보니까 커뮤에서도 유아인 언급되면 욕하고 유아인 왜 저기 껴있냐 그러고 엄빠친척들도 유아인 나오면 채널돌리고... 난 너무 좋아하는 배우라 이해가 안돼... 아니 왜 욕먹어????? 어른들은 무슨 인생을 사기친다? 뭐 솔직하지 않고 다 가식적이다? 뭐 이런식으로 얘기하던데 왜 욕먹는거야???

그냥 성격 때문에 그러는듯. 너무 나 예술가에요~하는 느낌이라서?

sns 관련해서 말이 많았음 >>3 이건 좀 틀린 말임 이미 본인이 자기 페미니스트라고 16년도 17년도에 밝힘. 성별에 상관 없이 이미 페미인 사람임

"래디컬" 페미니스트들이랑 한바탕 하고 나서 평이 극명하게 갈리게 됨ㅋㅋㅋ 그때 당시 스샷 보면 멘트 하나하나가 진짜 주옥 같다 나중에 챙겨봐라 난 개인적으로 좋아하는 배우

그게 뭐였지 애호박 게이트였나 아무튼 개바름ㅋㅋㅋㅋ 웃겼지 그때

>>6 아 이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개웃겼음 개좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋ

성격이 예민하고 안 싸우면 되는건데...그건 싫나봄...

요즘은 연예인이 보살도 아닌데 연예인이라고 비난하는 걸 당연하게 여기더라 누구들은 예민하다 욕할지 몰라도 난 솔직히 하나하나 대응하는거 통쾌했어 스스로 패미니스트라 밝히고 여성 팬층이 많은 사람이 그렇게 나설 정도면 얼마나 긁어댔을지ㅠㅠ

상식적으로 애호박으로 맞아볼래(코찡긋)이 어떻게 여혐이야... 저걸로 인식모독성 글을 수백개 들으면 보살도 예민해지겠다

어 나도ㅋㅋ 트위터에서 페미들이랑 한판하고 나서부터 더 욕먹는 걸로 알고 있음 난 근데 봐도 별생각 안들던데..ㅋㅋ

나혼자 산다에서 나온 거 봤는데 부지런 하고 엄청 멋있던데 한참 욕 먹을때 욕먹을만한짓 했겠구나 싶었는데 들어보니 별로... 그 발언 하나 했다고 이렇게 까지 싸불하나?

솔직히 ㅌㅍㅁ는 나도 싫은데 뭐..괜찮음

유아인 까이는 거 보면 내가 다 화병걸릴 것 같음 이미 화병 걸린 듯

>>15 나 레준데 우리 가족 진짜 유아인만 나오면 진짜 무슨 경기 일으킬것처럼 말해서 유아인 좋아한다고도 말못함ㅋㅋㅋㅋ 진짜 내가 다 속상하다니까 특히 애호박은 존나 잘한 일 아냐? 뭐 연예인이라고 다 참아야하나 진심ㅋㅋㅋㅋ 진짜 어이없음 난 진짜 잘했다고 생각하는데 그것도 키보드 워리어라고 하는 사람들 있더라 짜증나게

애호박이 무슨 일이야????

Screenshot_20210519-160908_Whale.png.jpg>>17 애호박 궁금한 사람들 보삼

>>18 요거 개웃기넴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>18 악 ㅋㅋㅋㅋㅋ 알려줘서 고마워 ㅋㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
33레스 역대 제일 인기많았던 남자아이돌 5팀 뽑으면 누굴까? 5분 전 new 415 Hit
연예인 2021/04/26 14:49:53 이름 : 이름없음
9레스 아이돌 별 좋아하는 컨셉 말해보자! 12분 전 new 31 Hit
연예인 2021/06/19 23:42:46 이름 : 이름없음
6레스 지현꿍 알아? 34분 전 new 26 Hit
연예인 2021/06/20 15:56:02 이름 : 이름없음
1레스 웬디 논란 나만 이해안감? 34분 전 new 12 Hit
연예인 2021/06/20 21:29:24 이름 : 이름없음
52레스 김태형 스레 없네 1시간 전 new 211 Hit
연예인 2021/05/17 15:50:00 이름 : ◆sjinRA0q1u2
1레스 아이린이 에이프릴 나은 예나 진솔과 같은 그룹이었다면 어땠을까 1시간 전 new 8 Hit
연예인 2021/06/20 21:15:35 이름 : 이름없음
1레스 1시간 전 new 63 Hit
연예인 2021/04/11 22:57:27 이름 : 이름없음
319레스 민윤기에 살고 민윤기에 죽는 스레 1시간 전 new 445 Hit
연예인 2021/05/06 15:30:39 이름 : 이름없음
391레스 좋아하는 연예인에게 하고싶은 말을 적어보자 2시간 전 new 3212 Hit
연예인 2018/12/10 15:18:21 이름 : 이름없음
5레스 투바투는 다 좋은데 갠적으로 컨셉이 별로야 2시간 전 new 45 Hit
연예인 2021/06/19 21:07:10 이름 : 이름없음
3레스 솔직히 투바투 직캠 볼 때마다 죄 짓는 거 같아 3시간 전 new 31 Hit
연예인 2021/06/20 16:23:06 이름 : 이름없음
2레스 슈화가 대두임? 3시간 전 new 14 Hit
연예인 2021/06/20 18:50:21 이름 : 이름없음
1레스 조병규 김동희 둘 진실이 머야? 3시간 전 new 8 Hit
연예인 2021/06/20 18:38:17 이름 : 이름없음
3레스 남돌 수트 좋아하는 사람 있어? 7시간 전 new 26 Hit
연예인 2021/06/20 09:13:07 이름 : 이름없음
30레스 화내면 진짜 무서울 거 같다 하는 아이돌 말하고 가는 스레 8시간 전 new 233 Hit
연예인 2021/06/13 01:16:44 이름 : 이름없음