즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/16 19:41:09 ID : 5Qmmslvbcty
내 짝남 나한테 엠,창이라고도 초면에 하고 너가 진심으로 뒤졌으면좋겠어라고 내 앞에서 뻐큐날리면서 말하는데 분명 정떨어져야한단 말야 그런데도 포기가 안돼.(욕먹는거 좋아하는 취향아님) 펨도 3번쯤 다 내가 선펨해서 해봤는데 2분을 못넘기고 다 대답이 ㅇ야 그런데도 정이안떨어지고 얼굴볼수록 더좋아져 학교 일주일 또 가는데 그동ㅇ안 포기하고싶어...걔를 못보는 온라인기간이 너무 싫고 짜증나 그래서 결론은 짝사랑 포기법좀...뭐 인터넷에 떠돌아다니는 짝남이 휴지없어서 트월킹하는상상 그런거 말고....ㄱㅐ는 너 싫어해.같은 팩폭대리는 글도 봐ㅅㅅ는데ㅜㅜㅜㅜㅜ전혀 안먹힘...이상태로 지내기에는 너ㅜㅁ 고통스러워
이름없음 2021/04/16 22:44:25 ID : Lf9ii8o5dWo
그 정도밖에 인성이 안 되는 애면 사귄다고 해도 너만 힘들 거야 혹시나 이어진다고 해도 너만 갉아먹히고 끝날 거야
이름없음 2021/04/17 05:15:34 ID : TPhaq46mL87
차라리 다른 남자애 좋아해보는 건 어때??
이름없음 2021/04/17 05:30:30 ID : Gq1wtwGrhy4
부모님 앞에서도 그런다고 생각해봐
이름없음 2021/04/17 15:54:39 ID : rwMjimGoIHA
고백해
이름없음 2021/04/17 16:40:55 ID : 5Qmmslvbcty
나 고백하고 차여도 좋아해..그래서 너무 심각한것같아서 여따가 물어본고
이름없음 2021/04/17 16:41:39 ID : 5Qmmslvbcty
그니까 그런생각해도 좋아..그건 진짜 옳지 않은 행동이라는걸 아는데 하 노력하고있는데 잘 안댄ㅏ다ㅠ
이름없음 2021/04/17 18:58:43 ID : Y7cHDtcpQtx
너도 나같은 사랑을 해봤었구나 걍 이왕 내가 끊어라마라해도 절제가 안될거같은데 이왕 사랑하기로한거 바닥까지 내려앉아보고 그걸 확인하고 치욕도 느껴도 보고 실컷 아파해봐 스레주에게 저주하는건 아닌데. 짝사랑이란게... 특히 스레주같은 해바라기 스타일이면 충격요법 당해도 어지간하지않으면 마음 못버려 니 자신이 바보같고, 어느순간 너 자신이 왜이러나 싶을때 그걸 진심으로 깨달을때 그때가와야해 그러면 어느순간 자연히 식게될거야 사랑은 손뼉이 맞아야 덜고생하는거고 덜아플거야
이름없음 2021/04/17 19:17:27 ID : hxVcK2JWnPd
저새끼랑 사귄후에 일어날 우여곡절을 한번 떠올리면서 시뮬 돌려봐...
이름없음 2021/04/17 23:42:06 ID : Ru643TTRCly
ㅡㅓ.... 3년동안 병신같이 사랑하고 이제야 마음을 접어가기 시작한 1ㅅ으로 말하자면... 일단 최고의 약은 시간이긴 한데, 그걸 몰라서 여기에다가 글을 올리진 않았겠지ㅜㅜ 차선의 방법은 최대한 몸을 멀리 떨어트려 놓는 것 그정도랄까... 결국 눈에 안보이면 잊히더라구 처음에는 미친듯이 고통스럽고 그에 맞춰서 감정도 더 진해질꺼야 그런데 어느 선을 지나면 점점 잊혀지니까... 추천해

레스 작성
15레스문신new 723 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스이거 무슨 심리야? 어장인지 호감인지 모르겠어new 242 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스군대 끝까지 기다려본 사람 있어?new 196 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라..new 317 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스졸업하면 남친이랑 장거리 396 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.28
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1235 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 668 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 696 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1516 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 1149 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
623레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 23403 Hit
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 1145 Hit
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1286 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 1091 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 23963 Hit
1레스질문있어 1286 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1342 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2479 Hit
2레스짝사랑하면서 제일 힘든 때가 언제라고 생각해? 1457 Hit
9레스미자 성인 연애는 정말 하지마 2311 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.22