즐겨찾기 스레드
북마크
2021/04/14 02:46:53 ID : gZa3yNs4Mo5
전남친한테 톡하고 싶은데 뭐해? 라고 보낸담에 보내기취소 눌러서 삭제된 메세지입니다 라고 뜨게 할생각인데 좀 그런가ㅠㅠ카톡보내규 싶은데ㅠㅠ
2021/04/14 03:08:36 ID : jbiktBz83vh
뭐야그게 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎ 차라리 인사를햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
2021/04/14 03:16:43 ID : gZa3yNs4Mo5
읽씹할가까봐ㅜㅜ저렇게하면 궁금해서 뭐보냈냐구 물어볼거같아서ㅋㅋㅋㅋ
2021/04/14 03:18:57 ID : HA47zfgmMkp
잘지내 어때
2021/04/14 03:22:23 ID : jbiktBz83vh
잘지내 완전 미련넘쳐보임....
2021/04/15 15:14:56 ID : XyZfVf9dDvu
그거 물어볼 애면 니 답장도 답 해주겠지 그냥 보내.....지우는게 더 찌질해보암
2021/04/15 17:36:31 ID : TQq1wpTWrBy
왜하고싶은건데 미련이 남아서?
2021/04/15 20:12:24 ID : gZa3yNs4Mo5
그냥 요즘에 어떻게 지내나 궁금해서ㅋㅋㅋㅋ 바람피고 나 찼는데 잘지내나 못지내나 궁금하네..
2021/04/15 20:19:45 ID : gZjz82srs2m
그런 애한테 연락할 시간 아깝지 않냐 네가 원하던 결과가 아니어도 별 감정없이 지나갈 수 있겠어? 자기가 한 잘못은 돌아오게 돼 있으니까 걍 평생 그렇게 살아라 하고는 니가 더 좋은 사람 만나서 행복했음 좋겠는데 난
2021/04/16 02:24:36 ID : crcFii8p9bj
바람핀 ㄴㅁ한테 왜 굳이 연락해. 하지마.
2021/04/17 10:45:31 ID : oJPdA47s3zO
나도 연락하고 싶다 항상 새벽만 되면 연락하고싶어

레스 작성
995레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 33010 Hit
연애 이름 : 이름없음 13분 전
1레스11살 연상남이랑 연애에서 결혼까지 와버렸어new 8 Hit
연애 이름 : 이름없음 29분 전
9레스남사친 스킨십 허용 범위new 860 Hit
연애 이름 : 이름없음 58분 전
4레스관리형 독서실 존잘남 인스타 따야겠어new 45 Hit
연애 이름 : 4시간 전
6레스여자친구생일에 빈손으로온 남자친구 내가 이해해줘야할까?new 243 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스그 사람은 나랑 다른 세계 사람이라고new 47 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
28레스밴드부 썸 일지new 403 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
13레스내 짝남 내향적인데 어떤것 같음?new 3121 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
325레스💟💟연애판 잡담 스레 2판new 24509 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
163레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 17129 Hit
11레스임테기 한 줄 생리 3주 지연new 1683 Hit
2레스이게 배려인걸까 이기적인걸까 헤어지는게 맞을까?new 231 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스나 좀 도와줘ㅠㅠㅠㅠnew 872 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스얘네 무슨 관계로 보여?new 283 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
726레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 28602 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
5레스남친이 이미 있는데 같은 강의듣는 남자한테 호감가 679 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.05
2레스이젠 다가오는 남자도 없다,, 500 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.05
3레스나는 결혼을 할 때 상대방이랑 술을 마셔보면서 정하고 싶음 780 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.04
3레스연애하면 좋아? 489 Hit
1레스이중에서 뭐가 바람같아? 476 Hit