응...어림도 없지... 내 눈이 너무 높은걸까 걱정이네?? 맨날 망상만 해서 이루어질 수 없는 사이에 막 환장하는 17살 여고생일뿐... 학교쌤도 좋아해 질문받을께...슬퍼...봄인데...

고백 받아본 적 있어??

나도 17에 첫 남친 사귀었었어 괜차나 이상형 뭐야?

>>3 연상의 멋진 남자!! 성인되면 나이차이 많이 나는 남자랑 사겨보는것도 소원이야 +고양이상에 무쌍이면 좋아...

>>4 바쁜 고등학교 생활에 감정싸움 더 안해도 되는점??
스크랩하기
레스 작성
5레스 잠깐만ㅅㅂㅅㅂ나 짝남 집에서 홈스테이함 뭐지 4판 1분 전 new 13 Hit
연애 2021/06/18 17:09:50 이름 : 이름없음
52레스 이게... 좋아하는 게 맞는거냐 11분 전 new 68 Hit
연애 2021/06/16 22:47:21 이름 : 두부
22레스 좋아하는 사람이랑 친해지는법 알려줘여 26분 전 new 48 Hit
연애 2021/06/18 11:36:50 이름 : 이름없음
1000레스 잠깐만ㅅㅂㅅㅂ나 짝남 집에서 홈스테이함 뭐지 3판 28분 전 new 3046 Hit
연애 2021/05/26 22:48:47 이름 : 이름없음
1레스 좋아한다는 감정이 대체 뭐야? 37분 전 new 6 Hit
연애 2021/06/18 17:04:42 이름 : 이름없음
367레스 우리 오빠 게인데 45분 전 new 4730 Hit
연애 2021/04/19 17:11:07 이름 : ◆dA6pfeZinVg
722레스 다이스로 짝사랑 확률 점쳐보기 2판 54분 전 new 1171 Hit
연애 2020/11/07 16:13:16 이름 : 이름없음
3레스 연애에 관심없고 눈치없고 게임만 하는 남사친한테 플러팅 치는법좀.. 1시간 전 new 19 Hit
연애 2021/06/18 15:57:34 이름 : 이름없음
12레스 나를 좋아하는 거 같은 친구가 있는데 어떻게 해야할지 모르겠어 ㅜㅜ 1시간 전 new 29 Hit
연애 2021/06/18 15:37:44 이름 : 이름없음
26레스 연애 명언 모아보자 스레 1시간 전 new 122 Hit
연애 2021/06/16 21:14:13 이름 : 이름없음
18레스 장거리 연애 질문 받아! 2시간 전 new 301 Hit
연애 2020/06/08 09:26:14 이름 : ◆HB9cnCpbCrx
12레스 성별은 다 다르지만 그 친구들끼리 사이 진짜 좋을 수도 있잖아 4시간 전 new 88 Hit
연애 2021/06/18 00:57:53 이름 : 이름없음
8레스 썸인지 아닌지?? 마음이 있는건지 없는건지?? 좀 봐봐줘봐요 4시간 전 new 35 Hit
연애 2021/06/18 12:03:00 이름 : 이름없음
8레스 남자들은 눈치가 4시간 전 new 115 Hit
연애 2021/06/17 21:38:25 이름 : 이름없음
3레스 이성이 어떨 때 설레? 5시간 전 new 32 Hit
연애 2021/06/18 11:58:23 이름 : 이름없음