼겡 고마옹!!!!

>>12 오야 도움 됐으면 조켔당 (ง •̀ω•́)ง✧
스크랩하기
레스 작성
866레스 공부판 잡담스레 5분 전 new 6904 Hit
공부 2018/01/03 15:19:06 이름 : 이름없음
3레스 고1 수학(하) 다들 어디까지 진도 나갔어? 5분 전 new 6 Hit
공부 2021/07/24 11:40:39 이름 : 이름없음
5레스 수학 개인 과외 원래 이래..? 4시간 전 new 32 Hit
공부 2021/07/24 00:30:22 이름 : 이름없음
21레스 의예 쪽이 사탐을 해야한다고? 5시간 전 new 192 Hit
공부 2021/07/14 11:54:23 이름 : 이름없음
2레스 중3에게 책 추천좀 해죠!! 8시간 전 new 16 Hit
공부 2021/07/21 14:21:41 이름 : 이름없음
6레스 중2인데 수학 문제집 좀 추천해줘! ✿ 8시간 전 new 40 Hit
공부 2021/07/21 21:42:21 이름 : ❤️
4레스 내신 괜찮다는 범위가 어느 정도야? 8시간 전 new 46 Hit
공부 2021/07/20 17:02:54 이름 : 이름없음
23레스 오늘부터 다이스로 공부 하겠음 12시간 전 new 57 Hit
공부 2021/07/21 13:22:47 이름 : 이름없음
9레스 우울해 죽겠음 14시간 전 new 52 Hit
공부 2021/07/22 19:44:59 이름 : 이름없음
2레스 ㅈㄴ 급함!!!!!!!!!!!! 오늘 자정까지 확통 세특을 써야 되는데 14시간 전 new 38 Hit
공부 2021/07/23 18:46:15 이름 : 이름없음
2레스 고1인데, 독학러야.내가 진도가 많이 느린가? 19시간 전 new 37 Hit
공부 2021/07/23 13:55:40 이름 : 이름없음
3레스 해야할 일 제대로 하는 법 22시간 전 new 31 Hit
공부 2021/07/23 00:53:07 이름 : 이름없음
7레스 외고1학년인데 일반고로 전학갈까? 2021.07.23 82 Hit
공부 2021/07/19 17:01:12 이름 : 이름없음
4레스 공부할 때 너무 느긋하게 푸는 거 안 좋아? 2021.07.23 38 Hit
공부 2021/07/23 00:11:22 이름 : 이름없음
17레스 지금 현우진 시ㅂ점 2021.07.22 114 Hit
공부 2021/07/19 02:48:55 이름 : 이름없음