응...어림도 없지... 내 눈이 너무 높은걸까 걱정이네?? 맨날 망상만 해서 이루어질 수 없는 사이에 막 환장하는 17살 여고생일뿐... 학교쌤도 좋아해 질문받을께...슬퍼...봄인데...

고백 받아본 적 있어??

나도 17에 첫 남친 사귀었었어 괜차나 이상형 뭐야?

>>3 연상의 멋진 남자!! 성인되면 나이차이 많이 나는 남자랑 사겨보는것도 소원이야 +고양이상에 무쌍이면 좋아...

>>4 바쁜 고등학교 생활에 감정싸움 더 안해도 되는점??
스크랩하기
레스 작성
13레스 얘들아 8시 반에 자는 남친 1분 전 new 125 Hit
연애 2021/07/20 20:42:37 이름 : 이름없음
9레스 학원쌤 17분 전 new 15 Hit
연애 2021/07/24 01:06:03 이름 : 이름없음
19레스 들은 연애 중 가장 나이차이 많이 났던 커플 적고 가자 23분 전 new 126 Hit
연애 2021/07/23 00:22:36 이름 : 이름없음
5레스 애인이 애교가 너무 심해 25분 전 new 75 Hit
연애 2021/07/23 14:21:20 이름 : 이름없음
3레스 남친 생일선물로 이거 어떨까? 29분 전 new 8 Hit
연애 2021/07/24 01:07:28 이름 : 이름없음
21레스 얘들아 나 결혼해 39분 전 new 59 Hit
연애 2021/07/23 22:00:17 이름 : 이름없음
2레스 3년 지나고 재결합 어떻게 생각해.. 39분 전 new 17 Hit
연애 2021/07/24 00:00:30 이름 : 이름없음
10레스 ㅋㅅㅋ... 진짜너무한다 내 친구들 다 연애해 53분 전 new 96 Hit
연애 2021/07/22 23:32:37 이름 : 이름없음
66레스 금사빠입장에선 다 유죄야 그치? 1시간 전 new 550 Hit
연애 2021/07/03 19:03:18 이름 : 이름없음
90레스 연애 관련 다물보 ㅈㄴ 물어봐도 돼 1시간 전 new 250 Hit
연애 2021/07/22 13:54:12 이름 : 이름없음
4레스 결혼한사이라도 이러면 성추행이야? 1시간 전 new 51 Hit
연애 2021/07/23 22:08:55 이름 : 이름없음
527레스 🌙달님에게 100일동안 소원비는 스레(3)🌙 1시간 전 new 1946 Hit
연애 2021/03/08 09:10:11 이름 : 이름없음
12레스 짝녀 남친 생긴거 같은데... 1시간 전 new 65 Hit
연애 2021/07/23 19:20:01 이름 : 이름없음
152레스 망했다 또 짝사랑 시작했다 2시간 전 new 1050 Hit
연애 2021/05/14 02:32:58 이름 : ◆eIHClyHzU0k
5레스 썸남일까 아닐까 맞춰보세요 3시간 전 new 36 Hit
연애 2021/07/23 20:49:35 이름 : 이름없음