나 몰랐는데 걍 긴장한 상태로 누구랑 대화만 해도 ㅅㅂ 귀가 겁나 빨개짐 진짜 막 열이 나는 게 온몸으로 느껴지고 귀가 화끈거리면서 하얗던 골뱅이가 초장 찍은 것처럼 변함 아니 난 내가 이러는지 몰랐어...... 내가 맨 앞자린데 우리 반 담임 시간에 수행 보고 일찍 끝나서 옆 친구랑 쌤이랑 얘기하고 있었거든? 근데 하... 내가 화이트 가지고 놀다가 고장날 뻔 했는데 고쳤다고 그 얘기 하니까 쌤이 오~~~~대단하다~~~대박~~~~ 이러면서 놀렸단 말임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그 말 듣고 갑자기 개빨개졌어 걍...어 원래 선생님들이랑 대화할 때 더 신중한 편이긴 한데 이렇게까지 당황탈지는 몰랐어... 너네도 이래???????? 막 귀 빨개진 거 의식하니까 더 쪽팔려서 더 빨개지고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헐 완전나임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 어른이랑 얘기할때 특히 귀빨개져

난 그런 애들 보면 너무 귀여워ㅋㅋㅋㅋ 당사자는 좀 괴롭겠지만 장난쳤을 때 당황하면 막 귀빨개지늨거 보면 진짜 짱귀여움ㅠㅠ

내 친구 그래ㅛ어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자애였는데 놀 때는 시끄럽게 잘 놀거든? 근데 수업시간에 주목 당하거나 애들이 다 쳐다보면 진짜 빨개지더라 얼굴이랑 귀랑 다..ㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 놀리느라 바빴지 근데 귀여웠엉

귀엽겠닼ㅋㅋㅋㅋ나는 귀는 안 빨개져

귀 빨갸지는거 나만.귀욥ㄴ야ㅑㅇ야ㅓ어 진짜 내가 좋아하는 애가 그러묜 너무 귀여우어ㅜ무무무...

>>2 오 동지...! >>3 >>4 >>5 >>6 아 진짜 귀여워...? 걍 그건 얼굴이 귀여운 거 아니야...????? 나 ㄹㅇ 얼굴에 열 오르는 거 느낄 때마다 수치사할것같아시버류ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 약간 뭐라 해야 되지 진짜 아무도 나 안 쳐다봤으면 좋겠고 못 볼 꼴 보인 것 같아서 개쪽팔림 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ

나도 그래.. 어색한 사람이랑 대화하거나 관심받거나 그냥 나한테로 시선이 온다? 바로 빨개지고 화끈함ㅠㅠㅠ 귀랑 볼이 빨개지다 못해 터질 지경
스크랩하기
레스 작성
3레스 어떰 1분 전 new 3 Hit
잡담 2021/06/23 21:44:07 이름 : 이름없음
4레스 나 뉴비라 그러는데 3분 전 new 12 Hit
잡담 2021/06/23 21:35:10 이름 : 이름없음
46레스 >>5레스마다 상식 적고 아는지 모르는지 말하고 가는 스레 15분 전 new 95 Hit
잡담 2021/06/23 09:21:22 이름 : 이름없음
11레스 근데 코로나 백신 맞으면 16분 전 new 88 Hit
잡담 2021/06/23 04:52:21 이름 : 이름없음
43레스 ✈지금까지 갔다왔던 여행 썰 ( 짧음 주의!)✈ 20분 전 new 29 Hit
잡담 2021/06/23 11:53:28 이름 : 나그네
70레스 쿨톤부심 부리는 친구 참교육 시키는 법 20분 전 new 106 Hit
잡담 2021/06/23 14:32:21 이름 : 이름없음
11레스 스레딕 어케 알았어? 23분 전 new 49 Hit
잡담 2021/06/23 13:58:41 이름 : ( ๑˃̶ ꇴ ˂̶)♪⁺
6레스 43분 전 new 11 Hit
잡담 2021/06/23 20:55:42 이름 : 이름없음
1레스 혹싀 댄스학원 다니는 사람 1시간 전 new 7 Hit
잡담 2021/06/23 20:24:12 이름 : 이름없음
11레스 나 세로놀이, n행시 이룬거 꽤 한다 1시간 전 new 40 Hit
잡담 2021/06/23 17:25:20 이름 : 이름없음
296레스 군필 형님들 7일뒤 군대 갑니다. 질문도 받고 질문도 할겁니다.(이제 군인) 1시간 전 new 2291 Hit
잡담 2021/03/08 02:47:18 이름 : 이름없음
7레스 멘탈터질만한 가정사가 뭐 있음,,? 1시간 전 new 102 Hit
잡담 2021/06/23 03:01:44 이름 : 이름없음
196레스 🥳🥳🤪 수군수군 잡담판 잡담스레 31판!🎉🎉😆 1시간 전 new 391 Hit
잡담 2021/06/16 00:03:02 이름 : 이름없음
3레스 이 말이 하는 정황한 의미가 뭘까? 1시간 전 new 48 Hit
잡담 2021/06/22 20:00:59 이름 : 이름없음
26레스 애들아 지금 창밖에서 달 봐봐 🌙 2시간 전 new 92 Hit
잡담 2021/06/15 21:42:11 이름 : 이름없슈