눈 꿈뻑 꿈뻑하는게 살아는 있는 것 같은데 안움직이네 새 시체인줄 알고 첨에 깜짝 놀랐음

9EE77865-9E1C-444D-AF00-0A411D30018F.jpeg.jpg둥지에서 떨어진 거 같은데 냅둬도 그냥 살겠지..? 부모 까치가 곁에서 까치까치 하고 울고 있긴 한데

https://youtu.be/zWeLyKdMM1E 추천해줄 만한 영상..? 부모가 있으면 웬만하면 괜찮다고는 들은 느낌?

글 제대로 안읽어서 시체인줄 알고 식겁함

>>4 어제 영상보구 괜찮겠지 하구 냅두고 갈길 갔는데 저녁에 다시 보니까 사라져 있었덩!

비하인드이긴 한데 헤벌레 하고 쟤 구경하다 까치 부모한테 한대 얻어맞고 얼른 도망감
스크랩하기
레스 작성
2레스 나 마피아42하는데 욕먹음... 1분 전 new 7 Hit
잡담 2021/07/28 23:50:05 이름 : 이름없음
103레스 도움!!!!!!!!!!!!!! 1분 전 new 67 Hit
잡담 2021/07/28 22:13:39 이름 : 이름없음
641레스 🐢🐢🐢바다거북 SOUP 22판🐢🐢🐢 1분 전 new 1355 Hit
잡담 2021/04/06 21:46:31 이름 : 이름없음
5레스 이런건 어캐표현하는거야 도대체..? 1분 전 new 21 Hit
잡담 2021/07/28 23:40:02 이름 : 이름없음
2레스 나 망했어 3분 전 new 6 Hit
잡담 2021/07/28 23:46:22 이름 : 이름없음
4레스 . 4분 전 new 23 Hit
잡담 2021/07/28 18:37:46 이름 : 이름없음
322레스 도쿄 올림픽 통합 스레 2 5분 전 new 297 Hit
잡담 2021/07/27 23:36:30 이름 : 이름없음
14레스 고등학생이 다이어트 하는건 좀 그런가? 5분 전 new 74 Hit
잡담 2021/07/27 21:29:28 이름 : 이름없음
623레스 ☆★☆★스레딕 통합 질문스레 7판★☆★☆ 6분 전 new 2310 Hit
잡담 2021/03/19 22:38:20 이름 : 이름없음
6레스 오늘이 별똥별 떨어지는 날이래!! 8분 전 new 26 Hit
잡담 2021/07/28 23:07:04 이름 : 이름없음
137레스 이건 상식이다 싶은거 있으면 적고가자 11분 전 new 829 Hit
잡담 2021/04/25 19:31:49 이름 : 이름없음
4레스 신기했던 내 스레딕 아이디.. 11분 전 new 24 Hit
잡담 2021/07/28 23:26:54 이름 : 이름없음
3레스 얘들아 이런 비슷한 짤 있는사람 15분 전 new 37 Hit
잡담 2021/07/26 19:51:34 이름 : 이름없음
11레스 일어나지 않을 일을 가정하는거 좋아하는 사람 없음? 20분 전 new 68 Hit
잡담 2021/07/28 14:47:41 이름 : 이름없음
257레스 >>5레스마다 상식 적고 아는지 모르는지 말하고 가는 스레 24분 전 new 716 Hit
잡담 2021/06/23 09:21:22 이름 : 이름없음