키관련 스레들 보니까 큰 편이더라... 내 키가 딱 170인데 나보다 나이 많거나 같은 가족, 친구, 알고 지내는 지인들은 죄다 177 넘고 어려도 나랑 키 비슷하거나 더 컸거든 그래서 덕분에 내 주변에 멀대들만 있다고 생각하기로 했어 저기 나 여자야..

미용판이 낫지 않을까용용

잡담스레가 낫지 않을까용용

그건 키작은 사람만 적어서 그렇지 않을까용용

남자키가 170이면 평균 안 미치니까 작은거 맞아용용

177이면 큰거 아니에용용

상식적으로 주변에 170 이상만 있지는 않았을 건데 자기 키가 작다고 생각했다니 정말 놀랍군용용

현실부정 하지말아용용

>>7 남자키 170은 작은거 아닌가 용용

근데 왜 계속 용용을 쓴건가용용

어우 근데 용용 말투 보니까 나만 PTSD 오는거냐..

나 여잔데 171.5에용용

>>12 ??주변에 운동선수만 있어?

용용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ용용 쓰던 레더 생각나네

다른 레스는 레스 달기가 어렵네용용

>>15 일상판의 악몽 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아직도 있으려나 모르겠네

하..150도 안된 나는 레주가 그저 부러웡...ㅠ

주변 지인들도 다 여자인데 177 이정도인건가용용 태릉선수촌 사나용용

>>14 운동선수하다가 그만둔 사람들이 많아... 언니가 운동선수였어서 그쪽으로 지인들이 쫙... 심지어 나도 운동할까 하다가 하고 싶은거 생겨서 안한쪽

>>18 아 일상판이였낰ㅋㅋ

2레더인데 왜 다 용용을 쓰고 있지용용...?

나는 무슨 일인지는 모르겠지만 용용이 엄청난가보네

근데 내가 작은 줄 알았는데 <<이러니까 겁나...... 기만하는 거 같음 160은 뭐가 되냐!!!!!!!! 이 부러운 자식

레더 여자라고? 170이 작은거라고 생각했다고? 장난해..?

>>20 내 지인들이 대다수 언니 지인들이랑 겹쳐서 운동선수였던가 학생운동선수였지... 남자 지인들은 거의 180 넘어

아항 운동선수 들이 많았구나...내 몸아...너는 레주가 키 클 동안 뭐했냐....?

아니 내 지인들이 전부 나보다 커서 그랬어ㅠㅜ 기만이라 생각하면 수정할게ㅠㅜ
스크랩하기
레스 작성
1레스 플룻 배워본사람 있어? 10분 전 new 1 Hit
잡담 2021/06/22 10:25:59 이름 : 이름없음
3레스 얘드라 우리 그림 판 어없어졌어????? 23분 전 new 13 Hit
잡담 2021/06/22 10:11:43 이름 : 이름없음
7레스 학원 27분 전 new 31 Hit
잡담 2021/06/21 10:55:42 이름 : 이름없음
301레스 🎂 생일인 사람을 위한 스레 🎂 35분 전 new 1765 Hit
잡담 2020/03/24 10:25:13 이름 : 생일축하행
54레스 밤 새면 안녕하세요^^ 일찍 일어나면 아 네...^^ 하는 스레 39분 전 new 220 Hit
잡담 2021/06/20 05:34:48 이름 : 이름없음
5레스 이거 내가 이상한거야? 다들 얼마정도 생각하고 힘들어해? 42분 전 new 27 Hit
잡담 2021/06/22 08:53:13 이름 : 이름없음
8레스 니네는 알았다고 대답할때 뭐라고해? 52분 전 new 46 Hit
잡담 2021/06/22 07:26:57 이름 : 이름없음
7레스 얘들아 내 남편 자랑하고 싶어서 1시간 전 new 34 Hit
잡담 2021/06/22 08:53:18 이름 : 이름없음
709레스 ✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭※어그로 퇴치스레 8※✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭ 1시간 전 new 2587 Hit
잡담 2021/05/12 15:52:48 이름 : 이름없음
1레스 1시간 전 new 12 Hit
잡담 2021/06/22 07:36:50 이름 : 이름없음
17레스 성적 지꼴리는대로 주는 쌤 어케생각해? 1시간 전 new 80 Hit
잡담 2021/06/22 01:20:56 이름 : 이름없음
8레스 교복점 체육복이랑 문구점 체육복이랑 뭐가 달라? 1시간 전 new 90 Hit
잡담 2021/06/21 21:32:12 이름 : 이름없음
126레스 ㅋㅋㅋㅋ내 친구 만능임 ㅋㅋ 2시간 전 new 644 Hit
잡담 2021/06/14 17:22:01 이름 : 이름없음
12레스 엄마한테 이번엔 진심이라고 결혼 선언하고 왔어 2시간 전 new 87 Hit
잡담 2021/06/21 17:12:48 이름 : 이름없음
25레스 19금 2시간 전 new 1204 Hit
잡담 2021/06/12 04:20:19 이름 : 이름없음