즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/09 01:32:44 ID : alg0qY1eIJO
내가생각해도 내가 좀 이상하긴한데 갑자기 생각남 왜 내 혀랑 상대방의 혀랑 왜 맞대지..? 내 현데...? 아물론 나도 연애하고싶고 이것저것 다하고싶은데 갑자기 생각남 절대 비꼬는거아님 ㄹㅇ 갑자기 이생각듦
이름없음 2021/04/09 01:35:01 ID : TPcoK7xSK7t
그렇게 생각하면 손잡는 것도 굳이..? 내손이랑 상대손을 왜..? 내손인데??
이름없음 2021/04/09 01:36:29 ID : ffgrAlu04Fe
사랑
이름없음 2021/04/09 01:37:02 ID : AksmJTRwlcr
무성애자인거 아님?
이름없음 2021/04/09 01:37:25 ID : BxTO4IE5O7a
닿고 싶어서
이름없음 2021/04/09 01:40:07 ID : pSHyIGnBe7v
음..사실 나도 레주같은 생각 해본적 있어ㅠ 좀 이상한건가..나도 분명한 이성애자고 당연히 연인이랑 스킨십하고싶은ㄷ데 키스는 잘 모르겟어...난 뽀뽀만으로도 충분하다고 생각하거든
이름없음 2021/04/09 01:41:25 ID : 1A1Cjjusi1j
그러게 어쩌다가 혀와 혀를 맞대는 행위를 하게 됐을까? 혀는 입 밖으로 나올 일도 드문 기관이고 쉽게 상처나는 곳인데..... 아니면 뭐 그런건가, 내 혀를 끊어먹지 않을만큼 서로를 신뢰해서....?
이름없음 2021/04/09 01:41:43 ID : yJO8kr85Pba
이거 뻘하게 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/09 01:42:50 ID : pSHyIGnBe7v
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃긴데 뭔가 생각해보면 일리도 있는데??
이름없음 2021/04/09 01:47:00 ID : alg0qY1eIJO
왠지 손은 이해가됌 왜냐고? 그러니까...나 집에만있어서 돌아버린듯
이름없음 2021/04/09 01:47:09 ID : alg0qY1eIJO
어??
이름없음 2021/04/09 01:48:15 ID : alg0qY1eIJO
그니까!!누가 키스라는걸 알아냈지???혀끼리 왜 닿는거지...
이름없음 2021/04/09 01:48:36 ID : TPcoK7xSK7t
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 농담이였어... 뭐 타액이 섞이는게 더럽다고 생각하는 사람..? 결벽증 같은 사람들도 있을 수 있고 하지 근데 키스..해봤어...?
이름없음 2021/04/09 01:52:33 ID : alg0qY1eIJO
해봤겠어?
이름없음 2021/04/09 01:54:57 ID : TPcoK7xSK7t
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해보면 약간 달라 보거나 듣는 입장에선 뭐야 저게.. 왜해;; 더러웡 혀를 굳이? 이럴 수있긴한데 막상 하면 말랑말랑하게 몽글몽글..? 사실 좋아하는 사람이랑 스킨십하는거니깐 뭐 좋을 수밖에 없지!
이름없음 2021/04/09 01:55:37 ID : timHDxPijcl
나도 예전엔 좀 더러워 보이고 어색하고 그랬는데 지금 보니 서로를 좋아한단 마음 하나로 하게 될 수 있겠구나 싶어짐
이름없음 2021/04/09 01:58:23 ID : alg0qY1eIJO
하 나도 남자친구 남자친구 나의 모든걸 줄수있어 나도 남자친구생기면 해볼거야!!!!
이름없음 2021/04/09 02:33:34 ID : woHA7Bs2oE0
나도! 뭔가 별로! 끈끈하기만 하고 별로임! 설레지도 않음! 물론! 해 본적 없음!
이름없음 2021/04/09 02:35:55 ID : alg0qY1eIJO
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혼자해봤어..?
이름없음 2021/04/09 04:33:28 ID : 8lu02pPg1zU
난 키스말고도 뽀뽀 포옹 그런것도 왜 하는지 이해안된다
이름없음 2021/04/09 05:53:55 ID : lg7vDtck3va
그래서 연애하려면 적어도 키스는 하고 싶은 사람이랑 해야된다고 하더랑
이름없음 2021/04/09 09:02:35 ID : BgkldDs5SE4
무성애자아니야..?
이름없음 2021/04/09 09:14:47 ID : cGpO9s9tfQn
어디서 들었는데 한번 할때마다 균의 침입이 많이 일어난다고 하더라 단련되다 보면 면역력이 강해질거야...
