난 지금 더워서 배란다에 옷 다벗고 대자로 누워있는중

핑계같긴 하지만 셤 2주 남았는데 학원 숙제랑 과제에 치여서 셤 공부 1도 안 함^^^^ ・゚* 🎀 𝒮𝐼𝐵𝒜𝐿 🎀 *゚・

안추어..? 난 바지벗고 방바닥에 누워잇어

더워서 창문 열고 선풍기 틀고 싶은데 귀찮아서 1시간째 고민중ㅋㅋㅋ

대탈출 봐야지 해놓고 3시간째 안보고 있음

자야지 하고 동숲 포켓캠프중

이제 잘라꼬 다들 잘 자랑

>>4 속옷만 입고 누워있는거 은근 좋아!

>>6 대탈출 유튜브에서 실시간으로 다 보여주던데 아직 하나

>>10 ㄴㄴ 스트리밍은 끝남 난 티빙으로 보는중

>>10 아니ㅠㅠ 아쉽게도 저번에 끝낫더랑
스크랩하기
레스 작성
29레스 나의 공약 2분 전 new 111 Hit
잡담 2021/07/22 19:36:00 이름 : 이름없음
21레스 . 3분 전 new 111 Hit
잡담 2021/07/26 22:47:12 이름 : 이름없음
3레스 병원 처음 갈때 11분 전 new 4 Hit
잡담 2021/07/27 07:40:35 이름 : 이름없음
14레스 공복에 속쓰릴때 어케해야돼 12분 전 new 28 Hit
잡담 2021/07/27 02:15:38 이름 : 이름없음
4레스 울 때 특정부위 통증있는 사람 있어? 28분 전 new 17 Hit
잡담 2021/07/27 02:07:53 이름 : 이름없음
23레스 요즘 다들 아이패드로 필기하고 그러잖아 36분 전 new 82 Hit
잡담 2021/07/26 23:46:00 이름 : 이름없음
4레스 교정하는데 이거 떨어질 수도 있어? 59분 전 new 48 Hit
잡담 2021/07/26 17:10:36 이름 : 이름없음
8레스 스레딕 사람들은 1시간 전 new 43 Hit
잡담 2021/07/27 02:26:34 이름 : 이름없음
34레스 중국에 사느라 한국어가 붕괴돼 가신이시여 1시간 전 new 75 Hit
잡담 2021/07/27 00:53:59 이름 : 중국에는탕수육이없어요
330레스 5:30~7:30까지 밤 새면 안녕하세요^^ 일찍 일어나면 아 네...^^ 하는 스레 1시간 전 new 1356 Hit
잡담 2021/06/20 05:34:48 이름 : 이름없음
357레스 군필 형님들 7일뒤 군대 갑니다. 질문도 받고 질문도 할겁니다.(이제 군인) 1시간 전 new 2797 Hit
잡담 2021/03/08 02:47:18 이름 : 이름없음
89레스 이름이나 원하는 글 간단하게 편집해줄게 2시간 전 new 261 Hit
잡담 2021/07/20 16:10:45 이름 : 이름없음
21레스 찐친 사귀는 법 2시간 전 new 124 Hit
잡담 2021/07/26 17:42:24 이름 : 이름없음
2레스 학교 사복 꾸안꾸 추천해죠 2시간 전 new 12 Hit
잡담 2021/07/27 04:37:57 이름 : 이름없음
2레스 비번이 기억안나서 레스를 수정 못하고 있어 2시간 전 new 18 Hit
잡담 2021/07/27 04:06:34 이름 : 이름없음