교과고 작년 재작년 입결이랑 내 내신 비교해보면 평균은 안 되는데 80퍼 넛에는 들어가. 내가 1.6인데 재작년에 평균 1.67 80퍼 컷 2.01 작년엔 평균 1.42 80퍼 컷 1.8이야. 2018년엔 80퍼컷은 모르겠고 평균은 1.49(위에것들은 지역인재고 이건 일반 교과 전형 평균) 작년 정도 입결 유지된다치면 웬만하면 합격하려나...? 교과는 다른 거 안 보지? 여기가 최저가 빡센데 혹시 재수생들이 최저 맞춰서 온다거나...하진 않겠지...흐규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

왠만하면 드갈듯? 근데 입결은 예측을 못하는거..운 좋으면 들어가는거고 아니면 못 들어가는..눈치싸움 잘해야함
스크랩하기
레스 작성
8레스 지방 간호도 못 가? 이 성적이면? 41분 전 new 53 Hit
공부 2021/07/25 22:35:49 이름 : 이름없음
453레스 𐂂 (난입대환영) 자소서와 끝없는 전투 중 50분 전 new 2578 Hit
공부 2021/01/07 14:34:21 이름 : ◆LeZeNzdQk3D
8레스 나 조진 것 같아 4시간 전 new 60 Hit
공부 2021/07/20 19:47:17 이름 : 이름없음
1레스 sat아는 애들 좀 와조...ㅠㅠ 5시간 전 new 11 Hit
공부 2021/07/26 16:29:52 이름 : 이름없음
1레스 검고생(자퇴생)은 아무래도 8시간 전 new 13 Hit
공부 2021/07/26 12:55:44 이름 : 이름없음
873레스 공부판 잡담스레 12시간 전 new 6941 Hit
공부 2018/01/03 15:19:06 이름 : 이름없음
10레스 이 ㅆㅂ 내신 높은 고등학교 갔다가 ㅈ된 사람 있냐 19시간 전 new 216 Hit
공부 2021/06/30 02:26:23 이름 : 이름없음
5레스 상산고생인데 질문받을게 20시간 전 new 41 Hit
공부 2021/07/24 13:45:26 이름 : 이름없음
8레스 윤혜정의 나비효과 그거 어쩌구 좋아? 20시간 전 new 53 Hit
공부 2021/07/20 22:34:30 이름 : 이름없음
8레스 고등학교 가기 전 예습할 것 문제집들 추천해줘 ㅠㅠ 20시간 전 new 54 Hit
공부 2021/07/20 21:06:05 이름 : 이름없음
2레스 반수생 공부 스레 21시간 전 new 22 Hit
공부 2021/07/21 18:55:16 이름 : 이름없음
2레스 고1 1학기 내신 4점대 21시간 전 new 39 Hit
공부 2021/07/11 23:34:48 이름 : 이름없음
2레스 중경외시 경제학과면 과외비 얼마? 21시간 전 new 15 Hit
공부 2021/07/25 22:08:18 이름 : 이름없음
3레스 단어책 강성태 vs 능률보카 고교필수편 21시간 전 new 29 Hit
공부 2021/07/20 01:34:45 이름 : 이름없음
4레스 얘들아 정시 과탐 사탐 난이도나 공부량 21시간 전 new 18 Hit
공부 2021/07/25 23:32:04 이름 : 이름없음