즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/18 23:21:20 ID : 8lwnwpQmk9u
이거 다른 커뮤에도 올렸는데.. 내 짝녀가 원래는 답장도 빨리 안보고 답장 꼬라지(?) 도 엄청 단순했어. 그냥 웃고 이모티콘 하나 보내는게 다였어. 근데 내가 계속 다정하게 대해주고 플러팅 했는데(내 개인적으로는 했다고 생각해) 답장도 빨리 하고, 내가 연락안보면 몇 분 간격으로 왜 안보냐고 하고 ㅠ 다른 얘들한텐 야000 라고 하는데 나한텐 00아 00아 하고.. 내가 약간 능글거리는 말 하면 보통 얘들은 왜저러냐면서 웃고 넘어가는데 얘는 그냥 살짝 웃고 받아쳐줘. 이거 말고도 몇 개 더 있는데 뭐지 나 그냥 김칫국 먹고 있는건가?? 참고로 이제 스물이야.,,우리 둘다.
이름없음 2021/04/19 01:14:30 ID : kslA6i2re43
좀더 해봐

레스 작성
3레스레즈 친구 스킨십new 154 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 31분 전
3레스모르는 선배가 갑자기 전번따면 너무 부담스럽나?ㅠㅠnew 135 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 36분 전
951레스💫대나무숲 12new 63834 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 37분 전
6레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 497 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스얘가 나를 좋아하는 것 같긴 한데new 277 Hit
2레스쌍방인지 아닌지 어케알아??new 34 Hit
12레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 961 Hit
5레스손잡는거new 388 Hit
2레스.new 590 Hit
48레스INTJ 질문 받을게new 3671 Hit
9레스편의점 알바 분한테 호감이 있어 근데 나랑 같은 여자야new 840 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스무로맨틱 궁금한게 있어new 1366 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
15레스성인 퀴어는 없어??new 2102 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
27레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다new 3508 Hit
퀴어 이름 : 익명 8시간 전
60레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 8357 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
10레스트젠들한테 궁금한게 있는데new 651 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
3레스보고싶다 1451 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.24
5레스나같은 사람 있니 … 1594 Hit
3레스. 986 Hit
2레스. 1240 Hit