시험기간때 청소가 재밌어지거나 안보던 뉴스, 다큐멘터리를 보게 되는거 왜그런걸까 공부가 가장 힘든 일인건가

시험기간에는 너무 지쳐서 잠깐이라도 좋으니 휴식과 변화를 원하는 것 같아

두뇌가 최악보단 차악을 바라는게 아닐까

뭔가 계속해서 뇌를 굴려야 하고 외워야 하고 쓰고 읽고 생각해야 하니까 힘들어서 조금이라도 덜 힘든 걸 원하는 듯
스크랩하기
레스 작성
2레스 따스했던 지난날의 추억은 현실이 되어 다시 돌아왔다 1분 전 new 5 Hit
잡담 2021/07/26 00:15:36 이름 : 이름없음
7레스 나만 정로환 냄새 좋아하늬..? 1분 전 new 20 Hit
잡담 2021/07/25 23:47:25 이름 : 이름없음
598레스 웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 1분 전 new 7123 Hit
잡담 2020/07/25 08:11:12 이름 : 이름없음
43레스 니네 주위에 연예인 있음? 1분 전 new 152 Hit
잡담 2021/07/25 18:32:30 이름 : 이름없음
599레스 ❤💜🎈뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서 리뉴얼 버전🎈💜❤ 2분 전 new 6555 Hit
잡담 2020/08/26 23:39:30 이름 : ◆js5TTV8642J
3레스 주변 사람이 쳤던 드립 중에 제일 기억에 남는 드립이 뭐야? 9분 전 new 17 Hit
잡담 2021/07/25 23:50:11 이름 : 이름없음
3레스 스레딕 처음 해 보는건데 규칙,용어 그런거 알려줘 9분 전 new 9 Hit
잡담 2021/07/26 00:07:26 이름 : 이름없음
14레스 요즘 하늘 진짜 이쁘더라 9분 전 new 75 Hit
잡담 2021/07/25 15:47:50 이름 : 이름없음
2레스 인스타 관리 앱?? 써본사람 11분 전 new 11 Hit
잡담 2021/07/26 00:05:53 이름 : 이름없음
8레스 아이유는 사람이다. 나도 사람이다. 14분 전 new 29 Hit
잡담 2021/07/25 23:56:31 이름 : 이름없음
9레스 편의점 알바 해 본 사람 있어?? 20분 전 new 13 Hit
잡담 2021/07/25 23:53:43 이름 : 이름없음
4레스 나 개이상함 ㅋㅋ 43분 전 new 26 Hit
잡담 2021/07/25 23:34:11 이름 : 이름없음
79레스 음성지원 대사 적고 가기 46분 전 new 221 Hit
잡담 2021/07/22 19:23:04 이름 : 이름없음
10레스 다들 당황한썰 업ㅅㄴㅑ 48분 전 new 72 Hit
잡담 2021/07/25 18:22:56 이름 : 이름없음
451레스 도쿄올림픽 통합 스레 54분 전 new 570 Hit
잡담 2021/07/23 21:09:52 이름 : 이름없음