즐겨찾기 스레드
북마크
2021/04/20 02:05:37 ID : nvgY5Xs2rbu
갱생시킴. 단정하게 하고 다니니까 얼마나 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여운 놈ㅠㅠㅠㅠ
2021/04/20 02:07:45 ID : nvgY5Xs2rbu
애기 처음 만났을 때 진짜 오지게 잘생겨서 눈알 빠지는 줄 알았는데 세상에 신은 없는 거 맞더라ㅎ 싸가지가.... 술담배야 나도 했었고, 성인이니까 해도 상관 없지만 성격이 진짜 문제였음
2021/04/20 08:44:37 ID : Xy45cJSMlCn
헐 어떻게 했어??
2021/04/20 08:50:48 ID : 7s9zfatz9fT
헐 ㅂㄱㅇㅇ
2021/04/20 10:14:42 ID : nvgY5Xs2rbu
어제 저거 하나 쓰고 잠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 걔를 지인들로 건너건너 알았는데 말도 해본 적 없고 친하지도 않아서 걔 이름 나오면 아 성격 드러운 잘생긴 놈? 이런 식으로 생각했었음. 지금은 전혀 안 그러지만 애들이랑 모여서 술 마시는데 걔도 껴있더라고? 와중에 잘생겨서 괜히 꼴보기가 싫었음. 생각보다 조용하게 술 마시고, 폰 한번 보고. 옆에 애들이랑 얘기 한번 하고 술 존나 처마시고.
2021/04/20 10:19:37 ID : vzRxu1a2pTT
또 소설연재냐
2021/04/20 10:20:54 ID : nvgY5Xs2rbu
그래서 야 다 뜬소문이었네~~~ 했는데 그 생각 하기 무섭게 애새끼가 바닥에 술병을 집어 던진거임. 유리 깨지고 애들 비명소리에 난리남 근데 던진 이유가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여자애가 같이 놀자고 붙었나봐 애가 여자 겁나 많았거든. 근데 그 여자애랑은 노는 게 싫었는지 그냥 그날 가분이 안 좋았는지 화가 난거.
2021/04/20 10:21:14 ID : nvgY5Xs2rbu
웅... 난 ㄹㅇ 인소인줄. 살면서 그런 분조장 처음 봄.

레스 작성
1레스묘한 카톡 프로필new 34 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스나 좀 도와줘ㅠㅠㅠㅠnew 84 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스너무 잘 삐지는 남자친구..new 576 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
7레스이사람 나 좋아하는 거 맞을까?new 659 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
79레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 9104 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스어떻게 생각해new 227 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
7레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 2478 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
990레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요 32326 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.03
3레스남자들 설레는 포인트 뭐야?? 930 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.02
7레스이거 호감일까 2261 Hit
3레스연애하고 싶은데 사람이 없다 762 Hit
14레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐.. 2747 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.01
2레스너넨 너무 예쁘거나 잘생긴 사람이랑 사귈수잇어? 929 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.01
1레스미련 인건지 좋아하는 건지 모르겠어..ㅜㅜ 876 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.30
3레스너희는 짝남/짝녀가 맞춤법 틀리면 어때..?? 917 Hit
11레스나 드디어 첫사랑의 굴레에서 벗어남 1551 Hit
3레스오해하는거 같지? 1276 Hit
16레스전남친이랑 남사친을 1622 Hit
11레스행닌ㅁ들 행님들ㄹ! 빨리빨리! 도파민도파민! 1544 Hit
4레스9년 된 남사친 1465 Hit