즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/10 23:50:09 ID : zQk05Wja7hv
난 디씨나 트위터하는 레스주들 많이 보이는 것 같음 특히 요즘 갤러 많은 것 같아
이름없음 2021/04/10 23:52:38 ID : o6jfU3U1Dur
딱히 하는거 없다. 종종 루리웹 유머글 보러 들어가는 정도? 대부분의 커뮤들은 오래하면 내가 물들어가는 것 같더라. 근데 요즘은 스레딕도 좀 특정한 성향이 강해지는 것 같아서 걱정이네
이름없음 2021/04/10 23:53:31 ID : zQk05Wja7hv
엥 진짜...? 무슨성향?? 스레에 좀 어긋나서 이거 하나만 묻고 답변받으면 펑할게
이름없음 2021/04/10 23:55:26 ID : o6jfU3U1Dur
내 개인적인 생각일 뿐이기에 공개적으로 그걸 밝히는 건 좋지 않다고 본다.
이름없음 2021/04/10 23:57:59 ID : Xy3O1ba7fgi
난 스레딕하고 레딧 밖에 없네
이름없음 2021/04/10 23:58:44 ID : fatupU2JO1c
스레딕 , 인스타, 디씨는.진짜 가뭄에 콩나듯 마이너 갤러리 딱 한곳
이름없음 2021/04/11 00:00:52 ID : E7cLhwGrbxy
부모님이 식물 키우셔서 가끔 디시 식갤에 물어봄. 식물 잘 몰라서;;; 식갤 가끔 글 올리는 거 빼곤 커뮤 거의 안 함. 눈팅하는 것까지 하자면 내가 리듬게임해서 리듬게임 관련 커뮤니티 눈팅하는 것 빼곤 없음.
이름없음 2021/04/11 00:02:07 ID : tcrak2q7y7x
튓터정도?? 페북이나 인스타는 하긴하는데 한달에 몇번정도..
이름없음 2021/04/11 00:05:22 ID : qrupXtirtik
스레딕이랑 디시만
이름없음 2021/04/11 00:09:18 ID : dRu784E7bwt
스레딕만
이름없음 2021/04/11 23:39:59 ID : yLhAi8o59bc
스레딕이랑 트위터..?(이건 구독계..)
이름없음 2021/04/11 23:42:36 ID : TWlu09wIHwt
자기야 레스주들 아니고 레더들
이름없음 2021/04/11 23:46:50 ID : o1xA4ZcsmIK
인스타랑 페북정도인데 페북은 잘 안행 알림만 늘어간다 +아주가끔 네이트판 레전드썰보러 들어가긴하는데 난 스레딕이 제일 편해서...
이름없음 2021/04/11 23:47:24 ID : 6qklbg0tApc
네이트판
이름없음 2021/04/12 00:12:25 ID : vu09wGpPbfP
트위터랑 여성전용커뮤ㅇㅇㅋㅋㅋ오래된곳에다 인원도 빠져서 안락함... 여쭉메웜판ㄴ 디키랑 나무위키는 심심할때 눈팅
이름없음 2021/04/12 00:15:18 ID : imKZdwmsmJT
디씨랑 폐쇄적인커뮤하나
이름없음 2021/04/12 00:24:31 ID : bA0k03wnBao
레딧 네이트판 판녀 ㅎㅇ
이름없음 2021/04/12 00:27:14 ID : CrunvhcJWmG
눈팅은 여기저기(디시, 개드립, 루리웹, 트위터, 페북, 가끔 네이트판등등...) 많이 하는데 스레딕말고는 딱히 안하는듯
이름없음 2021/04/12 00:43:33 ID : JWmNthe0moL
틧터 인스타해
이름없음 2021/04/12 00:57:56 ID : HzPcmsknDxT
인스타가 커뮤야? SNS아냐?
