즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/10 23:32:52 ID : lcpO7e3Qmlj
아니 난 상식적으로 이해가 안가는게 팩트코리아 유튜브 논란 터진것도 그렇고 (지금 케이튜브 라는 채널로 활동중임 ㅅㅂ) 클립튜브, 신작가 등등 증거자료도 없이 나불거리기만 하는 유튜브 영상을 어떻게 그대로 받아들이는거임? 걔네 맨날 하는 짓이 그런 내용만 오지게 찍어대는데 맨날 그런 영상들만 잔뜩 보다보면 조금이라도 의심이 들게 되지 않아? 팩트코리아 논란 보니까 방탄을 아라시랑 엮어서 허위사실 유포해가지고 그 유튜브 구독자들이 아라시한테 허위정보를 바탕으로 저격 잔뜩 해대고 해외팬들하고도 오지게 싸워댔다던데 ㅋㅋ 왜 팩트체크를 할 생각조차 안들고 조사를 직접 해보지도 않는걸까 유튜브에도 국뽕 까고 현실을 말해주고 반박하는 영상들도 몇 있던데 왜 그런 증거도 없는 영상이 그렇게까지 조회수가 넘쳐나고 그걸 믿어?
이름없음 2021/04/10 23:37:25 ID : u1juty3TRvh
1, 눈앞에 보이는 정보를 덥썩 믿는다. 2, 뒤늦게 뭔가 이상하다는 걸 깨닫지만 모른 척한다. 난 멍청이기 아니기 때문에 속았을리 없다. 3, 다 거짓선동에 불과하다는 것을 알았지만, 난 내가 속은 것을 인정할 수 없다. 이건 그나마 똑똑한 케이스. 대부분은 몰라 이게 맞아 떼에에에엑!!!
이름없음 2021/04/10 23:42:00 ID : imE1g0oMmJP
난 그걸로 정신적 자위질하는 인간들을 이해 못하겠음. 다 구라인데 허구로 만족하면 뭐함.
이름없음 2021/04/10 23:42:07 ID : QqZg2K40nzX
ㅇㅈ 국뽕도 그런데 뭔 나라든 걍 그럼 일뽕도 웃겨 윤서인 입턴걸로 2차소송 5억 배상금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/10 23:57:04 ID : lcpO7e3Qmlj
윤서인 최근에 뭔일있었어? 벌금이 5억이야 진짜? 뭘했길래 ㅋㅋ
이름없음 2021/04/10 23:57:50 ID : u1juty3TRvh
윤서인은 최근에 뭔일 있는게 아니라 항상 뭔일이 있다고 생각하시면 됩니다
이름없음 2021/04/10 23:57:55 ID : hf81jyY9Ai3
뭔가 너무 우리나라 오냐오냐 해주는거 같아서 점점 꺼려지던데 세상에나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/11 00:20:45 ID : lcpO7e3Qmlj
앜ㅋㅋㅋ 그러네 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/11 12:32:52 ID : LdU3Pdu2k64
이거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ http://naver.me/xUSaAdu6 친일파 후손들이 저렇게 열심히 살 동안 독립운동가 후손들은 뭐했을가 어쩌구 만화그린걸로 광복회에서 명훼로 집단소송걸었거든 ㅇㅇ 회원 외 후손까지 쳐서 그 벌금이 4억6천 이엿어 그리고 이 일로 친일찬양금지법...일명 윤서인ㅋㅋㅋ금지법ㅋㅋㅋㅋㅋ 만들자 주장 나옴 저 말씀 하신 분께서 광복회 회장분에다+독립운동가분 아들+심지어 정치인이라 무슨 짓 해도 안먹힐듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/11 13:06:50 ID : qkq1xvcslyM
너무 멍청해서 정보를 걸러들을 지능이 없거나 그냥 자기가 믿고싶은 사실을 얘기해주는 쪽에 붙는거임ㅋㅋ

레스 작성
2레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 93 Hit
잡담 이름 : 이름없음 42분 전
55레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 304 Hit
잡담 이름 : 이름없음 43분 전
4레스남동생new 82 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스로또도 분석해서 해야하나..?new 229 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
22레스먹금이 힘든 사람을 위한 '후하' 쉼터new 207 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
320레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31653 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
917레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27138 Hit
29레스.new 832 Hit
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 150 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
707레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23623 Hit
9레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 152 Hit
6레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 394 Hit
276레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 6952 Hit
66레스★☆물건 나눔 스레(서울/울산/분당에서 나눔 중)★☆new 1329 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스나 완전 니여친 지나간다야new 417 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스아빠가 이해 안간다new 159 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
14레스인지도 높은 미국대학, 인지도 없지만 커리큘럼이 더 잘 맞을 일본대학 중에 선택 도와줘new 1291 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
16레스여자애들이 뒤에서 예쁘다고 하는 애들new 596 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
92레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 6205 Hit
29레스한국은 국제사회에서 어떤 위치야?new 666 Hit