즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/20 15:06:36 ID : nCqlB9fTXtg
난 98년생인데 초딩때 우리학교는 샤이니
이름없음 2021/04/20 15:07:51 ID : 59dBhvwpXAp
03년생 6학년 때 으르렁 나오면서 엑소가 최고였지! 6학년이 아니었나... 아무튼 친구한테 강제로 엑소 멤버들 이름을 주입 당했던 기억이 있어..
이름없음 2021/04/20 15:08:08 ID : 0skpO4Lbu5T
이거 있을걸 똑같은 스레..
이름없음 2021/04/20 15:33:09 ID : jipfdTWoZiq
05 방탄
이름없음 2021/04/20 16:27:21 ID : mGq4Y7aq1zP
06. 방탄 트와(노래 개많이 들음)
이름없음 2021/04/20 17:01:28 ID : VamnzWkr81e
나랑 똑같.. 우리학교는 엑소도
이름없음 2021/04/20 17:03:52 ID : gmE3vcqY5Wp
00년생인데 샤이니나 슈퍼주니어였던 거 같아
이름없음 2021/04/20 17:08:02 ID : cmq6o0q0lfS
04!! 우린 초딩때 다 엑소 좋아하다가 6학년 되니깐 여자애들은 방탄 남자애들은 트와이스로 갈리더라
이름없음 2021/04/20 17:11:42 ID : XBunBcK3U2I
03 엑소... 압도적이였다
이름없음 2021/04/20 17:12:40 ID : lBalclfO4JU
03 엑소. 걍 끝남 친구가 팬이었는데 어찌나 걔네 얘기를 하는지 이름도 다 외웠었어
이름없음 2021/04/21 01:42:32 ID : jipfdTWoZiq
우린 엑소 좋아하는 친구는 못봄.. 다 선배들이 좋아했어ㅋㅋㅋㅋㅋ난 그때 분위기에 휩쓸려서 트와 좋아했었어
이름없음 2021/04/21 09:17:52 ID : HA2INs8mLe4
04 내 주변에는 인피니트랑 엑소 좋아하는 애들이 많았고 방탄좋아하는 애들은 소수였어
이름없음 2021/04/21 12:37:12 ID : ii60k6Zjumm
01 엑소
이름없음 2021/04/21 23:30:17 ID : VfbwoJO7cE4
06 방탄
이름없음 2021/04/22 00:23:37 ID : 7Ai04HCjipd
03 닥엑소 반에 엑소 안 좋아하는 애 찾는 게 더 힘들었다
이름없음 2021/04/22 01:35:39 ID : 1imMpf9fSJR
04 엑소 엑소 누구 좋아해로 물어보던 시절 ㄹㅇ
이름없음 2021/05/14 22:00:34 ID : pQspgi2tthf
26 김재중
이름없음 2021/05/14 22:39:33 ID : inWpasp9cq1
04 엑소 반에서 5~6명이 변백현 와이프였어..
이름없음 2021/05/14 22:47:34 ID : so0rcILhAkq
05 방탄
이름없음 2021/05/15 23:11:07 ID : SNxXs04Lgqi
05 엑소
이름없음 2021/05/15 23:11:54 ID : dCrwJRu001g
99인데 나만 샤이니좋아하고 비스트랑 인피니트팠음 (....눈물)
이름없음 2021/05/16 00:42:00 ID : pSE1fTSFimJ
98 빅뱅 아니 스레딕에서 빅뱅언금이야?? ㄹㅇ로 옛날에 제일인기많았던건 빅뱅인데 이거 비슷한 다른스레에서도 아무도 빅뱅얘기안했어 지금이야 다터졌지만
이름없음 2021/05/16 00:42:02 ID : hvDuljBwMlB
05 방탄
이름없음 2021/05/16 22:59:12 ID : Xs8rupU7y4Y
06 방탄 워너원

레스 작성
2레스신세계 손녀 곧 아이돌 데뷔 한다더라new 575 Hit
연예인 이름 : 이름없음 44분 전
15레스루시좋아하는 사람 없니!!! 675 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.05.01
45레스최애를 5글자로 표헌하면? 14063 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.30
3레스와 음중에서 내 친구봄 342 Hit
9레스하이브가 사이비라면 믿으시겠습니까? 1291 Hit
10레스근데 아이돌들 노래 못하는 게 그리 욕 먹을 일인가? 1442 Hit
1레스타팬인데 트레저 자컨 진짜 잘만든다 255 Hit
3레스중소돌 좋아하면 좋은 점 719 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.29
38레스너희들 최애의 인생샷 올려줘 4797 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.29
598레스아이돌 판이 새로 생겼군! 그런 의미에서 ☆잡담 스레★ 43754 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.28
2레스여기 중연 좋아하는 사람도 있을까 ㅠㅠ? 872 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.28
9레스지민 건보료 체납.. 1226 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.27
40레스내 연예인 소속사 푸념하는 곳 12518 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.24
14레스공포게임 위주로 방송하시는 스트리머 추천해주라 3876 Hit
4레스키스 오브 라이프 좋아하는 사람 7855 Hit
3레스요즘 아이돌 5세대라고 불리는거 나만 이해 못해..? 1256 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.21
38레스🎮 엑.. 게임 방송 보는 애덜 없어..?? 👾 5006 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.20
34레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 7103 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.19
57레스마이너 아이돌 추천하고가 13698 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.18
1레스??? 여돌이 남돌 군면회를 가?? 1914 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14