즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/20 18:17:18 ID : MpfdXutBy2K
한달 무료체험도 신청 안 했는데 오늘 들어가보니까 로켓회원 되어있음...내 계정 맞는데 돈 빠져나가..?
이름없음 2021/04/20 18:21:45 ID : 4FfXta2rhs5
돈 있으면 빠져 나감 2900원이고 돈 없으면 안 빠져 나감 그거 결제수단 가서 설정 해놓으면 됨 근데 그거 한달 지날때 마다 신청 다시 해야하던데 잘못 눌러서 무료 체험 신청 한 거 아냐?
이름없음 2021/04/20 18:22:32 ID : mtBy6oY62Nt
쿠팡에 문ㅇㅢ ㄱ
이름없음 2021/04/20 18:42:46 ID : k1bh9csi05P
그냥 될 리는 절대 없고 실수로 가입 했나보네 쿠팡에 문의 넣어봐
이름없음 2021/04/20 18:46:17 ID : TXzeY2q5dUY
결제된 이후로 로켓배송 이용 안 했으면 바로 해지 가능함
이름없음 2021/04/21 02:52:46 ID : lcrfdXtfO2r
ㅇㅎㅇㅎ

레스 작성
11레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 412 Hit
잡담 이름 : 이름없음 27분 전
5레스더치페이new 61 Hit
잡담 이름 : 이름없음 46분 전
17레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 399 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 273 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 274 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
22레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 423 Hit
2레스사이비랑 키배떠본사람 공감new 26 Hit
4레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 259 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스졸려미치겠네new 47 Hit
5레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 336 Hit
16레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 874 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
15레스세기말에 살아보고싶다new 801 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
943레스다이스 스레 2new 2848 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
299레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8188 Hit
95레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2964 Hit
1레스여러분의 센스를 보여줘!new 63 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스케챱고백 이거new 217 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
823레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28083 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스스레딕 처음인데new 285 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스정치 잘 모르는데 이거 너무 궁금함ㅜㅜnew 489 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전