즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/10 12:06:18 ID : E8pgo3VhBtj
딱히 말할 곳이 없어서 눈팅만 하다가 조언 구해... 내가 이제 첫 연애고 사귄지 얼마 안 지났어 짧게 썸 타다가 사귀게 된건데 사귀는 순간 콩깍지가 다 벗겨졌어 상대방이 나 엄청 좋아해주는건 느끼는데 한 번씩 내가 아깝다는 생각을 해 이제 막 처음인데 너무 섣불리 연애를 시작한 느낌...?좀 더 많은 사람을 만나보고 연애를 시작할걸 너무 아쉬워.. 새내기 과cc거든...^^.. 아직 아무도 모르는데 1학기 끝날때쯤 헤어지는게 맞는걸까
이름없음 2021/04/10 12:59:25 ID : nPcq5hAphti
헐 .. 근데 내주변에도 그런사람있어 썸탈때는 막상 엄청좋아하다가 결국 사귀게되면 흥미 잃는애들 ... 근데 결국 다 헤어지더라 그냥 빨리 끝내거나 참고 만나봐 혹시모르잖아 !!
이름없음 2021/04/10 15:33:18 ID : Za1a1fTO66p
ㅠㅠㅠ이거 약간 같은 집단에 속해 있으면 느끼는 감정인듯 과cc가 아니였다면 쉽게 헤어지는것도 가능했을거잖아 맞지 나도 남친이랑 같은 학원인데 학원 아니였으면 볼 사이도 아니라 헤어지고 싶을때 바로 헤어졌을걸 나도 지금 그래 근데 내가 얠 좋아하는건 맞아 그치만 나도 바로바로 마음 식는게 진짜 미치겠음...나쁜년 맞으니까 욕하지마...ㅠㅠㅠ 성인때까지 사귀고 이ㅆ다면 아마 헤어질때 바로 헤어지는거 가능해질것 같다
이름없음 2021/04/11 02:50:28 ID : E8pgo3VhBtj
일단 더 만나는 쪽을 선택해볼게...! 걍 나만 그런게 아니라니까 스트레스는 덜 받는다...
이름없음 2021/04/11 02:51:17 ID : E8pgo3VhBtj
우리 화이팅 해보자ㅜ 나도 비슷해 좋은데 집 들어오면 맘이 식어

레스 작성
985레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30103 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
145레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14220 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
15레스연애 그거 왜 함?new 1763 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
6레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 270 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다new 944 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 141 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
12레스연하남new 569 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..?new 458 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
4레스어장치는 넘 어떡하지 486 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1053 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1018 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 427 Hit
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 26892 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24582 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 9757 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1210 Hit
85레스이별통보(?)를 받았는데 기다리면 가능성 있을까?(Istp연하 entp연상) 789 Hit
3레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...? 770 Hit
2레스고민 들어줄 사람 있어? 1560 Hit
3레스남자심리 --> 다른 여자 게시물에 좋아요 누르기 717 Hit