내 짝남 나한테 엠,창이라고도 초면에 하고 너가 진심으로 뒤졌으면좋겠어라고 내 앞에서 뻐큐날리면서 말하는데 분명 정떨어져야한단 말야 그런데도 포기가 안돼.(욕먹는거 좋아하는 취향아님) 펨도 3번쯤 다 내가 선펨해서 해봤는데 2분을 못넘기고 다 대답이 ㅇ야 그런데도 정이안떨어지고 얼굴볼수록 더좋아져 학교 일주일 또 가는데 그동ㅇ안 포기하고싶어...걔를 못보는 온라인기간이 너무 싫고 짜증나 그래서 결론은 짝사랑 포기법좀...뭐 인터넷에 떠돌아다니는 짝남이 휴지없어서 트월킹하는상상 그런거 말고....ㄱㅐ는 너 싫어해.같은 팩폭대리는 글도 봐ㅅㅅ는데ㅜㅜㅜㅜㅜ전혀 안먹힘...이상태로 지내기에는 너ㅜㅁ 고통스러워

그 정도밖에 인성이 안 되는 애면 사귄다고 해도 너만 힘들 거야 혹시나 이어진다고 해도 너만 갉아먹히고 끝날 거야

차라리 다른 남자애 좋아해보는 건 어때??

부모님 앞에서도 그런다고 생각해봐

>>5 나 고백하고 차여도 좋아해..그래서 너무 심각한것같아서 여따가 물어본고

>>4 그니까 그런생각해도 좋아..그건 진짜 옳지 않은 행동이라는걸 아는데 하 >>3 노력하고있는데 잘 안댄ㅏ다ㅠ

너도 나같은 사랑을 해봤었구나 걍 이왕 내가 끊어라마라해도 절제가 안될거같은데 이왕 사랑하기로한거 바닥까지 내려앉아보고 그걸 확인하고 치욕도 느껴도 보고 실컷 아파해봐 스레주에게 저주하는건 아닌데. 짝사랑이란게... 특히 스레주같은 해바라기 스타일이면 충격요법 당해도 어지간하지않으면 마음 못버려 니 자신이 바보같고, 어느순간 너 자신이 왜이러나 싶을때 그걸 진심으로 깨달을때 그때가와야해 그러면 어느순간 자연히 식게될거야 사랑은 손뼉이 맞아야 덜고생하는거고 덜아플거야

저새끼랑 사귄후에 일어날 우여곡절을 한번 떠올리면서 시뮬 돌려봐...

ㅡㅓ.... 3년동안 병신같이 사랑하고 이제야 마음을 접어가기 시작한 1ㅅ으로 말하자면... 일단 최고의 약은 시간이긴 한데, 그걸 몰라서 여기에다가 글을 올리진 않았겠지ㅜㅜ 차선의 방법은 최대한 몸을 멀리 떨어트려 놓는 것 그정도랄까... 결국 눈에 안보이면 잊히더라구 처음에는 미친듯이 고통스럽고 그에 맞춰서 감정도 더 진해질꺼야 그런데 어느 선을 지나면 점점 잊혀지니까... 추천해
스크랩하기
레스 작성
6레스 좋아하는 사람한테 화낼수있어? 1분 전 new 12 Hit
연애 2021/06/20 01:12:00 이름 : 이름없음
5레스 학원 같이 다니는 연하남자애 꼬시는 법 좀..m 3분 전 new 11 Hit
연애 2021/06/20 00:45:49 이름 : 이름없음
7레스 짝녀 너무 귀엽다 16분 전 new 31 Hit
연애 2021/06/19 23:20:43 이름 : 이름없음
53레스 남사친이 헷갈리게 해 17분 전 new 263 Hit
연애 2021/06/14 16:53:38 이름 : 이름없음
384레스 🌙달님에게 100일동안 소원비는 스레(3)🌙 1시간 전 new 1421 Hit
연애 2021/03/08 09:10:11 이름 : 이름없음
1레스 남친 게임챗에 양다리냐는 글을 봤어.. 1시간 전 new 17 Hit
연애 2021/06/20 00:00:09 이름 : 이름없음
12레스 3년만에 첫사랑 만났다 1시간 전 new 85 Hit
연애 2021/06/17 10:02:38 이름 : 이름없음
1레스 얘드라 노래 많이 아는 얘드라 얘드라 1시간 전 new 19 Hit
연애 2021/06/19 23:49:48 이름 : 이름없음
4레스 나 얘 좋아하는건가?? 1시간 전 new 74 Hit
연애 2021/06/19 02:43:05 이름 : 이름없음
748레스 다이스로 짝사랑 확률 점쳐보기 2판 1시간 전 new 1194 Hit
연애 2020/11/07 16:13:16 이름 : 이름없음
2레스 . 2시간 전 new 18 Hit
연애 2021/06/19 22:49:47 이름 : 이름없음
377레스 얘들아 나 호감 감별사임 2시간 전 new 3860 Hit
연애 2021/01/02 23:41:57 이름 : 이름없음
57레스 망했다 또 짝사랑 시작했다 2시간 전 new 492 Hit
연애 2021/05/14 02:32:58 이름 : ◆eIHClyHzU0k
4레스 너무너무 결혼이 하고싶다 3시간 전 new 76 Hit
연애 2021/06/19 04:45:38 이름 : 이름없음
226레스 사랑했던(짝사랑부터 연애까지 아무거나) 사람에게 하고 싶었던 말 쓰고 가 3시간 전 new 2012 Hit
연애 2020/12/29 02:36:14 이름 : 이름없음