즐겨찾기 스레드
북마크
2021/04/17 12:49:55 ID : bDurcIIGmsp
수학이나 영어말야. 영어는 외부지문 대비할 수 있고 수학은 고1인데 몇달껄 봐야 중간고사 범위랑 맞으려나
2021/04/17 12:51:28 ID : 6rtjvva60oJ
불가능 둘이 내용이랑 질이 확 다를텐데 어캐 가능
2021/04/17 12:51:36 ID : oY4LaoNy0nA
학교 3년전, 2년전, 1년전 시험문제는 풀었어?
2021/04/17 12:54:12 ID : E8jimHu9vxA
판이탈 멈춰!!! 공부판으로 ㄱㄱ
2021/04/17 12:54:55 ID : oY4LaoNy0nA
모고랑 중간기말 완전 달라... 특히 영어랑 국어... 수학도 범위가 같으면 시험삼아 한번이야 풀겠지만 그것보다는 고쟁이, 일품, 쎈, 블랙라벨, 더 올라가면 하이퍼쪽을 해야지(수학) 영어는 본문 나온거 다 외우고, 거기 범위에 나오는 문법 공부해야 하는데 모의고사는 그거랑 연관X
2021/04/17 13:03:35 ID : bDurcIIGmsp
뭐야 공부판에 썼는데 미안
2021/04/17 13:04:03 ID : bDurcIIGmsp
학원 안다녀서 쌩 문제지가 없어.. 학교도서관에도 없고
2021/04/17 13:05:27 ID : bDurcIIGmsp
그래? 고쟁이랑 하이퍼는 첨들어보네 나머지는 다 아는 고난도 문제집인데 쟤네 완벽하게 다 풀수있으면 1등급 받을 수 있으려나 시험 10일남았는데 영어 본문 28개랑 모의고사 지문이랑 한국사 암기 다 할 수 있을까..미치겠네
2021/04/17 16:45:54 ID : oJXvwoNtdxx
그것도 그거고... 일단 정석 사다가 풀어라
2021/04/17 23:10:12 ID : bDurcIIGmsp
정석말고 바이블풀었었는데 개념서는 갑자기 왜..? 시험 10일전에 개념서를?
2021/04/17 23:29:34 ID : 4Fg5bBfgjco
이런건 누가봐도 공부판인데 제발 공부판가라ㅠㅠ

레스 작성
3레스수련회 가기 싫은거 정상아니지new 57 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
3레스다이스 정확도 얼마나 되는 것 같아???new 19 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
1레스두바이 여행 갔었는데 못간데가 많아서 후회됨ㅋㅋnew 19 Hit
잡담 이름 : 이름없음 49분 전
103레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 1658 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
365레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 11423 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
14레스야 진짜 암호 해석 좀 도와줘 친구가 암호놀이하자고 이렇게 보냄new 181 Hit
잡담 이름 : 파워펖펖펍쁘걸 3시간 전
2레스나랑 생일 같은 사람new 195 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
7레스어릴 때 상상만 해보고 묻어둔 소망 같은 거 있어?new 862 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
23레스(제목바꿈)폰 바꿀건데 기종 추천해줘~new 486 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스잘못 된 사랑 방식<< 이게 진짜 위험하다고 생각new 121 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
21레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 1509 Hit
1레스완전 오랜만에 들어온다new 101 Hit
3레스스레딕 오랜만에 왔는데 글 수정 못해?new 134 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스나 은따 당할 때 진짜 긍정적인 사고로 버텼음new 143 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
7레스그냥 뭔가…new 515 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스도리벤new 279 Hit
잡담 이름 : 도리도리 16시간 전
4레스INFJ 인간관계new 256 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
155레스🐶동수의 무럭무럭 성장일기🐶new 5893 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
5레스나 100퍼 걸러야하는 사람이 말하는 문장 하나 알고 있음new 361 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
11레스인스타 팔로워 적으면 친구 없어보여...?new 941 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전