즐겨찾기 스레드
북마크
2021/04/18 03:06:54 ID : 5O61A1wmsnT
펑펑
2021/04/18 11:04:32 ID : knzRxDzhzfe
엇.. 글쎄 솔직히 말해서 1은 너랑 고백하고 사이 어색해서 그런게 아닐까 싶고 2부터는 그냥 친구사이 인거같기도하다 내가 분위기를 못느껴서 그럴수 있겠지만 혹여 진짜 친구가 너에게 호감이 있더라도 확실히 거절의사를 표현했으니까 기다리는게 맞는듯

레스 작성
6레스전여친 잊으려고 소개팅 15번 하고 남친 만나는중new 708 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1분 전
2레스고백 후 친구로new 54 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
972레스💫대나무숲 12new 66854 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
7레스Enfp 질문받아new 275 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스INTJ) 질문 받아new 281 Hit
퀴어 이름 : . 5시간 전
2레스좋아하는 사람 앞에서만 노잼 되는 건 어케 고치냐new 123 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스바이 벽장new 330 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스바이들아 이성 애인 사귀면 커밍 해?new 847 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스레즈는 아님new 307 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
61레스INTJ 질문 받을게new 5898 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
11레스음..new 1539 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
18레스.new 1991 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
6레스상사가 이쪽일 확률 1547 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.03
22레스참깨스틱 2455 Hit
16레스. 889 Hit
3레스여기서 연애하는 사람들도 있나? 713 Hit
7레스짝사랑하는 사람 이름 초성으로 적어보자 905 Hit
2레스자연스럽게 티내기 604 Hit
3레스항상 타이밍을 놓쳐 974 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.02
15레스. 2150 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.02