이름없음 2021/04/09 09:27:27 ID : wmmmsjeE2oJ
단련ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/09 09:42:50 ID : bfSLgmLcHzT
본능적인 거 아냐...? 와 이건 생각해본적 없긴한데 하면 걍 기분 좋아
이름없음 2021/04/09 10:34:29 ID : k2ty47tjy3R
감각이 제일 예민한 곳이라서? 그런 의미로 손도 예민함
이름없음 2021/04/09 12:00:41 ID : i3vbfPcnyFa
고대 그리스였나?? 잘 기억 안나는데 옛날 사람이 개미 보고 키스하기 시작했다는 설이 있음 개미들이 자기가 가져온 먹을거리를 입을 통해 주고받는 걸 보고 우리도 입으로 뭔가 하자! 해서 시작했다는 얘길 어디선가 들었던 것 같아..
이름없음 2021/04/09 12:04:29 ID : TTSE3Cqi9vv
솔직히 나도 잘 모르겠어
이름없음 2021/04/09 12:05:39 ID : 0nu4Gmts8lD
음 서로 배고팠던거아닐까
이름없음 2021/04/09 12:11:21 ID : uq3SMrzglxz
그러게 진짜 누가 키스를 생각해낸 걸까... 솔직히 더러워 투디가 하는 걸 보는 건 괜찮은데 직접하는 거 보면 약간... 역겨움
이름없음 2021/04/09 12:15:33 ID : alg0qY1eIJO
그런가..?
이름없음 2021/04/09 12:21:45 ID : 0nu4Gmts8lD
혀가 왜 있는지 혀로 딱히 뭘 하는게없으니 먹어보려다가 자기 껄 씹기는 무서워서 서로 해본거아닐까 아님 혀깨물고 죽으려는데 용기가없어서 동반 자살 비슷하게 서로 깨물어주던가
이름없음 2021/04/09 12:30:56 ID : ff81fWmNtiq
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혀를끊어먹지않을 만큼신룈ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃김
이름없음 2021/04/09 12:36:15 ID : E4IGqY4Gk78
이쪽은 거의 확실한 무성애잔데?
이름없음 2021/04/09 12:42:38 ID : U4Y4MkoMp9f
신석긴가 구석긴가 암튼 우가우가 하던 시절에 남편이 집에 돌아와서 아내가 자기 없는동안 뭘 먹었나 안먹었나 확인하려고 거기서부터 시작된거 아니옷...나..?
이름없음 2021/04/09 13:02:24 ID : alg0qY1eIJO
확인하려고 혀를 넣어..?
이름없음 2021/04/09 13:07:13 ID : TO1ipe442JS
혀 끊어먹지 않을만큼 신뢰해섴ㅋㅋㅋ 건배도 옛날엔 서로의 잔에 독을 탔는지 알기 위해서 한거라고 했는데 무슨 키스=건배냐고ㅋㅋㅋ 근데 나도 키스랑 성관계가 이해 안되긴함... 좋아하는거랑 꼴리는건 다른거잖아 좋아해도 안꼴리고 안좋아해도 꼴리는데
이름없음 2021/04/09 13:31:08 ID : alg0qY1eIJO
.
이름없음 2021/04/09 13:34:07 ID : cMmFdA1yFjv
좋던데? 물론 안해봄!(우는거 아님 아니라고)
이름없음 2021/04/09 13:40:26 ID : alg0qY1eIJO
오..
이름없음 2021/04/09 15:01:29 ID : SIL9bfVe7yY
아니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 연인이렁 이것저것... 하고 싶은데 키스만은 ㅠㅠㅠㅠㅠ 뽀뽀는 괜찮은데 키스는 ㅠㅠㅠ 먼가더러워....
이름없음 2021/04/09 15:50:01 ID : alg0qY1eIJO
난 해보시프다..
이름없음 2021/04/09 17:38:18 ID : Y8pdQtumq2I
근데 생각할수록 그렇긴 하다 사람들은 혀로 침 핥는 건 거부감드는데 왜 키스는 하는걸까
이름없음 2021/04/09 17:49:21 ID : dBe0nvio1xu
나 키스해봤는데 별로던데.... 손잡거나 껴안고 있는거면 몰라도 키스는 별로.
이름없음 2021/04/09 18:04:46 ID : 3u3Bhs3zO08
그래서 해봤다는 말이네?
이름없음 2021/04/09 18:07:04 ID : o6qnTTU3Pjt
스킨쉽 싫다고 하니까 왜 다 무성애자래 ㅋㅋㅠㅠ 그냥 나도 그렇고 스킨쉽 싫어하는 사람도 많은데 왜..
이름없음 2021/04/09 19:00:34 ID : 7e2KY4JTSGn
솔직히 키스로 ㅎㅂ이 되나... 걍 입끼리 맞대고 혀 존나 비벼대는 건데...
이름없음 2021/04/09 19:25:38 ID : alg0qY1eIJO
오 생각해보니 그것도 그렇네!!??
이름없음 2021/04/09 19:28:39 ID : 61AY1g3Rxvi
http://www.bbc.com/earth/story/20150714-why-do-we-kiss 여기에 보면 실제로 키스를 낭만적인 상황으로 인식하는 문화가 많진 않대 절반정도?
