즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/06/02 21:27:29 ID : 60k7e6i4Gmk
헬로우톡에서 만났고 인스타 아이디알게되서 디엠보내고하다가 갑자기 연락 끊겼엉 내가 마지막으로 보낸거 걔가 읽씹하고(답변할 내용은 아니었엉) 그 이후로 연락안하는뎅 연락보낼까 말깡?
이름없음 2020/06/02 21:29:35 ID : 60k7e6i4Gmk
How are you?라고 1주일만에 보내는거 에바야?
이름없음 2020/06/02 22:09:35 ID : 60k7e6i4Gmk
얘들아 보냈고 연락왓어...ㅎㅎ
이름없음 2020/06/03 13:57:24 ID : qlu5V803wk6
머 라구?
이름없음 2020/06/03 15:23:56 ID : 60k7e6i4Gmk
그냥 자기 뭐하고있다고 얘기해서 얘기 쭉쭉하다가 할말없어서 잘자라고보냈는데 읽씹당했어ㅎㅎㅎㅎㅎ 그냥 연락끊어야하나방...
이름없음 2020/07/17 10:56:05 ID : CmHxDs4Lbxv
근데 외국애들은 진짜 암말 없다가 막 몇주 몇달 후에 롱타임노씨~ 이러거나 하왈유 하면서 뜬금없이 보냄 걍 너도 이런 식으로 보내고 그래도 답장 안 오면 연락 끊어
이름없음 2021/04/20 22:05:45 ID : VcFg6lyNvwo
2222나 미국친구한테 톡보낸거 몇주 답없길래 코로나때문에 죽은줄알아서 졸라 걱정하고있었는데 갑자기 시험때문에 늦어서 미안하다며 답옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/21 11:25:21 ID : oIMnPeIGq2H
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시험기간에 핸드폰을 안하는 굉장한 모범생이구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
1레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 3 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12분 전
320레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31579 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
48레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 160 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
917레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27063 Hit
20레스먹금이 힘든 사람을 위한 '후하' 쉼터new 108 Hit
29레스.new 756 Hit
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 72 Hit
707레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23549 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
9레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 77 Hit
6레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 323 Hit
2레스로또도 분석해서 해야하나..?new 118 Hit
276레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 6882 Hit
66레스★☆물건 나눔 스레(서울/울산/분당에서 나눔 중)★☆new 1257 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스나 완전 니여친 지나간다야new 346 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스아빠가 이해 안간다new 88 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
14레스인지도 높은 미국대학, 인지도 없지만 커리큘럼이 더 잘 맞을 일본대학 중에 선택 도와줘new 1220 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
16레스여자애들이 뒤에서 예쁘다고 하는 애들new 518 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
92레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 6133 Hit
29레스한국은 국제사회에서 어떤 위치야?new 595 Hit
6레스개쩐다고 생각하는 기준new 691 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전