아무한테나 다 다정해서 짜증나 너무 헷갈려 애가 모쏠인데 너무 다정해 컨셉질도 아니고 그냥 원래 성격임 접은 줄 알았는데 걔한테 아파서 학교 안 간 다음날 먹을 거 받고 다시 너무 좋아졌다 그냥 수업 들을 때 정신 차려보면 걔 뒷통수 보고 있더라 내 첫 짝사랑인데 너무 힘들어 걔가 예전에 좋아했던 애랑 나랑 괴리가 너무 크고 계속 비교하게 된다 걔한테 카톡했었는데 반응이 그렇게 좋진 않아서 그거땜에 울어보기도 했고.. 고3이라 안그래도 너무 힘든데 마음이 너무 안좋다 털어놓을 곳이 여기밖에 없네 짝사랑하고 있다는 이 감정이 좋기도 하지만 그냥 너무 힘들다 내일 또 얼굴 보는데 좀 착잡하네 ㅜㅜ..

나두 그래...다같이 힘내자...

.... 다들 힘내자 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ 나만 그런 줄 파이팅!!!!

에고 너무 자기자신이랑 비교하지마 다정남들은 너무 짜증나는 거 있지 그러다 예쁜짓 하면 다시 좋아지구. 쓰니야 너의 짝사랑을 응원해ㅠㅠ!!

와 나이도 같아서 내가 쓴 줄 알았네 ㅠㅠㅠ
스크랩하기
레스 작성
16레스 짝남 마음 열기 1분 전 new 12 Hit
연애 2021/06/25 20:58:14 이름 : 이름없음
107레스 짝사랑중+ 차였지만 나는 아직 좋아해 8분 전 new 663 Hit
연애 2021/06/08 14:56:57 이름 : 입덕부정기인듯 아닌듯
68레스 망했다 또 짝사랑 시작했다 12분 전 new 604 Hit
연애 2021/05/14 02:32:58 이름 : ◆eIHClyHzU0k
20레스 짝사랑때문에 힘든거 적는 스레 12분 전 new 177 Hit
연애 2021/06/20 04:48:53 이름 : 이름없음
152레스 잠깐만ㅅㅂㅅㅂ나 짝남 집에서 홈스테이함 뭐지 4판 42분 전 new 661 Hit
연애 2021/06/18 17:09:50 이름 : 이름없음
5레스 이상형 밸런스 게임 43분 전 new 34 Hit
연애 2021/06/25 15:44:52 이름 : 이름없음
2레스 지금 오빠가 집에 친구 데려왔는데 47분 전 new 15 Hit
연애 2021/06/25 20:48:40 이름 : 이름없음
7레스 💖인프피💖에게 많관부 1시간 전 new 57 Hit
연애 2021/06/25 02:08:25 이름 : 🐰
27레스 Infp 다시 다가가기 1시간 전 new 118 Hit
연애 2021/06/24 13:52:59 이름 : 이름없음
4레스 친구한테 받은 선물 어느정도부터 의미부여 가능?? 1시간 전 new 25 Hit
연애 2021/06/25 19:42:18 이름 : 이름없음
84레스 선생님을 좋아하게 됐어 2시간 전 new 821 Hit
연애 2021/03/17 00:01:06 이름 : 이름없음
12레스 남자애랑 친해지는법 2시간 전 new 53 Hit
연애 2021/06/23 23:38:53 이름 : 이름없음
3레스 짝남한테 철벽치는 내 이야기 좀 들어줘 2시간 전 new 29 Hit
연애 2021/06/25 18:35:43 이름 : 이름없음
34레스 시발데레의 끝판왕 2시간 전 new 207 Hit
연애 2021/05/27 23:49:37 이름 : 🚶‍♀️
9레스 졸귀 남친 설레는 썰 좀 풀려고ㅠㅠ후하후ㅏㅎ 3시간 전 new 37 Hit
연애 2021/06/25 13:36:06 이름 : 이름없음