즐겨찾기 스레드
북마크
2021/04/12 00:00:21 ID : a2q5e2E4INw
사래들렸는데 그게 기도로 넘어갔나 그래가지고 목 매운데 어카지? 양치도 하고 물도 마시고 해봤는데 계속 얼얼해....
2021/04/12 00:01:22 ID : O5XBwMp9iks
시간 지나먄 괜찮 기도로 넘어가면 숨 못쉬거나 코로 나오지 않남
2021/04/12 00:02:22 ID : a2q5e2E4INw
그 목 어딘가에 걸려있는 느낌이야 망할 토할때 그 목 따가운 느낌 하하하ㅏㅏㅏㅏㅏ
2021/04/12 00:02:57 ID : O5XBwMp9iks
그냥 느낌만 그런걸수도? 30분~1시간 기다려봐 숨은 잘 쉬어지지? 아니면 목에 상처 났을수동 자극적인 음식 하루 정도 피해
2021/04/12 00:04:06 ID : 60nA1zU7tjy
가슴 탁탁 쳐봐
2021/04/12 00:05:40 ID : a2q5e2E4INw
엉 그래도 숨은 잘 쉬어져 😭
2021/04/12 00:06:05 ID : a2q5e2E4INw
해봤는데 효과는 아주 미묘했댜

레스 작성
1레스선불유심 내구제!!new 12 Hit
잡담 이름 : 이름없음 53분 전
384레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 12000 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
160레스🐶동수의 무럭무럭 성장일기🐶new 6072 Hit
2레스갑자기 비보잉이 해보고 싶어졌어new 127 Hit
3레스죽는 것이 두렵지 않은 때가 있었는데new 101 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스10대로 돌아가면 여장해보고 싶다.new 97 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스연정 인스타그램new 112 Hit
잡담 이름 : 연정 인스타그램 8시간 전
2레스군대에만 있다가 외박나오니까new 112 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
39레스다들 어깨 넓이 몇임new 924 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
8레스레더들은 이런 애 기억할 거 같음?new 501 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스아빠가 나만 보면 조그맣대..new 149 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
98레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3580 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
7레스인터넷에서의 싸움은 무의미하더라구요new 334 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
9레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 761 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스이거 정신병일까?new 227 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스인간관계 꿀팁new 225 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
4레스니들 6시간동안 딸치지마라 씨발new 420 Hit
4레스인터넷 친구는 어케 만드는거야new 396 Hit
2레스으아 도와줘ㅓnew 267 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스툳갤 가입막힘?new 235 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전