이름없음 2021/04/09 23:36:30 ID : 67wHu04MrAr
무성애자무성애자 ㅇㅈㄹ 그만하장 알지도 못하면서
이름없음 2021/04/09 23:38:21 ID : alg0qY1eIJO
멈춰!
이름없음 2021/04/09 23:39:45 ID : 67wHu04MrAr
멈춰! 🤚
이름없음 2021/04/09 23:40:13 ID : kmk3A0srxPf
좋아하면 본능적으로 하게 됨
이름없음 2021/04/09 23:40:59 ID : E4IGqY4Gk78
예예 알겠습니다.
이름없음 2021/04/09 23:44:40 ID : E4IGqY4Gk78
그럴거면 그냥 이 스레도 퀴어판 판이탈로 클로즈 보내버리지. 차별 나올탠데
이름없음 2021/04/10 00:28:12 ID : alg0qY1eIJO
엉??
이름없음 2021/04/10 00:37:19 ID : A0ts5TV860l
이게 왜? 잡담하고 잘 맞는 거 같은데?
이름없음 2021/04/10 00:48:15 ID : CpgkpO01ipb
근데 먼가 더럽긴 하다 아무리 양치를 했어도 진짜 냄새가 안나려나 조 거부감 들긴 하넹
이름없음 2021/04/10 01:08:22 ID : hvxCi8o2HCl
아예 그냥 모든 스레를 클로즈판으로 보내라고 해라ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러고보니 그렇네.... 키스가 어쩌다 그렇게..됐슬까..
이름없음 2021/04/10 01:09:07 ID : e59bg59eFip
키스 좋은데..
이름없음 2021/04/10 01:49:15 ID : alg0qY1eIJO
오 그렇네 키스해본 친구들아 너넨 입냄새 안났어...?
이름없음 2021/04/10 02:12:15 ID : e3Pipe7tfXx
약간 늑대가 애정하면 서로 얼굴 앙 하는거랑 비슷한거아닐까
이름없음 2021/04/10 02:13:56 ID : pSHyIGnBe7v
오잉?? 늑대들이 서로 좋으면 얼굴을 물어??
이름없음 2021/04/10 02:32:00 ID : alg0qY1eIJO
ㅇ..ㅓ..?
이름없음 2021/04/10 02:43:00 ID : 8lu02pPg1zU
이름없음 2021/04/10 02:44:08 ID : alg0qY1eIJO
일루왕 내가 얼굴 물어주께~˙Ⱉ˙ 와앙
이름없음 2021/04/10 02:48:02 ID : pSHyIGnBe7v
허얼...이게모야ㅠ 약간 충격이기도 하면서 좀귀엽다ㅠㅠㅠ 저게 애정표련 방식인건가?? ㅋㅋㅋㅋ와앙 옴뇸뇸ㅁ
이름없음 2021/04/10 10:27:09 ID : e3Pipe7tfXx
난 널 헤치지 않을 거야라는 뜻이래!
이름없음 2021/04/10 11:16:43 ID : mlg46kmpTRz
뭐야 스윗하고 귀엽잖아
이름없음 2021/04/10 11:20:21 ID : RCknA1DxO61
뭐 이런 것도 취향이라서 다양한 반응 있는건 당연할듯
이름없음 2021/04/10 11:42:08 ID : mKY1g6nO6Za
키스의 첫 시작은 사냥갔다가 돌아왔을때 키스해서 상대방이 집을 지키는 동안 몰래 음식을 먹었나 안먹었나 확인하는 행위라고 그러던데.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/10 12:08:20 ID : oE9s8nSHxBf
헐랭 개귀엽다
이름없음 2021/04/10 13:27:44 ID : e3Pipe7tfXx
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 헐 이것도 나름 귀엽네
이름없음 2021/04/11 01:39:46 ID : js9utAlCpcE
옴모..귀여웡ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/04/11 11:30:43 ID : HBfhuq6mNz8
인간의 불신으로 시작한 키스가 지금은 뇸뇸쪽쪽 애정표현이라니

레스 작성
22레스엄마가 너네 폰 다 뒤졌으면 어떻게 할 거야?new 342 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8분 전
22레스인코가 뭐야???new 228 Hit
잡담 이름 : 이름없음 36분 전
3레스오년? 만에 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋnew 128 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 203 Hit
16레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 1034 Hit
269레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6684 Hit
20레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 1061 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스나만 그런가new 141 Hit
1레스연애하고 싶은데 괜찮은 사람이 없다new 86 Hit
794레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26824 Hit
94레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2668 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
9레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 302 Hit
392레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5742 Hit
2레스생리결석new 224 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 231 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
9레스다들 책 많이 읽어?new 231 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
15레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 308 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스경미한 교통사고인데new 152 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 238 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
40레스2~3일 내에 쓰러지는 법 좀 알려줘ㅠnew 2711 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전