즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/21 21:16:56 ID : XxRDwJO3DxX
뭐가 있을까??? 창의력 발휘 고고
이름없음 2021/04/21 21:19:12 ID : 3TXBAp9ba3w
민초같은 메이크업 이야기하다가 반민초파가 민초 하소연하고 괴담이라고 얘기하다가 민초 찬반 토론하다가 다른 음식 나오고 음식들에 빙의해서 놀다가 일상 얘기하고 심심해서 끝말잇기하는 스레 정도 있지 않을까
이름없음 2021/04/21 21:27:42 ID : Y7fe1xCjjy1
앵간하면 잡담에 속하지 않을까
이름없음 2021/04/22 06:15:13 ID : nvcmq2Ns1jB
.
이름없음 2021/04/22 10:33:08 ID : kk9y0pU6jg2
민초를 먹다가 귀신이 보였어 비빕, 그럼 이제부터 민초에 대한 암호를 만들거야 암호는 0 레더가 만들어보자난장 그럼 이제 그암호를 맞춰볼까? 힌트는 MBTI야 근데 알아맞추기가 너무힘들고 속상해ㅠㅠ ENTJ라고 썼는데 아니래... 너무 쪽팔린다... 그냥 민초에대한 역사나 풀어볼까? 민초는 영국이 시초야! 근데 사실 민초 안좋아해 민초 깐다, 민초 좋아하는 사람 다 와봐 싸우자! 민초 반대 vs 찬성 애인이 민초 좋아해서 너무 힘듬 ㅠ 우리집 강아지도 민초 막 뺏어먹으려 하고ㅠ 민초색깔 옷은 좋아해! 근데 민초다이어트도 가능해? 연예인 김레더가 민초로 살뺐다는데.. 민초 게임도 출시할정도로 맛있었대 이제 곧 민초에 대한 음악이랑 책이랑 애니도 만든대 민초 그림 그린거 봤는데 대박이었어 민초아이스크림 만들기 수업도 있더라 게다가 BJ박레더는 민트초코 공부법으로 수능 대박났잖아 민트초코 좋아하는 작가가 민트초코를 주제로 꿈을 꿨는데 이런 주제의 소설이 대박나서 자기 일기에도 썼다는데 너네도 꿈같은건 바로바로 써놔!
이름없음 2021/04/22 11:15:57 ID : Y5SGnu3zSKY
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/22 14:16:14 ID : 9g0pO6445gm
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거다
이름없음 2021/04/22 15:01:40 ID : 789BAmK0msq
제목:판이탈 내용:판이탈

레스 작성
198레스비속어없이 창의적인 욕있을까new 12624 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14분 전
830레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28861 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스요즘 스팀게임 하는데 공방돌다 알게된 여자들 습성하나있음new 240 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스일본인들 원래 통화 자주해?new 53 Hit
324레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 9395 Hit
6레스한국도 중국에 조금씩 먹혀가는 듯new 282 Hit
100레스어렸을 때 다들 어이없게 무서워했던거 있니new 2372 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
17레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 767 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
9레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 706 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스엄마가 담배 끊는다 했는데......new 79 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스폭발한 이천수, 협회에 돌직구 “황선홍 감독, 정몽규 회장, 정해성 위원장 다 사퇴!”new 69 Hit
잡담 이름 : 이천수 5시간 전
2레스알바천국 문자지원하려는데 뭐임new 273 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
18레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 1179 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스만약에 여초랑 남초랑 결혼하면 애 낳아라 vs 낳지마라new 231 Hit
7레스내가 우울증이라니new 402 Hit
2레스힘들때 왜 힘든지 생각해 보는게 도움이 많이 되는것 같아new 289 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
7레스안대 쓰고 자는 사람 있늬new 497 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
120레스다들 유치원 어디 나옴new 1221 Hit
잡담 이름 : ㄹㅎ 19시간 전
8레스스카에서 하는 미친년놈들new 826 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스알바하면서 진상 손님 일화 말해줄수있음?new 243 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전