아아아앙ㄱ악악악악악악 선펨해줬ㄴ어 진짜 행복해 어떡해 진짜 아악 까ㅏ앙ㄱㅇ 진짜 미치겠다 선펨 처음으로 해줬어 이거 기념일로 지정해야 하는거 아니냐 진짜로 아 나 진짜 행복하다 와 ㄷ안자고 뻐기길 잘했다 장하다 진짜

애앙악ㅇ아아악ㅇ강ㅇ각악악악 진짜 미치겠다 와 아니 지금 롤 하는거 구경시켜주고 있어 와ㅏㅇ와 와 진짜 미쳤다 아앙ㄱ아악아악앙ㄱ악악ㄱ아릉으윽ㄱ억

ㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋ스레주 귀엽다

꺄아아아아ㅏㄱ아악악

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레주뭐야 너무 귀여워

얘드라 나 레준데.. 너무 슬퍼.. 짝남이 페메를ㄹ 2일째 안봐ㅠㅠ 2일하고도 6시간동안 ㅜㅜㅜㅜ 다시 선펨할까 아 으아 으ㅏ 으ㅜ

아아아아아아아아아아가ㅏㅇ아아아악 내가내가 별거는 아니지만 내가 내가 내가 아아아아아아아아아아악 내가 내일 준비물 잘챙경와랫는대 맨날 ㅇ 이러던애가 넹이래 넹냉넹넹아아앙아아아아아

>>6 오메 어떠케 ㅍ폰 고장난걸수도잇어

>>8 헐 그럴수도 있겠다ㅇ 8H8

ㅠㅠㅠ 짝남이랑 연락 제대로 안한지 10일째... 페메를 잘 안봐.... 근데 페메 내용 올려다보니까 또 설렘 꺄아악ㅇ강강ㄱ앙악아아아악아가악ㅇ 진짜 왜저렇게 귀엽지 미침 아악악ㅇㄱ강강앙앙아아아아ㅏㄱ아각강ㄱ
스크랩하기
레스 작성
375레스 🌙달님에게 100일동안 소원비는 스레(3)🌙 2시간 전 new 1392 Hit
연애 2021/03/08 09:10:11 이름 : 이름없음
13레스 안친한데 연락이랑 전화 3시간 전 new 17 Hit
연애 2021/06/18 02:36:01 이름 : 이름없음
24레스 연애 명언 모아보자 스레 4시간 전 new 91 Hit
연애 2021/06/16 21:14:13 이름 : 이름없음
37레스 조금씩 좋아지는 것 같아 4시간 전 new 107 Hit
연애 2021/06/14 21:48:31 이름 : 이름없음
17레스 여기 연하 만나는 사람 없니.... 4시간 전 new 142 Hit
연애 2021/06/12 03:00:43 이름 : 이름없음
2레스 노래 부를 때 4시간 전 new 10 Hit
연애 2021/06/18 02:02:10 이름 : 이름없음
12레스 관심없는데 4시간 전 new 69 Hit
연애 2021/06/17 01:02:46 이름 : 이름없음
4레스 남자들은 눈치가 4시간 전 new 64 Hit
연애 2021/06/17 21:38:25 이름 : 이름없음
5레스 전남친한테 연락하고 싶어 4시간 전 new 43 Hit
연애 2021/06/17 01:13:39 이름 : 이름없음
13레스 (오해할까봐 수정할게) 너희들의 첫 연애 로망이 궁금하단다 4시간 전 new 45 Hit
연애 2021/06/17 23:48:59 이름 : 이름없음
7레스 . 5시간 전 new 20 Hit
연애 2021/06/18 01:09:33 이름 : 이름없음
1레스 . 5시간 전 new 11 Hit
연애 2021/06/18 01:17:17 이름 : 이름없음
47레스 남사친이 헷갈리게 해 5시간 전 new 205 Hit
연애 2021/06/14 16:53:38 이름 : 이름없음
3레스 성별은 다 다르지만 그 친구들끼리 사이 진짜 좋을 수도 있잖아 5시간 전 new 24 Hit
연애 2021/06/18 00:57:53 이름 : 이름없음
3레스 나도 첫사랑은 아름다울 줄 알았지 5시간 전 new 20 Hit
연애 2021/06/18 00:42:08 이름 : 이름없음