자기가 원하는 환경, 외모, 재산, 능력 등. 원하는 거 딱 하나 고르고 태어날 수 있다면 다시 태어날거야?

ㄴㄴ 어차피 전생에 기억이 없으니까 영혼?만 다시 태어난거지 나라는 현생의 자아가 없잖아.

>>2 음 그 것도 그러네~ 그럼 현생의 자아를 가지고 태어난다면 다시 태어날 생각이 있어?

다음 생을 원하는대로 고를 수 있으면 나쁘지 않아보이는데? 그런 거 아니라면 딱히?

>>3 그럼 재산골라서 살래. 다시 시도할거야!

난 외모 고르고 태어날래

원하는대로 골라도 내 전생의 기억은 없잖아ㅠ 그냥 안태어나고싶어 나라는 존재 자체가 없어져도 되니까 그냥 이제좀 쉬고싶어

난 엄청 화목한 부잣집 개에에에ㅔㅇ이쁜 외동딸로 행복하게 다 누리며 살고 한 중3쯤에 착하고 잘생기고 나만보는 남자랑 행복하게 사귀다가 결혼해서 행복하게 살거양

안태어나 지금 환경 재산 능력 다 그럭저럭 괜찮거든 외모는 좀 딸리지만 ㅜ 하나 선택했다가 나머지 다 망하면 어캄?

>>9 원하는 건 딱 하나밖에 못고르는데?

다시 태어나거나 걍 지금 당장 죽고 다신 안태어나거나

아니 하나만 못 고를 것 같아서

>>11 아그럼 그먕 엄청부자집 외동딸

아니... 이 짓 또 하기 싫어

초능력도 선택 가능? 가능이면 난 한다

해야지 돈 많으면 성형도 할 수 있고 뭐 그렇잖아 재산 고를래 아니면 외모나

나는 외모나 재산 고르고 할래

죽음을 두 번씩이나 겪으라고?? 난 못 함..

지금 자아 없으면 안하지 근데 지금 자아있으면 어릴때부터 검정고시쳐서 졸업한다음에 성인될때까지 공부에만 모든걸 받쳐서 하버드 갈거같음 ㅎㅎ

능력 고르고 환생할래

지금 기억이 없더라도 내 사후가 궁금해서 다시 태어날거야

난 마동석같이 덩치체격좋고 잘생기고 말빨좋은 남자로 태어나고싶어 여자로 살아봤으니 새로운 성별로 살아보고 싶다

재산 고를 수 있으면 만수르로 살래

아니 걍 뭘로 태어나기도 힘든건 마찬가지니까 안 태어날래

엄마 좋아서 싫어...ㅠㅠㅠ.

와... 사는거 힘들어서 싫어..

자아 그대로 가진채로 3가지 조건 고르면...?

아닝 사후세계가 있다면 걍 천국에서 엄마랑 살래

인생 리셋하고 싶다는 생각 자주하는데.. 만약 그런 기회가 있고 현생의 자아가 있는 채로 환생할 수 있다면 환생활래 ㅜ

환경 능력 재산 외모 다 줘도 안 태어남

현생 기억을 준다하면 ㅇㅋ

올 스탯 아니면 안 태어날련다
스크랩하기
레스 작성
13레스 니네는 알았다고 대답할때 뭐라고해? 1분 전 new 54 Hit
잡담 2021/06/22 07:26:57 이름 : 이름없음
4레스 지금 한국나이로 중2인데 5분 전 new 10 Hit
잡담 2021/06/22 10:44:03 이름 : 이름없음
1레스 픽사.. 9분 전 new 5 Hit
잡담 2021/06/22 11:00:58 이름 : 이름없음
10레스 플룻 배워본사람 있어? 10분 전 new 11 Hit
잡담 2021/06/22 10:25:59 이름 : 이름없음
3레스 얘드라 우리 그림 판 어없어졌어????? 57분 전 new 24 Hit
잡담 2021/06/22 10:11:43 이름 : 이름없음
7레스 학원 1시간 전 new 31 Hit
잡담 2021/06/21 10:55:42 이름 : 이름없음
301레스 🎂 생일인 사람을 위한 스레 🎂 1시간 전 new 1767 Hit
잡담 2020/03/24 10:25:13 이름 : 생일축하행
54레스 밤 새면 안녕하세요^^ 일찍 일어나면 아 네...^^ 하는 스레 1시간 전 new 223 Hit
잡담 2021/06/20 05:34:48 이름 : 이름없음
5레스 이거 내가 이상한거야? 다들 얼마정도 생각하고 힘들어해? 1시간 전 new 29 Hit
잡담 2021/06/22 08:53:13 이름 : 이름없음
7레스 얘들아 내 남편 자랑하고 싶어서 1시간 전 new 37 Hit
잡담 2021/06/22 08:53:18 이름 : 이름없음
709레스 ✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭※어그로 퇴치스레 8※✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭ 2시간 전 new 2587 Hit
잡담 2021/05/12 15:52:48 이름 : 이름없음
1레스 2시간 전 new 12 Hit
잡담 2021/06/22 07:36:50 이름 : 이름없음
17레스 성적 지꼴리는대로 주는 쌤 어케생각해? 2시간 전 new 83 Hit
잡담 2021/06/22 01:20:56 이름 : 이름없음
8레스 교복점 체육복이랑 문구점 체육복이랑 뭐가 달라? 2시간 전 new 90 Hit
잡담 2021/06/21 21:32:12 이름 : 이름없음
126레스 ㅋㅋㅋㅋ내 친구 만능임 ㅋㅋ 2시간 전 new 645 Hit
잡담 2021/06/14 17:22:01 이름 : 이름없음