인스타 상태메세지에 쓸 이쁜 이모티콘이나 특수문자 이모티콘? 귀여운거 아는 사람 보내죵.. 살짝 이렁겅..아니면 심플한 이모티콘 할만한거 ( • . •) / >❤ 이거 가질랭? {\__/} ( • - •) 그따구로 살꺼면 안줄랭;; ❤< \

╭┈┈┈┈╯    ╰┈┈┈╮  ╰┳┳╯    ╰┳┳╯  배💧       💧밥  고💧        💧주      ╰┈┈╯   파💧 ╭━━━━━╮  💧세       ┈┈┈┈  요 💧        💧요

∧,_,∧   (`・ω・´)  n__  η >  ⌒\/ 、_∃ (∃)/ ∧  \_/  \_/ \  丶 씰룩씰룩     /   ノ    / / /    ( ( 〈    \ \ \     (_(__)

(\ (\ (,,•w•,,) ( >♥< )

\(´ ∇`)ノ \(´∇`)ノ

다들 너무 귀엽댜 고마워 참고해서 고를겡 귀염둥이들

>>7 사실 나 한 사람이 올린 것 안녕 난 귀요미
스크랩하기
레스 작성
68레스 밤 새면 안녕하세요^^ 일찍 일어나면 아 네...^^ 하는 스레 13분 전 new 279 Hit
잡담 2021/06/20 05:34:48 이름 : 이름없음
26레스 19금 15분 전 new 1359 Hit
잡담 2021/06/12 04:20:19 이름 : 이름없음
423레스 💊🤒건강 관련 잡담/질문 통합스레🤒💊 20분 전 new 2536 Hit
잡담 2019/02/14 17:40:02 이름 : 이름없음
8레스 너넨 랜선친구 있냐 22분 전 new 20 Hit
잡담 2021/06/25 03:26:09 이름 : 이름없음
1레스 전시회 이름 좀 지어줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 28분 전 new 3 Hit
잡담 2021/06/25 05:35:00 이름 : 이름없음
3레스 나 어떡해 ㅅㅂ... 45분 전 new 8 Hit
잡담 2021/06/25 05:06:41 이름 : 이름없음
5레스 얘들아 내 친구가 얼마전에 혼수상태에서 깨어났거든 49분 전 new 82 Hit
잡담 2021/06/24 20:53:12 이름 : 이름없음
11레스 학교 쌤들한테 간식 드려도 되나? 1시간 전 new 52 Hit
잡담 2021/06/24 23:17:42 이름 : 이름없음
4레스 아이패드 에어4살까말까 1시간 전 new 18 Hit
잡담 2021/06/25 00:43:12 이름 : 이름없음
1레스 스레딕 먼가 귀엽네.. 1시간 전 new 10 Hit
잡담 2021/06/25 04:29:21 이름 : 이름없음
9레스 야 팔꿈치 시커먼거 1시간 전 new 28 Hit
잡담 2021/06/25 02:13:33 이름 : 이름없음
6레스 나 산부인과 갔다왔어... 2시간 전 new 40 Hit
잡담 2021/06/25 02:15:12 이름 : 이름없음
15레스 삭제된 스레입니다. 2시간 전 new 64 Hit
잡담 2021/06/24 23:26:52 이름 : 이름없음
710레스 ✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭※어그로 퇴치스레 8※✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭ 3시간 전 new 2611 Hit
잡담 2021/05/12 15:52:48 이름 : 이름없음
1레스 내 바램 3시간 전 new 9 Hit
잡담 2021/06/25 02:29:56 이름 : 이름없음