저요 짤푸는 스래 제발 난입좀

나요ㅠㅠ 너무 이쁘셔..나이가 50 다됐다는게 믿기지가 않아..

이영애 배우님 너무 고우심.. 그니까 완전 피부도 하얗고 좀만 자세히보면 투명할것같던데

진한 화장 하나도 없이 투명한데 어쩜 저리 사람이 고아하냐...

307844D6-DB72-44F9-A5C3-9CD72FEE3B47.jpeg.jpg아참. 이번에 아산병원에 1억 기부하셧당 멋지지

20B99CAB-92F3-4ECE-AC2E-3134C15069E1.jpeg.jpg다들 속으론 다 좋아하는거지 그치?!?!

나요ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 우아하심

예쁘다보다 아름답다는 말이 더 어울려,, 아주 최고야

다시 안나올 미녀임 ㄹㅇ
스크랩하기
레스 작성
3레스 혹시 여기... 에이티즈 좋아하는 사람 있니...? 1시간 전 new 60 Hit
연예인 2020/06/13 21:26:51 이름 : 이름없음
1레스 몰랐는데 나 남돌 거친 컨셉 좋아했네 5시간 전 new 10 Hit
연예인 2021/06/24 08:28:46 이름 : 이름없음
11레스 덕질하다가 생긴 트라우마 있냐 7시간 전 new 82 Hit
연예인 2021/06/22 00:53:16 이름 : 이름없음
2레스 내 언니 미쳤어… 10시간 전 new 18 Hit
연예인 2021/06/24 03:17:46 이름 : 이름없음
17레스 유명하길래 봤더니 내 취향 아닌 것(펭수 최준 등 기획 연예인 포함) 12시간 전 new 146 Hit
연예인 2021/06/15 11:46:16 이름 : 이름없음
1레스 방탄 영통팬싸 14시간 전 new 12 Hit
연예인 2021/06/24 00:02:46 이름 : 이름없음
344레스 민윤기에 살고 민윤기에 죽는 스레 14시간 전 new 466 Hit
연예인 2021/05/06 15:30:39 이름 : 이름없음
38레스 세븐틴 잡담스레 14시간 전 new 559 Hit
연예인 2019/09/12 20:00:26 이름 : 이름없음
397레스 좋아하는 연예인에게 하고싶은 말을 적어보자 14시간 전 new 3248 Hit
연예인 2018/12/10 15:18:21 이름 : 이름없음
36레스 99~06년생들은 처음으로 접한 아이돌 누구였어? 16시간 전 new 135 Hit
연예인 2021/06/21 12:36:23 이름 : 이름없음
8레스 여기 뉴홉클 좋아하는 사람 업서????? 16시간 전 new 10 Hit
연예인 2021/06/23 21:30:20 이름 : 이름없음
12레스 다들 자기 아이돌 세계관있어? 16시간 전 new 84 Hit
연예인 2021/06/21 02:58:23 이름 : 이름없음
12레스 내 최애 이런 머리색이 진리다! 하는 거 말하자 16시간 전 new 59 Hit
연예인 2021/06/21 08:19:24 이름 : 이름없음
52레스 핑크머리 잘 어울리는 아이돌 2021.06.23 368 Hit
연예인 2021/05/27 23:16:11 이름 : 이름없음
2레스 슈화 앓는 스레 2021.06.23 10 Hit
연예인 2021/06/23 03:34:24 이름 : 이름없음