이름없음 2021/04/12 01:00:51 ID : qY60pRA0si4
인벤 요샌 거의 글 안쓰고 출석만 함
이름없음 2021/09/08 22:15:46 ID : rcKZbjAi1eM
xch라고 신생 커뮤인데 스레딕이랑 비슷해 사이버펑크+도트로 꾸며져있어서 이쪽 좋아하는 사람 한번 가보는거 추천
이름없음 2021/09/08 22:17:48 ID : QldA1Dtg6pe
스레딕 디씨 펨코 네이트판 인스티즈 더쿠 개드립 페북 인스타 트위터 쭉빵 여시 몇몇개는 가끔 들어가거나 유머글 같은거 보려고 들어감
이름없음 2021/09/08 22:19:21 ID : e5e6ja9BvzV
스레딕 우동탕
이름없음 2021/09/08 22:29:36 ID : yLgkrdUY05R
링크 좀 찾아봐도 안보인다
이름없음 2021/09/08 22:29:57 ID : fatupU2JO1c
디씨 마이너갤 하나랑 스레딕 인스타
이름없음 2021/09/08 22:35:47 ID : nQsqrtjvDAo
디시 어느 마갤, 트위터
이름없음 2021/09/08 22:38:23 ID : jg1wnwlbbdz
xch 감성 쩌는데 사람 극도로 없음ㅠ
이름없음 2021/09/08 22:39:46 ID : Pa8ry6lBf9d
검색해도 안뜨는데 이건 무슨 사이트야?
이름없음 2021/09/08 23:28:10 ID : rAo7y1yMmIE
요즘은 스레딕만 해. 한 작년까지는 트위터도 아주 가끔 했는데 이젠 트위터는 아예 안 함
이름없음 2021/09/08 23:31:10 ID : 784HBhBtbfX
.
이름없음 2021/09/09 01:26:11 ID : rcKZbjAi1eM
https://xch.kr/
이름없음 2021/09/09 01:27:28 ID : bwtAqo1CjjA
네이버, 카스, 인스타, 텀블러
이름없음 2021/09/09 01:28:03 ID : bwtAqo1CjjA
텀블러는 외국인들 교류용임
이름없음 2021/09/09 01:41:22 ID : fatupU2JO1c
나 가입했담
이름없음 2021/09/09 01:57:35 ID : wk2lio1DxTW
미친 여기 개좋아 사랑해 레더 나도
이름없음 2021/09/09 01:57:57 ID : wk2lio1DxTW
스레딕 xch 인스타 트위터 페북
이름없음 2021/09/09 16:55:44 ID : wmtBAkoFjy1
트위터 덕질하느라 거의 매일 들어가 인스타 ㄹㅇ 하루에 몇시간씩 타커뮤는 진짜 많이 하는데 가끔씩 들어감 디씨 디미토리 네이트판 루리웹 오늘의 유머 클리앙 아카라이브 더쿠 개드립 펨코 다 눈팅만 함
이름없음 2021/09/09 17:06:16 ID : DwFa3u3A2E6
인스타랑 에브리타임
이름없음 2021/09/09 17:06:37 ID : 3XvzWnSFiqi
와 대박이다 약간 레드 스트링즈 클럽 생각나네
이름없음 2021/09/09 17:35:15 ID : Co6mIFdA40k
ㅇㅅㅌ ㅍㄹㅅㄹㄷ ㅅㄹㄷ ㅍㅇㅅㅂ x** 그치만 거의 생존신고용
이름없음 2021/09/09 17:41:11 ID : 5RwrdU43SMo
인스타 에타
이름없음 2021/09/09 17:41:23 ID : lyHCpfe4Y9B
인스타, 트위터. 디시랑 아카는 게임 해외정보 볼 때만 들어가는데 성향 나랑 너무 안맞음 ㄷㄷ
이름없음 2021/09/09 17:52:44 ID : dRA0tuttdBa
디씨

레스 작성
10레스이거 손절 당한거냐new 101 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19분 전
10레스우리나라는 왜 혁명에 빈번히 실패했을까?new 93 Hit
잡담 이름 : 이름없음 33분 전
8레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 205 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
22레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 601 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스쉬는시간에 반에서 랩하는 애들 진짜 한대 때리고싶다new 97 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 53 Hit
6레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 258 Hit
10레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 313 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스벤투 감독 드디어 입 열었다! “이강인, 월드컵 선발에 대한 확신 없었다”new 50 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
885레스🔥❤️ᙏ̤̮뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서ᙏ̤̮❤️🔥new 67504 Hit
잡담 이름 : ◆js5TTV8642J 4시간 전
13레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 366 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스영화 예매 관련해서 말인데new 235 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
168레스5:30~7:30까지 밤 새면 안녕하세요^^ 일찍 일어나면 아 네...^^ 하는 스레 4판new 8569 Hit
9레스이거 몇키로정도로 보여new 218 Hit
1레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 118 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 152 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
8레스일본 애니는 왜 씹덕같을까?new 589 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
315레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8785 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
19레스비엘같은거 왜 봄?new 659 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
97레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3361 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전