시험 3일 남았는데... 시험범위 진도도 지난주에 다 나갔는데... 자습 안 하고 다음 단원 진도 나간다... ㅅㅂ...

???뭐야 그건 좀 심했다 그러면 시험이 담주 월욜이란 거 아님 근데 진도를 나간다고...?

뭐...시험 직전까지 몰아치기로 시험범위 진도나가는것보단 낫지않나 난 시험기간 시작하고 나서도 진도를 다 못빼서 쌤이 수업 마저 들을애들은 1일차 시험 끝나고 어디로 와라 이러신적도 있음

우린 생명과학시간에 색칠공부했다..

우린 몰아치기로 시험 직전까지 진도나가... 그정도면 양반...
스크랩하기
레스 작성
40레스 텍스트대치 아무거나 써주고 가줘 ㅠㅠㅠ 6분 전 new 1372 Hit
잡담 2020/06/19 21:47:03 이름 : 이름없음
13레스 얘들아 나만 스레딕 알림보는거 좋음? 23분 전 new 45 Hit
잡담 2021/06/18 00:57:42 이름 : 이름없음
404레스 다이스를 굴려보자 27분 전 new 809 Hit
잡담 2019/10/29 21:23:55 이름 : 이름없음
49레스 아ㅋㅋ 초등학생 때 쓴 소설 발견함 55분 전 new 675 Hit
잡담 2021/02/26 01:44:23 이름 : 이름없음
43레스 무언가 망했을 때 조졌다만 적고가는 스레 1시간 전 new 154 Hit
잡담 2021/04/24 22:14:33 이름 : 이름없음
265레스 그 RPG 게임에는 미친 놈이 있었다 1시간 전 new 4920 Hit
잡담 2021/01/12 23:09:15 이름 : ◆BbyMmJSFctv
196레스 ☆스레 홍보하고 가는 스레☆ 1시간 전 new 2061 Hit
잡담 2019/02/22 03:13:41 이름 : 이름없음
4레스 어때? 1시간 전 new 17 Hit
잡담 2021/06/18 02:11:37 이름 : 이름없음
7레스 근데 나 궁금한게 나보다 가슴 작은데 컵이 나보다 클 수 있어? 1시간 전 new 20 Hit
잡담 2021/06/18 03:06:01 이름 : 이름없음
35레스 다들 갖고 싶은 거 얘기하고 가봐 1시간 전 new 105 Hit
잡담 2021/06/16 12:24:54 이름 : 이름없음
103레스 🥳🥳🤪 수군수군 잡담판 잡담스레 31판!🎉🎉😆 1시간 전 new 178 Hit
잡담 2021/06/16 00:03:02 이름 : 이름없음
5레스 큰일났따. 1시간 전 new 10 Hit
잡담 2021/06/18 02:43:18 이름 : 이름없음
13레스 찾는 스레가 있는데 1시간 전 new 11 Hit
잡담 2021/06/18 02:51:42 이름 : 이름없음
28레스 담배 피우는 사람 2시간 전 new 186 Hit
잡담 2021/06/14 02:26:16 이름 : 이름없음
14레스 자고 일어나면 몇 개의 레스가 달려있을까 ㅎㅎ 2시간 전 new 29 Hit
잡담 2021/06/18 01:08:41 이름 : 이름없음