아니 난 상식적으로 이해가 안가는게 팩트코리아 유튜브 논란 터진것도 그렇고 (지금 케이튜브 라는 채널로 활동중임 ㅅㅂ) 클립튜브, 신작가 등등 증거자료도 없이 나불거리기만 하는 유튜브 영상을 어떻게 그대로 받아들이는거임? 걔네 맨날 하는 짓이 그런 내용만 오지게 찍어대는데 맨날 그런 영상들만 잔뜩 보다보면 조금이라도 의심이 들게 되지 않아? 팩트코리아 논란 보니까 방탄을 아라시랑 엮어서 허위사실 유포해가지고 그 유튜브 구독자들이 아라시한테 허위정보를 바탕으로 저격 잔뜩 해대고 해외팬들하고도 오지게 싸워댔다던데 ㅋㅋ 왜 팩트체크를 할 생각조차 안들고 조사를 직접 해보지도 않는걸까 유튜브에도 국뽕 까고 현실을 말해주고 반박하는 영상들도 몇 있던데 왜 그런 증거도 없는 영상이 그렇게까지 조회수가 넘쳐나고 그걸 믿어?

1, 눈앞에 보이는 정보를 덥썩 믿는다. 2, 뒤늦게 뭔가 이상하다는 걸 깨닫지만 모른 척한다. 난 멍청이기 아니기 때문에 속았을리 없다. 3, 다 거짓선동에 불과하다는 것을 알았지만, 난 내가 속은 것을 인정할 수 없다. 이건 그나마 똑똑한 케이스. 대부분은 몰라 이게 맞아 떼에에에엑!!!

난 그걸로 정신적 자위질하는 인간들을 이해 못하겠음. 다 구라인데 허구로 만족하면 뭐함.

ㅇㅈ 국뽕도 그런데 뭔 나라든 걍 그럼 일뽕도 웃겨 윤서인 입턴걸로 2차소송 5억 배상금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>4 윤서인 최근에 뭔일있었어? 벌금이 5억이야 진짜? 뭘했길래 ㅋㅋ

>>5 윤서인은 최근에 뭔일 있는게 아니라 항상 뭔일이 있다고 생각하시면 됩니다

뭔가 너무 우리나라 오냐오냐 해주는거 같아서 점점 꺼려지던데 세상에나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

>>6 앜ㅋㅋㅋ 그러네 ㅋㅋㅋㅋ

>>5 이거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ http://naver.me/xUSaAdu6 친일파 후손들이 저렇게 열심히 살 동안 독립운동가 후손들은 뭐했을가 어쩌구 만화그린걸로 광복회에서 명훼로 집단소송걸었거든 ㅇㅇ 회원 외 후손까지 쳐서 그 벌금이 4억6천 이엿어 그리고 이 일로 친일찬양금지법...일명 윤서인ㅋㅋㅋ금지법ㅋㅋㅋㅋㅋ 만들자 주장 나옴 저 말씀 하신 분께서 광복회 회장분에다+독립운동가분 아들+심지어 정치인이라 무슨 짓 해도 안먹힐듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너무 멍청해서 정보를 걸러들을 지능이 없거나 그냥 자기가 믿고싶은 사실을 얘기해주는 쪽에 붙는거임ㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
46레스 밤 새면 안녕하세요^^ 일찍 일어나면 아 네...^^ 하는 스레 2분 전 new 182 Hit
잡담 2021/06/20 05:34:48 이름 : 이름없음
1레스 얘들아 ssibal 나 갤럭시 쓰는데 화딱지 나 죽겠음 26분 전 new 5 Hit
잡담 2021/06/22 06:07:57 이름 : 이름없음
4레스 지금 달 뭐야 27분 전 new 31 Hit
잡담 2021/06/22 02:19:40 이름 : 이름없음
411레스 다이스를 굴려보자 3시간 전 new 824 Hit
잡담 2019/10/29 21:23:55 이름 : 이름없음
15레스 성적 지꼴리는대로 주는 쌤 어케생각해? 3시간 전 new 46 Hit
잡담 2021/06/22 01:20:56 이름 : 이름없음
14레스 흐어ㅓ우어ㅓ거ㅓ우ㅜ어ㅠㅠㅓㅜㅠ미친 벌레 존나많아ㅠㅠ 3시간 전 new 7 Hit
잡담 2021/06/22 02:40:53 이름 : 이름없음
266레스 [맞춤법 알려주는 스레] [요것들아 이 스레 좀 보라고] [맞춤법 좀 지켜달라고 제발] 3시간 전 new 1880 Hit
잡담 2020/03/03 19:07:17 이름 : 이름없음
24레스 19금 4시간 전 new 1171 Hit
잡담 2021/06/12 04:20:19 이름 : 이름없음
6레스 일회성스레 왜 쓰지말라는거야??? 4시간 전 new 43 Hit
잡담 2021/06/22 01:23:21 이름 : 이름없음
5레스 오늘할일 적고가기 4시간 전 new 12 Hit
잡담 2021/06/22 01:52:06 이름 : 이름없음
18레스 너네 온라인수업때 몇시에 일어나? 4시간 전 new 69 Hit
잡담 2021/06/21 02:17:18 이름 : 이름없음
7레스 애들아 애들아 너넨 힘들때 뭐함? 4시간 전 new 22 Hit
잡담 2021/06/22 01:40:32 이름 : 이름없음
6레스 교복점 체육복이랑 문구점 체육복이랑 뭐가 달라? 4시간 전 new 62 Hit
잡담 2021/06/21 21:32:12 이름 : 이름없음
124레스 ㅋㅋㅋㅋ내 친구 만능임 ㅋㅋ 4시간 전 new 619 Hit
잡담 2021/06/14 17:22:01 이름 : 이름없음
6레스 아니 이거 충분히 화날 만하지 않아? 5시간 전 new 76 Hit
잡담 2021/06/21 21:41:32 이름 : 이름없음