즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/18 03:52:07 ID : 2Mi5Ve2FctB
보니까 커뮤에서도 유아인 언급되면 욕하고 유아인 왜 저기 껴있냐 그러고 엄빠친척들도 유아인 나오면 채널돌리고... 난 너무 좋아하는 배우라 이해가 안돼... 아니 왜 욕먹어????? 어른들은 무슨 인생을 사기친다? 뭐 솔직하지 않고 다 가식적이다? 뭐 이런식으로 얘기하던데 왜 욕먹는거야???
이름없음 2021/05/18 08:30:41 ID : zdU7vxAZeK1
그냥 성격 때문에 그러는듯. 너무 나 예술가에요~하는 느낌이라서?
이름없음 2021/05/18 09:59:52 ID : zfcK1u67s4G
.
이름없음 2021/05/18 10:08:49 ID : unveNzapTU3
sns 관련해서 말이 많았음 이건 좀 틀린 말임 이미 본인이 자기 페미니스트라고 16년도 17년도에 밝힘. 성별에 상관 없이 이미 페미인 사람임
이름없음 2021/05/18 10:33:06 ID : vu7bxxu067u
"래디컬" 페미니스트들이랑 한바탕 하고 나서 평이 극명하게 갈리게 됨ㅋㅋㅋ 그때 당시 스샷 보면 멘트 하나하나가 진짜 주옥 같다 나중에 챙겨봐라 난 개인적으로 좋아하는 배우
이름없음 2021/05/18 10:34:56 ID : vu7bxxu067u
그게 뭐였지 애호박 게이트였나 아무튼 개바름ㅋㅋㅋㅋ 웃겼지 그때
이름없음 2021/05/18 10:54:15 ID : mK5hxU2Ntjx
아 이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개웃겼음 개좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/18 20:58:42 ID : oK7tgY4GrdT
성격이 예민하고 안 싸우면 되는건데...그건 싫나봄...
이름없음 2021/05/18 22:00:34 ID : koJRBhBBs8q
요즘은 연예인이 보살도 아닌데 연예인이라고 비난하는 걸 당연하게 여기더라 누구들은 예민하다 욕할지 몰라도 난 솔직히 하나하나 대응하는거 통쾌했어 스스로 패미니스트라 밝히고 여성 팬층이 많은 사람이 그렇게 나설 정도면 얼마나 긁어댔을지ㅠㅠ
이름없음 2021/05/18 22:01:32 ID : koJRBhBBs8q
상식적으로 애호박으로 맞아볼래(코찡긋)이 어떻게 여혐이야... 저걸로 인식모독성 글을 수백개 들으면 보살도 예민해지겠다
이름없음 2021/05/18 23:50:23 ID : 1u8qphs7bwm
어 나도ㅋㅋ 트위터에서 페미들이랑 한판하고 나서부터 더 욕먹는 걸로 알고 있음 난 근데 봐도 별생각 안들던데..ㅋㅋ
이름없음 2021/05/18 23:53:22 ID : 6phByZa9zao
ㄱㄴㄲㅠㅠ
이름없음 2021/05/18 23:55:43 ID : 6phByZa9zao
나혼자 산다에서 나온 거 봤는데 부지런 하고 엄청 멋있던데 한참 욕 먹을때 욕먹을만한짓 했겠구나 싶었는데 들어보니 별로... 그 발언 하나 했다고 이렇게 까지 싸불하나?
이름없음 2021/05/19 12:30:47 ID : ctteE79jxXx
솔직히 ㅌㅍㅁ는 나도 싫은데 뭐..괜찮음
이름없음 2021/05/19 15:05:05 ID : txWlA3U2K7B
유아인 까이는 거 보면 내가 다 화병걸릴 것 같음 이미 화병 걸린 듯
이름없음 2021/05/19 15:10:37 ID : 7dQmnCjh84L
나 레준데 우리 가족 진짜 유아인만 나오면 진짜 무슨 경기 일으킬것처럼 말해서 유아인 좋아한다고도 말못함ㅋㅋㅋㅋ 진짜 내가 다 속상하다니까 특히 애호박은 존나 잘한 일 아냐? 뭐 연예인이라고 다 참아야하나 진심ㅋㅋㅋㅋ 진짜 어이없음 난 진짜 잘했다고 생각하는데 그것도 키보드 워리어라고 하는 사람들 있더라 짜증나게
이름없음 2021/05/19 15:42:17 ID : Ru2leK5e2II
애호박이 무슨 일이야????
이름없음 2021/05/19 16:09:29 ID : mK5hxU2Ntjx
애호박 궁금한 사람들 보삼
이름없음 2021/05/19 16:11:03 ID : gqnVffaskrd
요거 개웃기넴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/19 16:20:25 ID : Ru2leK5e2II
악 ㅋㅋㅋㅋㅋ 알려줘서 고마워 ㅋㅋㅋ

레스 작성
1레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 341 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.26
2레스내 친구가 남돌이랑 카톡함 ㅋㅋㅋ 1801 Hit
연예인 이름 : ◆Burbxwsqkmq 2024.03.24
32레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 3609 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.23
39레스민지 칼국수 논란에 대해 어떻게 생각해 7444 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.22
10레스혹시 원어스 아는 사람 있니🥺 9423 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.21
1레스전종서 숙취 해소제 개찰떡 725 Hit
106레스지금은 탈덕한 구본진에게 하고팠던 말 해보자 29864 Hit
4레스05년생들은 동방신기 슈주 빅뱅 ss501 투피엠 잘알아? 3903 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.20
1레스가수도 노래따라 가나ㅋㅋ? 949 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.19
1레스연예인들바쁜데개키우는거이해안돼지않아? 1156 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.17
1레스 1132 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.17
7레스너네 어떤게 빌런일것같아? 2834 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.15
52레스마이너 아이돌 추천하고가 10866 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.06
14레스ㄱㅈㅇ 영통 욕설 어케 생각하냐 6981 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.05
6레스 2551 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.05
1레스 2708 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.02
1레스ㆍㆍ 3846 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.02.29
2레스카리나도 이젠 커플이니... 2706 Hit
1레스. 5145 Hit
594레스아이돌 판이 새로 생겼군! 그런 의미에서 ☆잡담 스레★ 42657 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.02.27